Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн мар 01, 2021 5:58 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИЦЦА,какая она может быть
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2019 2:16 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 35726
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Katok писал(а):
нажористая )) :co_ol:

Классный эпитет! :-)
Володя, ты на всі боки мастєр? :-ok-:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПИЦЦА,какая она может быть
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2019 7:55 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 2797
Откуда: Слобожанщина
Fray писал(а):
Классный эпитет! :-) Володя, ты на всі боки мастєр? :-ok-:

Спасибо на добром слове.
Сегодня ко дню рыбака, своих хочу чем то кулинарным побаловать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПИЦЦА,какая она может быть
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2021 11:23 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 2797
Откуда: Слобожанщина
Пицца.
Ингредиенты:
Вода - 250 мл.;
Мука - 500 грамм;
Дрожи сухие - около 7 грамм;
Оливковое масло - 1-2 ст. ложки;
Сахар - 1 ч. ложка;
Соль - 0,5 ч. ложки;
Кетчуп - 2-3 ст. ложки;
Начинка по вкусу - колбаса, ветчина, грудинка, сладкий перец, помидоры, оливки, сир, консервированная кукуруза и т.д.

В теплой воде разводим дрожи, соль, сахар. Добавляем оливковое масло, хорошо перемешиваем
Изображение

Добавляем через сито муку, и хорошо вымешиваем тесто. Потом накрываем тесто полотенцем и ставим минут на 30 в теплое место
Изображение

На противень выстилаем пергаментную бумагу для запекания, бумагу немного посыпаем мукой. Можно без бумаги, предварительно противень немного смазать сливочным маслом и так посыпать немного мукой
Изображение

Выкладываем тесто на противень и раскатываем, тут все средства хороши)))))
Изображение

На тесто можно немного посыпать специй по вкусу
Изображение

Мажем тесто кетчупом или другим соусом
Изображение

Выкладываем начинку, помидоры, сладкий перец
Изображение

Сверху трем сыр и выкладываем порезанные кольцами оливки, или можно посыпать консервированной кукурузой
Изображение

Ставим в разогретую духовку, запекаем минут 15-20. Приятного!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
mail@ohota-ribalka.com.ua
Rambler's Top100 Rated by MyTOP HUNFI TOP100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ), пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ VVV.RU .::пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅЛ‹ :: Top 100 ::.
Locations of visitors to this page
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB