Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:14 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тушёный заяц.
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2020 8:42 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
stendovik99 писал(а):
Класс!!! Я даже запах почувствовал. Попробую приготовить, хотя в этом году охоты неудачные. зайца моловато.

С капустой вкуснее, а жена говорит наоборот с кабачками. Но скажу так, что с капустой, что с кабачками поедается оооочень быстро).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тушёный заяц.
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2021 1:13 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
у меня жена тащится от рагу всяких, а я как-то холоден. Мне целиком на гриль или в духовку :-):


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тушёный заяц.
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2022 9:59 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Тушенный заяц с квашеной и свежей капустой.
- заяц любая часть тушки,
- капуста квашеная - 0,5 кг.,
- капуста свежая - 0,5 кг.,
- морковь - 2 шт.,
- лук - 2 шт.,
- томатная паста - 5 ст. ложек,
- соль и перец по вкусу.

Обжарить мясо в казане на растительном масле в течении 15 минут. Добавляем лук, морковку, солим и перчим - лук и морковка дадут сок - тушим с ними 15 минут. Далее выкладываем капусту квашеную, свежую и добавляем томатную пасту, добавляем 0,5 литра воды - тушим 30-40 минут. Периодически перемешиваем, огонь убавляем. После оставляем отдохнуть в казане в течении 20 минут и можно подавать.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тушёный заяц.
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2022 2:13 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Прекрасно смотрится блюдо!
А я как не готовил зайца он мне воняет, впрочем как и косуля.
В этот раз жена приготовила в сметане так вообще на ура пошёл всем.

Изображение

И косуля с черносливом хоть и козлик, но вообще запах ушёл

Изображение

В позапрошлом году готовил то есть смог только намазывая каждый кусочек красной икрой и то толстым слоем :-)

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тушёный заяц.
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2022 2:22 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 9:35 pm
Сообщения: 658
Откуда: г. Киев
Балованый ты, Петрович. :hi_hi_hi:

_________________
Стався до інших так, як хочеш, щоб вони ставилися до тебе.
ТОЗ-34, Fabarm Lion H36, ІЖ-58, улюбленець GAMBIT DON FIELD SPIRIT.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]