Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 12:31 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 1:59 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 9:38 am
Сообщения: 306
Откуда: Севастополь
Fray писал(а):
а как на вкус, мягкие?

Петрович, вода - почти кипяток, они даже немного привариваются.
Мягкие, немного пересоленные получаются, можно чуть меньше соли.


Spirt писал(а):
А если утку так? Ток , наверное, больше в рассоле держать надо.

Утку не коптил, но думаю можно приварить до полуготовности в том же рассоле, затем дать остыть и в коптильню.

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 2:07 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Думаю, что если проварить то отлично прокатит и будет готовым.
Повторюсь, что перепела выглядят аппетитно, Сергей GSV готовил копченных
это крымскре блюдо?

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 5:51 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 9:38 am
Сообщения: 306
Откуда: Севастополь
Где закоптите, такое блюдо и будет :-): . Сергей коптил, по моему, ещё и в виноградном листе.

Я копчу там же где добываю ( так вкуснее).

Изображение

Изображение

Изображение

Как бы не текли слюни:

Изображение

после процесса приготовления дать время остыть. Перед употреблением не забываем снять нитки (были прецеденты :hi_hi_hi: )

Изображение

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2018 5:58 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 9:38 am
Сообщения: 306
Откуда: Севастополь
Перепела гриль

Подготовленные тушки перепелов ( разрезанные по грудке ) посолить и поперчить, обмакнуть во взбитые до вспенивания яичные белки и обжарить на решётке с двух сторон до готовности. Жареные таким образом перепела остаются сочными.

Картофель на гарнир

Очищенный от кожуры картофель нарезаем крупными ломтями ( с большой палец руки ), замачиваем минут на 20 во взбитых до вспенивания яичных белках. Перед обжаркой вынуть из белков, слегка подсолить и поперчить. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до образования подрумяненной корочки. Получается похожий на фри, но не такой жирный и мягкий внутри.
При поедании макаем ломтики картофеля во французский соус.

Приятного.

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2018 6:13 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Хорошо, что хоть без фото, так как еще на работе...)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2018 6:32 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 2344
Откуда: м. Дніпро
Гарні рецепти! :co_ol:

_________________
Справжній чоловік повинен не тільки добути живність, але і смачно її приготувати!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2018 12:01 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 9:38 am
Сообщения: 306
Откуда: Севастополь
Katok писал(а):
такой рецепт нужно обязательно сдобрять фотками :-):

Паштет из фазана

Изображение

Вот из двух петухов, прослойка - грибы, обкладывал беконом. Получилось два батона по килограмму.

Изображение

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2018 1:02 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 6:54 pm
Сообщения: 3955
Откуда: Киев
Та ну, елы-палы... это не паштет, это...
Пойду я заточу какой нибудь бутер :-) так и веса наберу, тем более в отпуске,
холодильник рядом :smu:sche_nie:

_________________
Счастье - как здоровье, если его не замечаешь, значит
оно есть! И.С.Тургенев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2018 3:41 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
А хде сам паштет, в беконе? :-)

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2018 4:18 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 9:38 am
Сообщения: 306
Откуда: Севастополь
Fray писал(а):
А хде сам паштет, в беконе? :-)

Угу. Беконом выстилается форма и накрывается сверху. К стати, бекон получается тоже оч даже ничего.

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2018 5:02 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Ещё бы!
Старинный рецепт так и гласит:
Чтобы паштет получился вкуснее заверните его в тонко нарезанный бекон. :hi_hi_hi:
На самом деле вариант у вас беспроигрышный! :-ok-:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2019 12:44 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 9:38 am
Сообщения: 306
Откуда: Севастополь
Салат летний-полевой

Берём среднего размера перчину болгарского перца, срезаем верхушку и вычищаем семена. Мелкими кусочками крошим помидор и репчатый лук. Заполняем перчину слоями помидора и лука, не забывая слегка присаливать каждый слой ( можно в слои с помидором добавлять намного мелко покрошеной брынзы или что кому по вкусу ). Сверху заливаем столовую ложку духмяного подсолнечного масла и салат готов.
Употребляем: в левую руку перчину с салатом, в правую стаканчик с любимым, крепким напитком ( дальше, надеюсь, инструкция не нужна ).

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2019 1:02 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:37 pm
Сообщения: 2373
Откуда: Новопсков, Луганская обл., Украина
Изображение
01.01.2019 побалував рідних смаженою з айвою козулею. Подачу не знімав, бо гості зайшли, хвалили, було смачно))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2019 6:21 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Дуже смачний вигляд :-ok-:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Охотничья кулинария
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2019 12:40 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 9:38 am
Сообщения: 306
Откуда: Севастополь
Интересный вариант лепки, формы мантов.

Изображение

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]