Форум ОХОТА и РЫБАЛКА
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/

Охотничья кулинария
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=17237
Страница 10 из 12

Автор:  Katok [ Чт янв 24, 2019 1:16 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

боюсь нужно лепить сразу карпа кила на 3-4 :-)

Автор:  Ovod [ Чт янв 24, 2019 1:57 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Шо там того коропа боятися?
Щуку з ікрою - страшніше
:-):

Автор:  Владимир84 [ Вс апр 14, 2019 9:17 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Хачапури на сковороде.
Из расчета фарша на 1 кг.
Растительное масло - 50-100 грамм.
Лук - 2-3 штуки.
Яйца - 2-3 штуки.
Мука - 1-1,5 стака.
Сода пищевая - 2 чайных ложки.
Вода 300-400 грамм.
Соль и специи по вкусу.

Обжариваем лук на растительном масле минут 5-7.
Изображение

Когда лук немного подрумянился кладем фарш солим, добавляем специи. Обжариваем до готовности, займет примерно минут 10-15.
Изображение

Изображение

Далее делаем жидкое тесто. Взбиваем муку с водой и яйцами, добавляем соду, немного солим и добавляем специи. Хорошо взбиваем. По консистенции должно быть примерно как кисель.
Изображение

Заливаем фарш жидким тестом.
Изображение

Далее до готовности теста. Примерно минут до 10. Можно накрыть крышкой.
Изображение

Быстро, просто и вкусно.

Автор:  ИЛЬИЧ [ Вс апр 14, 2019 10:36 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

:sh_ok: :sh_ok: :co_ol: :co_ol: Супер. Попробовать бы еще перевернуть и поджарить другую сторону. Повторюсь, идея - супер.

Автор:  Fray [ Вс апр 14, 2019 1:39 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

надо попробовать! :-ok-:

Автор:  Katok [ Пн апр 15, 2019 8:08 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

прикольно. Нужно попробовать. Люблю все, что тесто и мясо ))

Автор:  РГрин [ Пн апр 15, 2019 8:32 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

да , хороший рецепт ! :co_ol:

Автор:  Владимир84 [ Пн апр 15, 2019 9:14 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Главное быстро и без лишней возни, ну и вкусно.

Автор:  Владимир84 [ Пн май 06, 2019 4:21 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Лагман по-узбекски.
Из расчета на 4-5 человек:
Филе говядины 350 – 400 грамм;
Сливочное масло - 100 грам;
Морковь – 4 штуки;
Вода - 2 литра;
Помидоры – 4 штуки;
Лук – 2-3 штуки;
Сладкий перец – 2-3-штуки;
Картофель 6-8 штук;
Чеснок – 5-6 зубков;
Лапша – 1 пачка;
Растительное масло – 50 грамм;
Соль, перец и зелень по вкусу.
В подсоленную воду опустить лапшу, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы лапша полностью пропиталась маслом и отставить. Филе тщательно промыть и нарезать. Порезать мелко лук, морковь и сладкий перец. В казан с нагретым растительным маслом положить лук и обжарить до золотистого цвета, а затем добавить перец, морковь и всё протушить до полуготовности. Помидоры и чеснок также мелко нарезать. Затем в овощи добавить мясо, чеснок, помидоры и налить воды, добавить соль, перец, накрыть крышкой и дать закипеть. Картофель нарезать на кубики, и положить в казан. Готовить в течение 25 – 30 минут. Готовую лапшу положить в глубокую миску, полить приготовленным соусом(овощи с мясом), а сверху добавить зелень(по вкусу).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  Ovod [ Пн май 06, 2019 4:36 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Вах, вах,....
:bra_vo:

Автор:  Fray [ Пн май 06, 2019 8:39 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

и не говори!
скорей бы уже на природу да отведать чего-нибудь от гуру охотничьей кулинарии

Автор:  Katok [ Вт май 07, 2019 7:59 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

нажористое блюдо!
В Харькове на Барабане беру такое часто в местном фастфуде :hi_hi_hi:

Автор:  Fray [ Ср май 08, 2019 9:20 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

не нажористое, а сытное!

Автор:  Владимир84 [ Вс сен 01, 2019 11:10 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Кажуть на природі борщ готувати, не зручно, кастрюлі та сковорідки, зажарки....... і т.д.......
Все не так. Вже не один рік готуємо даний борщ, просто швидко, смачно і зручно.

Борщ без зажарки.
Інгредієнти на 4 л. води:
м'ясо - 600-700 грам (кому, яке за смаком, в моєму випадку, взяв трохи свинини та курятини, ну ще добавив трохи пупків дикої качки)
буряк столовий – 3-4 штуки
картопля - 500 грам
морква – 2-3 штуки
цибуля – 2-3 штуки
капуста – пів качана, або третя частина
(буряк, морква, капуста та цибуля, кількість взалежності від розмірів)
томатна паста - 3 ст. ложки
часник - 3-4 зубчики
лавровий лист - 3-4 шт.
оцет - 1-2 ч. л.
сіль, перець

М'ясо відварити протягом 1,5 години.
Изображение

Картоплю нарізати кубиками, додати до м'яса.
Изображение

Через 10 хвилин, капусту нашаткувати соломкою, додати в каструлю і за капустою одразу додаємо буряк.
Изображение

Буряк(попередньо) помити, трохи відварити (приблизно 20-30 хвилин), дати охолонути, очистити від шкірки і нарізати соломкою. Так варити 10 хвилин.
Изображение

Цибулю подрібнити.
Изображение

Моркву натерти на крупній терці.
Изображение

Одночасно додати цибулю і моркву, і додаєм томатну пасту.
Изображение

Додати лавровий лист, поперчити і якщо необхідно досолити. Додати оцет.
Изображение
Изображение

Давимо ножем часник і відставляємо з вогню, накрити кришкою і дати настоятися 20-30 хвилин.
Изображение

Смачного!
Изображение

Автор:  Ovod [ Вс сен 01, 2019 1:14 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Природа все стерпить)
Більше того - перетворить у шедевр!
Звичайно, що не сама, а через руки того, хто її цінує.
Дуже гарно, Володя.
Якщо чесно, то спершу подумав, невже борщ з карасів?
Але - чому б ні?

Страница 10 из 12 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/