Форум ОХОТА и РЫБАЛКА http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ |
|
Охотничья кулинария http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=17237 |
Страница 10 из 12 |
Автор: | Katok [ Чт янв 24, 2019 1:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
боюсь нужно лепить сразу карпа кила на 3-4 |
Автор: | Ovod [ Чт янв 24, 2019 1:57 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Шо там того коропа боятися? Щуку з ікрою - страшніше |
Автор: | Владимир84 [ Вс апр 14, 2019 9:17 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Хачапури на сковороде. Из расчета фарша на 1 кг. Растительное масло - 50-100 грамм. Лук - 2-3 штуки. Яйца - 2-3 штуки. Мука - 1-1,5 стака. Сода пищевая - 2 чайных ложки. Вода 300-400 грамм. Соль и специи по вкусу. Обжариваем лук на растительном масле минут 5-7. Когда лук немного подрумянился кладем фарш солим, добавляем специи. Обжариваем до готовности, займет примерно минут 10-15. Далее делаем жидкое тесто. Взбиваем муку с водой и яйцами, добавляем соду, немного солим и добавляем специи. Хорошо взбиваем. По консистенции должно быть примерно как кисель. Заливаем фарш жидким тестом. Далее до готовности теста. Примерно минут до 10. Можно накрыть крышкой. Быстро, просто и вкусно. |
Автор: | ИЛЬИЧ [ Вс апр 14, 2019 10:36 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Супер. Попробовать бы еще перевернуть и поджарить другую сторону. Повторюсь, идея - супер. |
Автор: | Fray [ Вс апр 14, 2019 1:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
надо попробовать! |
Автор: | Katok [ Пн апр 15, 2019 8:08 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
прикольно. Нужно попробовать. Люблю все, что тесто и мясо )) |
Автор: | РГрин [ Пн апр 15, 2019 8:32 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
да , хороший рецепт ! |
Автор: | Владимир84 [ Пн апр 15, 2019 9:14 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Главное быстро и без лишней возни, ну и вкусно. |
Автор: | Владимир84 [ Пн май 06, 2019 4:21 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Лагман по-узбекски. Из расчета на 4-5 человек: Филе говядины 350 – 400 грамм; Сливочное масло - 100 грам; Морковь – 4 штуки; Вода - 2 литра; Помидоры – 4 штуки; Лук – 2-3 штуки; Сладкий перец – 2-3-штуки; Картофель 6-8 штук; Чеснок – 5-6 зубков; Лапша – 1 пачка; Растительное масло – 50 грамм; Соль, перец и зелень по вкусу. В подсоленную воду опустить лапшу, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы лапша полностью пропиталась маслом и отставить. Филе тщательно промыть и нарезать. Порезать мелко лук, морковь и сладкий перец. В казан с нагретым растительным маслом положить лук и обжарить до золотистого цвета, а затем добавить перец, морковь и всё протушить до полуготовности. Помидоры и чеснок также мелко нарезать. Затем в овощи добавить мясо, чеснок, помидоры и налить воды, добавить соль, перец, накрыть крышкой и дать закипеть. Картофель нарезать на кубики, и положить в казан. Готовить в течение 25 – 30 минут. Готовую лапшу положить в глубокую миску, полить приготовленным соусом(овощи с мясом), а сверху добавить зелень(по вкусу). |
Автор: | Ovod [ Пн май 06, 2019 4:36 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Вах, вах,.... |
Автор: | Fray [ Пн май 06, 2019 8:39 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
и не говори! скорей бы уже на природу да отведать чего-нибудь от гуру охотничьей кулинарии |
Автор: | Katok [ Вт май 07, 2019 7:59 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
нажористое блюдо! В Харькове на Барабане беру такое часто в местном фастфуде |
Автор: | Fray [ Ср май 08, 2019 9:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
не нажористое, а сытное! |
Автор: | Владимир84 [ Вс сен 01, 2019 11:10 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Кажуть на природі борщ готувати, не зручно, кастрюлі та сковорідки, зажарки....... і т.д....... Все не так. Вже не один рік готуємо даний борщ, просто швидко, смачно і зручно. Борщ без зажарки. Інгредієнти на 4 л. води: м'ясо - 600-700 грам (кому, яке за смаком, в моєму випадку, взяв трохи свинини та курятини, ну ще добавив трохи пупків дикої качки) буряк столовий – 3-4 штуки картопля - 500 грам морква – 2-3 штуки цибуля – 2-3 штуки капуста – пів качана, або третя частина (буряк, морква, капуста та цибуля, кількість взалежності від розмірів) томатна паста - 3 ст. ложки часник - 3-4 зубчики лавровий лист - 3-4 шт. оцет - 1-2 ч. л. сіль, перець М'ясо відварити протягом 1,5 години. Картоплю нарізати кубиками, додати до м'яса. Через 10 хвилин, капусту нашаткувати соломкою, додати в каструлю і за капустою одразу додаємо буряк. Буряк(попередньо) помити, трохи відварити (приблизно 20-30 хвилин), дати охолонути, очистити від шкірки і нарізати соломкою. Так варити 10 хвилин. Цибулю подрібнити. Моркву натерти на крупній терці. Одночасно додати цибулю і моркву, і додаєм томатну пасту. Додати лавровий лист, поперчити і якщо необхідно досолити. Додати оцет. Давимо ножем часник і відставляємо з вогню, накрити кришкою і дати настоятися 20-30 хвилин. Смачного! |
Автор: | Ovod [ Вс сен 01, 2019 1:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Природа все стерпить) Більше того - перетворить у шедевр! Звичайно, що не сама, а через руки того, хто її цінує. Дуже гарно, Володя. Якщо чесно, то спершу подумав, невже борщ з карасів? Але - чому б ні? |
Страница 10 из 12 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |