Форум ОХОТА и РЫБАЛКА http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ |
|
Охотничья кулинария http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=17237 |
Страница 12 из 12 |
Автор: | Fray [ Пн окт 28, 2019 9:48 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Аджика в тебе шикарна була, мабуть і ця приправа на такому ж рівні! Ще б пак, за такою передмовою! |
Автор: | Katok [ Ср окт 30, 2019 11:26 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
а я поменял бы масло подсолнечное на сухой жгучий перец и сразу подавал бы к столу теще. Без хлеба |
Автор: | Владимир84 [ Пн янв 27, 2020 4:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Борщ без зажарки с пупков и галушками, рецепт борща там - viewtopic.php?f=40&t=17237&start=135 Галушки: 3 стакана муки 100 граммов мягкого сливочного масла 2 яйца 100 мл воды 1 столовая ложка соли Сливочное масло растопите на сковороде. Яйца слегка взбейте с 1 чайной ложкой соли. Муку просейте, добавьте взбитые яйца, воду и 2 столовые ложки растопленного масла. Тесто хорошо вымешайте, раскатайте и нарежьте небольшими кусочками. Отварите галушки в подсоленной кипящей воде 5–10 минут (когда галушки всплывут на поверхность, это значит, что они готовы). Тем временем разогрейте на сковороде сливочное масло, галушки откиньте на дуршлаг и переложите на сковороду. Немного поджарьте галушки на сливочном масле. Потом галушки порционно кладем в тарелку и засыпаем готовым борщем, лучше подавать со сметаной. |
Автор: | Моряк [ Вт янв 28, 2020 10:03 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Володю, а томати додаєш до борщу? |
Автор: | Владимир84 [ Вт янв 28, 2020 1:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Моряк писал(а): Володю, а томати додаєш до борщу? Так в предыдущем рецепте писал - томатная паста. |
Автор: | Владимир84 [ Ср фев 05, 2020 1:15 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Печень по-быстрому с подливой. На сковороде(сковороду лучше взять по глубже) обжариваем минут 10 на сливочном масле мелко резанный лук и тертую на терке морковь. Далее все заливаем до верха водой и тушим заправку минут 10, солим и перчим(специи по вкусу). Печень режим на кусочки, выкладываем в кастрюлю, потом заливаем заправкой, и тушим на медленном огне минут 20-30. В конце можно добавить или подавать с майонезом, но как по мне вкуснее с сырным соусом. Кроме печени, подлива которая будем в результате приготовление идет к любому гарниру. Приятного! |
Автор: | Spirt [ Ср фев 05, 2020 3:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Такое из свежей печени дичи... да после хорошей охоты... да под.... |
Автор: | Katok [ Чт фев 06, 2020 9:08 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
отлично! Я в заправку добавляю или густой сметаны пару ложек или хотя-бы ложку муки для консистенции. А печень до тушения обжариваю на большом огне и тонкой сковородке мин 3-5 на все стороны. И тушу мин 15-20 в чугунном казанке. |
Автор: | Tiger [ Чт фев 06, 2020 10:00 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Гурман!! |
Автор: | Владимир84 [ Пт апр 10, 2020 8:21 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Печень в темном пиве. Печень 1 кг. Пиво темное - 1 литр. Масло сливочное - 100 грамм. Лук - 2-3 шт. Соль, перец, специи по вкусу. Режим и обжариваем в казанке или в глубокой сковороде лук на сливочном масле минут 5-7. Добавляем к луку печень, перемешиваем и обжариваем минут 10. Солим, перчим. Добавляем пиво и тушим минут 10-15. Убираем с огня и даем настоятся минут 10. Готово. |
Автор: | Spirt [ Ср апр 15, 2020 1:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Печень повиг? Свиная, говяжья? |
Автор: | Spirt [ Ср апр 15, 2020 1:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Печень повиг чья? Свиная, говяжья? |
Автор: | Владимир84 [ Ср апр 15, 2020 1:53 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Без разницы. |
Страница 12 из 12 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |