Форум ОХОТА и РЫБАЛКА
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/

Охотничья кулинария
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=17237
Страница 12 из 12

Автор:  Fray [ Пн окт 28, 2019 9:48 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

:-)
Аджика в тебе шикарна була, мабуть і ця приправа на такому ж рівні!
Ще б пак, за такою передмовою! :-):

Автор:  Katok [ Ср окт 30, 2019 11:26 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

а я поменял бы масло подсолнечное на сухой жгучий перец и сразу подавал бы к столу теще. Без хлеба
:-)

Автор:  Владимир84 [ Пн янв 27, 2020 4:17 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Борщ без зажарки с пупков и галушками, рецепт борща там -
viewtopic.php?f=40&t=17237&start=135
Галушки:
3 стакана муки
100 граммов мягкого сливочного масла
2 яйца
100 мл воды
1 столовая ложка соли
Сливочное масло растопите на сковороде. Яйца слегка взбейте с 1 чайной ложкой соли. Муку просейте, добавьте взбитые яйца, воду и 2 столовые ложки растопленного масла. Тесто хорошо вымешайте, раскатайте и нарежьте небольшими кусочками. Отварите галушки в подсоленной кипящей воде 5–10 минут (когда галушки всплывут на поверхность, это значит, что они готовы). Тем временем разогрейте на сковороде сливочное масло, галушки откиньте на дуршлаг и переложите на сковороду. Немного поджарьте галушки на сливочном масле. Потом галушки порционно кладем в тарелку и засыпаем готовым борщем, лучше подавать со сметаной.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  Моряк [ Вт янв 28, 2020 10:03 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Володю, а томати додаєш до борщу?

Автор:  Владимир84 [ Вт янв 28, 2020 1:14 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Моряк писал(а):
Володю, а томати додаєш до борщу?

Так в предыдущем рецепте писал - томатная паста.

Автор:  Владимир84 [ Ср фев 05, 2020 1:15 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Печень по-быстрому с подливой.
На сковороде(сковороду лучше взять по глубже) обжариваем минут 10 на сливочном масле мелко резанный лук и тертую на терке морковь. Далее все заливаем до верха водой и тушим заправку минут 10, солим и перчим(специи по вкусу). Печень режим на кусочки, выкладываем в кастрюлю, потом заливаем заправкой, и тушим на медленном огне минут 20-30. В конце можно добавить или подавать с майонезом, но как по мне вкуснее с сырным соусом. Кроме печени, подлива которая будем в результате приготовление идет к любому гарниру. Приятного!
Изображение

Изображение

Автор:  Spirt [ Ср фев 05, 2020 3:02 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Такое из свежей печени дичи... да после хорошей охоты... да под.... :co_ol:

Автор:  Katok [ Чт фев 06, 2020 9:08 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

отлично! :co_ol:
Я в заправку добавляю или густой сметаны пару ложек или хотя-бы ложку муки для консистенции.
А печень до тушения обжариваю на большом огне и тонкой сковородке мин 3-5 на все стороны. И тушу мин 15-20 в чугунном казанке.

Автор:  Tiger [ Чт фев 06, 2020 10:00 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Гурман!! :-)

Автор:  Владимир84 [ Пт апр 10, 2020 8:21 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Печень в темном пиве.
Печень 1 кг.
Пиво темное - 1 литр.
Масло сливочное - 100 грамм.
Лук - 2-3 шт.
Соль, перец, специи по вкусу.
Режим и обжариваем в казанке или в глубокой сковороде лук на сливочном масле минут 5-7. Добавляем к луку печень, перемешиваем и обжариваем минут 10. Солим, перчим. Добавляем пиво и тушим минут 10-15. Убираем с огня и даем настоятся минут 10. Готово.
Изображение

Автор:  Spirt [ Ср апр 15, 2020 1:10 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Печень повиг? Свиная, говяжья?

Автор:  Spirt [ Ср апр 15, 2020 1:10 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Печень повиг чья? Свиная, говяжья?

Автор:  Владимир84 [ Ср апр 15, 2020 1:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Без разницы.

Страница 12 из 12 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/