Форум ОХОТА и РЫБАЛКА http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ |
|
Охотничья кулинария http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=17237 |
Страница 3 из 12 |
Автор: | Нива [ Вт янв 31, 2017 2:46 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Конечно у каждого в сейфе лежат.Вот только не каждому его смотрящая добро на гранчак дает многим разрешает только шкаликом пользоватся |
Автор: | Katok [ Ср янв 31, 2018 11:29 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
развлекался на выходных. Кабанчик конечно из сарайчика, но я же его разделывал - значит почти трофей , |
Автор: | Fray [ Ср янв 31, 2018 11:32 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Так, хватай кабанчика и жду в гости. Бо это уже не бутрик, тут есть над чем творчески поработать! Шикарный натюрморт, шикарный! Скорее заверни абы запах не улетучился. |
Автор: | Нива [ Ср янв 31, 2018 12:44 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Katok писал(а): развлекался на выходных. Серьезное развлечение,и главное творческий подход |
Автор: | Katok [ Ср янв 31, 2018 2:51 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
запах не успел улетучиться, а кости не пахнут |
Автор: | Fray [ Ср янв 31, 2018 3:15 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Заходи на огонёк, я вчера готовил. Были в субботу на охоте viewtopic.php?f=22&t=21899&start=495 Досталась мне доля в виде задней части какого-то кабанчика из этих на фото. Вымачивал 2 дня в холодной воде с уксусом Затем сутки мариновал, весь кусман вместе с костью целиком, решил не рубить. Затем в фольгу вместе с кусочками сала и чесноком, тоже целиком головки Запекал в духовке при температуре 395*F два часа затем распаковал фольгу и дал подрумяниться затем перевернул и второй бок довел еще часик и ву а ля завернул снова в фольгу и оставил до утра А сейчас посмотрел Катка, не выдержал, пошел отведал. Хотел вечером кого пригласить на ужин, но с вашими дразнилками разве доживёшь? Смачного всем! |
Автор: | РГрин [ Ср янв 31, 2018 4:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Ням ням ... я сегодня без обеда , а вы ,изверги, такие фотки выкладываете . У меня аж глаз дергаться начал |
Автор: | Katok [ Ср янв 31, 2018 5:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
смачного, Петрович! больше 3-х часов запекал мясо?? |
Автор: | Katok [ Чт фев 01, 2018 8:57 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
гарно |
Автор: | Fray [ Чт фев 01, 2018 9:58 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
реально не ожидал, что будет так вкусно, сбоку лежат кусочки обрезков так у них есть привкус, а цельный кусок и мягкий и обалденно вкусный про запах молчу, отпад! в маринаде йогурт, горчица, майонез, соевый соус, можжевельник, приправы для мяса, соль, перец, чуток меда и частичка души того кто готовил! |
Автор: | РГрин [ Чт фев 01, 2018 11:04 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Fray писал(а): . в маринаде ..... частичка души того кто готовил! Самый главный ингредиент в любом деле ! |
Автор: | Владимир84 [ Пт фев 02, 2018 8:00 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Да ну нет........ краса и походу смакота!!!!!! |
Автор: | Нива [ Вс мар 25, 2018 8:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Охотничья кулинария |
Володя |
Страница 3 из 12 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |