Форум ОХОТА и РЫБАЛКА
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/

Охотничья кулинария
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=17237
Страница 5 из 12

Автор:  коля [ Вт мар 27, 2018 12:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

практика великая сила
у нас с отцом, еще с советских времен, на 8 марта был рецепт котлет
все мясо с морозилки на фарш
белый батон подсохший замочить в молоке
котлеты обвалять в белых сухарях смешанных со специями
жарить на подсолнечном масле
все съедалось с пылу-жару

Автор:  vadim69 [ Вт мар 27, 2018 12:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Вот и у меня не пойму от куда любовь к котлетам.В советское время в столовых отдавал предпочтение хорошей котлете чем отбивной или поджарке :ne_vi_del: ...И знал же,что в котлетах больше херни суют,чем фарша...То ли организм нуждался в ядах, то ли... :nez-nayu: одним словом нравятся по сей день! :mi_ga_et:

Изображение

Автор:  коля [ Вт мар 27, 2018 12:51 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

у нас на работе в столовке сегодня на обед:
борщ
макароны
котлеты
капуста(квашеная)тушеная
блинчики с творогом
компот
все на выбор в любой комбинации

Автор:  Крава [ Вт мар 27, 2018 1:16 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

vadim69 писал(а):
Вот и у меня не пойму от куда любовь к котлетам.В советское время в столовых отдавал предпочтение хорошей котлете чем отбивной или поджарке :ne_vi_del: ...И знал же,что в котлетах больше херни суют,чем фарша...]


В советское время больше ложили не "херни", а хлеба (херни тогда еще не было :hi_hi_hi: ). Я школьные котлеты тоже намного больше любил чем домашнии. :-):

Автор:  Fray [ Вт мар 27, 2018 1:19 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Гы, а у меня на обед была вот такая вкусная красивая котлета, съел с удовольствием, хоть и не поклонник.

Автор:  Peresvet [ Вт мар 27, 2018 1:36 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Тема ОХОТНИЧЬЕЙ кулинарии раскрыта )))

Автор:  Tiger [ Вт мар 27, 2018 3:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Peresvet писал(а):
Тема ОХОТНИЧЬЕЙ кулинарии раскрыта )))

Вся справа в котлетах... :-)

Автор:  Vetall [ Ср июн 06, 2018 2:50 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Подскажите рецепт или маринад по пригот грибов на гриле. Хочется чтоб с кислинкой получались и по острее, а то все время сладковатые получаются :-):

Автор:  LDD [ Ср июн 06, 2018 7:51 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Vetall писал(а):
Подскажите рецепт или маринад по пригот грибов на гриле. Хочется чтоб с кислинкой получались и по острее, а то все время сладковатые получаются :-):


Мясо жарь :-):

Автор:  Vetall [ Ср июн 06, 2018 9:23 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Да мясо шея свиная уже замаринованая, а грибы, баклажаны и тд как дополнение :-):

Автор:  Fray [ Ср июн 06, 2018 9:51 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Я для гриля ни баклажаны ни грибы не мариную.
Только соль и перец.
Капец, вот ты дал толчок, послезавтра приготовлю баклажаны.
а пока вот так:
Отказался покупать мясо мотивируя полной морозилкой дичи
Вечером меня ждал сюрприз. :sh_ok:
Мясо кабана запеченное в фольге...

Изображение

Его съел с превеликим удовольствием! :-ok-:
И разные пернатые, фазан, голубь, перепел...

Изображение

А я ж их не ем, пришлось везти друзьям, угощать дычыною. :-):

Автор:  Spirt [ Пн июн 11, 2018 10:15 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Красиво. Хорошо, что перекусил уже.

Автор:  vadim69 [ Пн июн 11, 2018 10:28 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Хорош глумиться! :ni_zia:

Автор:  Ovod [ Ср сен 19, 2018 9:28 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

Баранинки так закортіло - хоч ти трісни!
Ну то й що, що вже ніч надворі, я не забобонний.
Тим більше, що готувати мені її лиш для себе - сімейні більше лазанью шанують. Я - ні.
Отже,
шматок стегна на кістці замаринуємо на 15 хвилин.
Маринад: - кінза трішки;
- віточка селери;
- ложка меду;
- ложка гострої власної аджики;
- долька лимону;
- трішки меленого коріадру.

Змішати, змастити маринадом, почекати, поставити на 200 градусів хвилин на 40 у пічку, накрити фольгою.
Через 40 хвилин розкрити, піддати до 220 градусів і зарум'янити.
Коли їв - облизувався. Тільки не нагадуйте мені про текілу - вона тут недоречна.
А ось чарочку джину б холодненького. Смакота)
Смачного!
Добраніч, хто зможе спати зараз спокійно.

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  КОТ [ Ср сен 19, 2018 9:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Охотничья кулинария

:sh_ok:
Як тепер спати :du_ma_et:
:co_ol: :co_ol:

Страница 5 из 12 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/