Форум ОХОТА и РЫБАЛКА http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ |
|
ПИЦЦА,какая она может быть http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=18294 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Baykal [ Вт сен 25, 2012 4:50 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Ну вот как теперь до ужина дотерпеть! Сергей супер! |
Автор: | Spirt [ Ср сен 26, 2012 8:56 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Тесто с магазина или сам делал? |
Автор: | SergeyZp [ Ср сен 26, 2012 12:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Честно? С магазина,но только потому что уж очень быстро хотелось пиццы,а так всё в моих руках и даже тесто. |
Автор: | Spirt [ Ср сен 26, 2012 12:59 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Ясно. Просто интересно, как магазинное? |
Автор: | SergeyZp [ Ср сен 26, 2012 2:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Да ничё,нормальное тесто,слоёное. |
Автор: | Евгений1985 [ Ср сен 26, 2012 2:24 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
А я купил себе специально для пиццы камень в духовку. Класная штука, как в пицерии Печётся без протвеня. прям на камне (на бумаге) В следующий раз буду печь с фотоаппартом |
Автор: | Hunter [ Ср сен 26, 2012 9:37 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
SergeyZp писал(а): Да ничё,нормальное тесто,слоёное. Мне тоже со слоёного теста пицца нравиться! |
Автор: | Spirt [ Чт сен 27, 2012 8:07 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Жень, так это камень или бумага? |
Автор: | Евгений1985 [ Чт сен 27, 2012 8:09 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Это камень, он нагревается в духовке, а саму пиццу ложить лучше на пергаментную бумагу, а мотом на каметь (что бы легче было снимать) КАМЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! Камень представляет собой плиту из природного кварцита «АГРА», добываемого в Индии. И вот уже более 5000 лет этот камень, обладая прочностью и уникальными свойствами, используется во многих сферах жизнедеятельности человека, особенно в строительстве и архитектуре. Благодаря этому камню, многие архитектурные шедевры Древней Индии сохранились до наших дней. Выдерживает температуру до 600С! Секрет равномерного выпекания заключается в пористой структуре этого камня, благодаря которой происходит поглощение влажности теста и равномерное ее освобождение. При этом миллионы микроскопических пор камня способны долгое время удерживать необходимую температуру в духовке, не повышая ее. В совокупности этих процессов, на выпекаемом изделии легко образовывается хрустящая корочка. При этом камень не расслаивается, не трескается и служит бесконечно долго. Нет никакой разницы, пользуетесь ли вы электродуховкой, газовой духовкой, печью или грилем, во всех случаях камень идеально подойдет для приготовления. Камень не нужно предварительно смазывать каким-либо жиром. Допускается использование пекарской бумаги (пергамента). Если вы желаете запечь на камне мясо или рыбу, используйте аллюминиевую фольгу, для придания блюдам сочности и неповторимого аромата. Я думаю многие посищали пицерию, но мало кто обращал внимание на ихнюю печь. Там у них в печи лежит этот самый камень!!! В Италии вообще пекут в дровянной печи на том же камне У меня дома теперь вся выпечка так печётся |
Автор: | Владимир84 [ Пт июл 12, 2019 10:15 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Вчера захотелось, что то этакого да и по быстрому. Пицца из жидкого теста на кефире. Кефир - 400 мл Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 2,5 стакана. Для начинки берем кому что больше по душе: кетчуп, помидоры, колбаса, мясо, грибы, сыр и т.д. В подходящую миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Всё хорошо перемешать с помощью венчика. Влить кефир, добавить соду и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и с помощью ложки вымесить тесто. По консистенции тесто должно получиться, как густая домашняя сметана. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выложить тесто и разровнять. Поставить противень с тостом ставим минут на 5-10 в разогретую духовку. А в это время нарезаем начинку для пиццы. Далее как вытащили тесто с духовки, оно должно немного взяться тоненькой корочкой, смазываем его кетчупом. Выложить тонко нарезанные помидоры и немного их посолить. Поверх помидоров выложить колбасу(мясо, грибы и т.д). Сверху щедро посыпать натёртым сыром. И можно полить майонезом. Выпекать пиццу в духовке около 20-25 минут. Быстро и очень вкусно. Приятного! |
Автор: | Tiger [ Пт июл 12, 2019 11:12 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Чудова піца вийшла! В ній тіста майже немає! |
Автор: | Dominic [ Пт июл 12, 2019 11:32 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Выглядит аппетитно Сто лет не ел домашнюю пиццу... |
Автор: | Владимир84 [ Пт июл 12, 2019 12:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
Tiger писал(а): Чудова піца вийшла! В ній тіста майже немає! В том то и вся прелесть. |
Автор: | Katok [ Пт июл 12, 2019 1:57 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИЦЦА,какая она может быть |
нажористая )) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |