Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 10:44 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 9:24 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
якi у вас шикарнi костi, Iван Петрович :-)
Думаю, блюдо отлично получилось! Молодец! :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 9:40 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Да, мяса там не очень много. :nez-nayu:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 10:51 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
если Борисович не перестанет стрелять таких вепрей, то мы блин скоро перейдем на молекулярную кухню :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 11:01 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Так, а шо ему делать?
Только у него был калибр 9.3х74, другим его было не взять!

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 11:22 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:37 pm
Сообщения: 2373
Откуда: Новопсков, Луганская обл., Украина
Іване, сікача сам з'їв чи з дружиною поділився?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 11:39 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Та ти шо? Стану я сам соб готувати! :ne_ne_ne:
Звичайно скуштувала, сподобалось.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 1:56 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 2:27 pm
Сообщения: 12710
Откуда: Саврань
PetrenkoAO писал(а):
Нормально получилось!

Эт потому шо вепрь после моего выстрела, уже по факту божественный получился.
Дальше дело не хитрое.... :nez-nayu:
Петрович,лук не пригорел на 200ах градусах?

_________________
С уважением Борисович.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 2:08 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Когда увидел, что начинает сразу же накрыл судок фольгой, в конце снял, но ничего.
Была кислинка от винного уксуса, другой бы не услышал, но я почувствовал, а зачем плеснул и сам не знаю.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 3:14 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 2:27 pm
Сообщения: 12710
Откуда: Саврань
Уксус для рукава и духовки нафиг нада....рукав или фольга в духовке ,распарит любые сухожилия.

_________________
С уважением Борисович.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 4:06 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 10:59 am
Сообщения: 1745
Откуда: Киев-Борисполь
Ну почему? уксус в слабой концентрации и размягчит мясо, и уберет специфический запах. Хотя опять же, все зависит от личных пристрастий. Я, например, люблю мясо с легкой кислинкой

_________________
Все меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет...
Beretta 1301 Comp.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 4:08 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
О тебе бы подошло, правда не хватило бы.
Я тоже хотел прибить запах, надо было обчыным уксусом, он не такой противный.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 4:25 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
если хотел прибить запах, то нужно было просто 150 гр красного вина влить. Я так с фазанами делал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 8:22 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 2344
Откуда: м. Дніпро
Запах, у такого "ВЭПРЯ" странно!

_________________
Справжній чоловік повинен не тільки добути живність, але і смачно її приготувати!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 11:05 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Матёрый самец был, реагировал исключительно на крупный калибр. :-):
Мне пахнет вся дичь, а козлик ещё и воняет!

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2016 12:19 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:33 am
Сообщения: 844
Откуда: Алчевск, Луганской обл.
Fray писал(а):
Та ти шо? Стану я сам соб готувати! :ne_ne_ne:

О, це добре, тож не готую.... У меня "для этой самой штуки есть своя законная жена.."
зы. в продолжение песни "денег я не трачу даром, у меня для этой штуки есть своя законная жена" :-( :-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]