Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс дек 08, 2019 5:53 am



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 12:11 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2011 10:19 pm
Сообщения: 1084
Откуда: Город-Герой Киев
Нашел я в морозилке небольшой кусочек кабанятины

Изображение

и решил его запечь, по совету Петровича.

Несколько дней вымачивал, потом перемазал горчицей
Изображение
часик постояло,
в рукав и в духовку

Изображение

полтора часа и мясо готово

Изображение

Изображение

Кульминация:
мясо я так и не попробовал :-( не успел

_________________
ТОЗ-34Р, Beretta AL 391 Urika 2 Synthetik


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 9:02 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 31, 2011 10:07 am
Сообщения: 359
Откуда: киев
Чего так?Девчата опередили? Ну и наздоровье ! :ro_za:

_________________
Удачи,любви и терпения!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 9:26 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:58 am
Сообщения: 4026
Изображения: 0
Откуда: Пол пути из Киева до Обухова
Красиво и вкусно, Lelik!
Паша а так всегда. Я очень часто пролетаю когда что то готовлю из дичи) Особенно на перпелок не успеваю, они у жены в особом подчете)

_________________
Споры в Интернете - это как Олимпиада умственно отсталых.
Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 9:28 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 3:36 pm
Сообщения: 1320
Пока все картинки просмотрел, так грудь уже мокрая (от слюней) :ps_ih:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 10:25 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 35777
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Алексей, класс! :co_ol:
Приятно видеть как человек сначала вЫходил за добычей, а потом ее приготовил и порадовал друзей или домашних.
Это часом не этот кабанчик?

Изображение

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 10:39 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2012 11:06 pm
Сообщения: 679
Откуда: Белая Церковь, Киевская обл.
Так с той косточкой, что осталась, еще можно свадьбу отгулять и на похмелье останется.
Петрович, а что за рецепт, поделишься? Только для кабасика или можно что-нибудь другое?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 10:45 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 35777
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Читать надо форум. :-) viewtopic.php?f=40&t=16639
С маринадом надо не переборщить по выдержке. Смотрите по мясу, по возрасту, по запаху и тд.
Если мясо молодое то можно выдержать ночь в горчице и все будет мягким.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 11:33 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2011 10:19 pm
Сообщения: 1084
Откуда: Город-Герой Киев
Francotte писал(а):
Чего так?Девчата опередили? Ну и наздоровье ! :ro_za:

пока уложил детей спать, вернулся и :ne_vi_del:

Fray писал(а):
Алексей, класс! :co_ol:
Приятно видеть как человек сначала вЫходил за добычей, а потом ее приготовил и порадовал друзей или домашних.
Это часом не этот кабанчик?

он радимый.

есть еще этот
Изображение

и над ним надо будет подумать.
то что запекать это точно, а вот в чем мариновать пока не знаю.

_________________
ТОЗ-34Р, Beretta AL 391 Urika 2 Synthetik


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 11:52 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 35777
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
В принципе он молоденький так что мариновать долго не нужно.
Ты его нюхал? Если не воняет то просто нашпигуй побольше кореньями.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 12:44 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:37 pm
Сообщения: 2323
Откуда: Новопсков, Луганская обл., Украина
Знущання це над собою. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 12:59 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 11:48 am
Сообщения: 10566
Изображения: 2
Откуда: Клуб "Охота и Рыбалка" г.Днепр
А то! В обед особенно.

_________________
"Мы рвём — и не найти концов.
Не выдаст чёрт — не съест свинья.
Мы сыновья своих отцов,
Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 7:26 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 31, 2011 10:07 am
Сообщения: 359
Откуда: киев
Fray писал(а):
В принципе он молоденький так что мариновать долго не нужно.
Ты его нюхал? Если не воняет то просто нашпигуй побольше кореньями.

Ага,я уже сьел и забыл. Пора за новым ехать :a_g_a:

_________________
Удачи,любви и терпения!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 11:59 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 35777
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
А за новым мы уже съездили.
Досталась задняя нога вепря добытого Борисовичем.
Хотел сделать рульку, но побоялся гнева Нивы, он обещал сбацать и запечатлеть для потомков.
Эх, была не была, сделаю целиком.

Итак, беру лопатку секача и вымачиваю пару суток пока кровь сойдет.
Промываю, протираю насухо салфетками...

Изображение

Посыпаю специями и солью, винным уксусом (это я сделал зря)

Режу лук репчатый, плачу, а шо робыть, лук всё-таки

Отжимаю так, что сок потёк, кладу на дно стекляшки
Сверху укладываю лопатку, снова лук и под гнёт на три часа

Изображение

Достал мясо, дно стекляшки помазал кукурузной олийкой, постелил мягкую постельку из лука

Изображение

Мясо натер немножко горчицей, положил мясо и накрыл оставшимся луком.

Изображение

Потом подумал, почистил пару картошин и порезал соломкой, разложил вокруг лопатки.
Судок закрыл фольгой и в духовку на 200*С
Через час снял фольгу и ещё немножко подержал для корочки.
Ву-а-ля!

Изображение

Смачного!

Изображение

Через 10 минут...

Изображение

Через 15 минут

Изображение

Лысый, пить будешь?

Изображение

Ну, нет так нет! Ик! Изображение

Изображение

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 4:33 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 2305
Откуда: м. Дніпро
Нормально получилось! Иван Петрович, а че за беда с винным уксусом! Перекислил?

_________________
Справжній чоловік повинен не тільки добути живність, але і смачно її приготувати!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запеченный кабанчик
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 9:18 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 35777
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
та, нафиг я вообще плескал я же не люблю кислое :nez-nayu:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
mail@ohota-ribalka.com.ua
Rambler's Top100 Rated by MyTOP HUNFI TOP100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ), пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ VVV.RU .::пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅЛ‹ :: Top 100 ::.
Locations of visitors to this page
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB