Форум ОХОТА и РЫБАЛКА
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/

Запеченный кабанчик
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=18555
Страница 2 из 3

Автор:  Katok [ Пт дек 23, 2016 9:24 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

якi у вас шикарнi костi, Iван Петрович :-)
Думаю, блюдо отлично получилось! Молодец! :co_ol:

Автор:  Fray [ Пт дек 23, 2016 9:40 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Да, мяса там не очень много. :nez-nayu:

Автор:  Katok [ Пт дек 23, 2016 10:51 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

если Борисович не перестанет стрелять таких вепрей, то мы блин скоро перейдем на молекулярную кухню :-)

Автор:  Fray [ Пт дек 23, 2016 11:01 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Так, а шо ему делать?
Только у него был калибр 9.3х74, другим его было не взять!

Автор:  Моряк [ Пт дек 23, 2016 11:22 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Іване, сікача сам з'їв чи з дружиною поділився?

Автор:  Fray [ Пт дек 23, 2016 11:39 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Та ти шо? Стану я сам соб готувати! :ne_ne_ne:
Звичайно скуштувала, сподобалось.

Автор:  Борисович [ Пт дек 23, 2016 1:56 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

PetrenkoAO писал(а):
Нормально получилось!

Эт потому шо вепрь после моего выстрела, уже по факту божественный получился.
Дальше дело не хитрое.... :nez-nayu:
Петрович,лук не пригорел на 200ах градусах?

Автор:  Fray [ Пт дек 23, 2016 2:08 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Когда увидел, что начинает сразу же накрыл судок фольгой, в конце снял, но ничего.
Была кислинка от винного уксуса, другой бы не услышал, но я почувствовал, а зачем плеснул и сам не знаю.

Автор:  Борисович [ Пт дек 23, 2016 3:14 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Уксус для рукава и духовки нафиг нада....рукав или фольга в духовке ,распарит любые сухожилия.

Автор:  Peresvet [ Пт дек 23, 2016 4:06 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Ну почему? уксус в слабой концентрации и размягчит мясо, и уберет специфический запах. Хотя опять же, все зависит от личных пристрастий. Я, например, люблю мясо с легкой кислинкой

Автор:  Fray [ Пт дек 23, 2016 4:08 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

О тебе бы подошло, правда не хватило бы.
Я тоже хотел прибить запах, надо было обчыным уксусом, он не такой противный.

Автор:  Katok [ Пт дек 23, 2016 4:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

если хотел прибить запах, то нужно было просто 150 гр красного вина влить. Я так с фазанами делал.

Автор:  PetrenkoAO [ Пт дек 23, 2016 8:22 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Запах, у такого "ВЭПРЯ" странно!

Автор:  Fray [ Пт дек 23, 2016 11:05 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Матёрый самец был, реагировал исключительно на крупный калибр. :-):
Мне пахнет вся дичь, а козлик ещё и воняет!

Автор:  Павел_Д [ Сб дек 24, 2016 12:19 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Запеченный кабанчик

Fray писал(а):
Та ти шо? Стану я сам соб готувати! :ne_ne_ne:

О, це добре, тож не готую.... У меня "для этой самой штуки есть своя законная жена.."
зы. в продолжение песни "денег я не трачу даром, у меня для этой штуки есть своя законная жена" :-( :-):

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/