Форум ОХОТА и РЫБАЛКА http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ |
|
Запеченный кабанчик http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=18555 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Katok [ Пт дек 23, 2016 9:24 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
якi у вас шикарнi костi, Iван Петрович Думаю, блюдо отлично получилось! Молодец! |
Автор: | Fray [ Пт дек 23, 2016 9:40 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Да, мяса там не очень много. |
Автор: | Katok [ Пт дек 23, 2016 10:51 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
если Борисович не перестанет стрелять таких вепрей, то мы блин скоро перейдем на молекулярную кухню |
Автор: | Fray [ Пт дек 23, 2016 11:01 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Так, а шо ему делать? Только у него был калибр 9.3х74, другим его было не взять! |
Автор: | Моряк [ Пт дек 23, 2016 11:22 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Іване, сікача сам з'їв чи з дружиною поділився? |
Автор: | Fray [ Пт дек 23, 2016 11:39 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Та ти шо? Стану я сам соб готувати! Звичайно скуштувала, сподобалось. |
Автор: | Борисович [ Пт дек 23, 2016 1:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
PetrenkoAO писал(а): Нормально получилось! Эт потому шо вепрь после моего выстрела, уже по факту божественный получился. Дальше дело не хитрое.... Петрович,лук не пригорел на 200ах градусах? |
Автор: | Fray [ Пт дек 23, 2016 2:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Когда увидел, что начинает сразу же накрыл судок фольгой, в конце снял, но ничего. Была кислинка от винного уксуса, другой бы не услышал, но я почувствовал, а зачем плеснул и сам не знаю. |
Автор: | Борисович [ Пт дек 23, 2016 3:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Уксус для рукава и духовки нафиг нада....рукав или фольга в духовке ,распарит любые сухожилия. |
Автор: | Peresvet [ Пт дек 23, 2016 4:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Ну почему? уксус в слабой концентрации и размягчит мясо, и уберет специфический запах. Хотя опять же, все зависит от личных пристрастий. Я, например, люблю мясо с легкой кислинкой |
Автор: | Fray [ Пт дек 23, 2016 4:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
О тебе бы подошло, правда не хватило бы. Я тоже хотел прибить запах, надо было обчыным уксусом, он не такой противный. |
Автор: | Katok [ Пт дек 23, 2016 4:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
если хотел прибить запах, то нужно было просто 150 гр красного вина влить. Я так с фазанами делал. |
Автор: | PetrenkoAO [ Пт дек 23, 2016 8:22 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Запах, у такого "ВЭПРЯ" странно! |
Автор: | Fray [ Пт дек 23, 2016 11:05 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Матёрый самец был, реагировал исключительно на крупный калибр. Мне пахнет вся дичь, а козлик ещё и воняет! |
Автор: | Павел_Д [ Сб дек 24, 2016 12:19 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запеченный кабанчик |
Fray писал(а): Та ти шо? Стану я сам соб готувати! О, це добре, тож не готую.... У меня "для этой самой штуки есть своя законная жена.." зы. в продолжение песни "денег я не трачу даром, у меня для этой штуки есть своя законная жена" |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |