Форум ОХОТА и РЫБАЛКА http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ |
|
Куропатка... http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=19662 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Моряк [ Вс ноя 24, 2013 12:35 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
Я мав на увазі УТМРівську. |
Автор: | Dominic [ Вс ноя 24, 2013 1:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
Я зрозумів що мова йшла про УТМРівську сезонку, я до того що в київській області є місця де куріпка дозволена, для інформації просто. |
Автор: | Surgeon [ Вс ноя 24, 2013 6:52 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
Сегодня прогулялся чуток по местным полям, просто так. Две стайки - 4 и 5 голов наблюдал. |
Автор: | t.alex69 [ Вс ноя 24, 2013 7:44 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
да ладно, бросьте, ....а вот еще такая - "модель"... |
Автор: | Fray [ Вс ноя 24, 2013 8:45 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
Как живая! |
Автор: | t.alex69 [ Вс ноя 24, 2013 9:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
... где-то читал не помню, но вот люд приловчился ловить куропаток простым способом... УДАЛЕНО!!! К чему это здесь? |
Автор: | t.alex69 [ Вс ноя 24, 2013 9:33 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
ценузра ... забыл.....изв.. |
Автор: | Katok [ Пн окт 19, 2015 11:41 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
мабуть було гарно Толя, а вот ты мне скажи такую веСчь PetrenkoAO писал(а): Затем аккуратно, буквально по каплям, вводить в желтковую смесь подсолнечное масло, одновременно взбивая смесь миксером в однородную эмульсию, продолжать постепенно вливать масло уже не по каплям, а тонкой струйкой, следя за тем, чтобы новая порция масла связалась с желтками в однородную смесь. вот я раньше тоже слышал, что масло нужно вливать тонкой струей постепенно. А у меня Анюта последние два раза скинула все в кучу, смешала миксером и консистенция получилась, как у магазинного майонеза. Вкус классный. Вопрос - так нужно или нет тонкой струей и в чем разница? Спасибо. |
Автор: | Katok [ Пн окт 19, 2015 11:54 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
пока писал сюда, Анюта открыла секрет Цитата: есть 1 секрет - когда я все ингридиенты бросаю вместе с маслом, то в конце бросаю яйцо и нужно что бы желток не разбился. Потом накрываю желток блендером и начинаю его взбивать. Если желток разорвется до взбивания, не получится майонез - жижа будет (уже пробовала)
|
Автор: | PetrenkoAO [ Пн окт 19, 2015 12:37 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
Katok писал(а): струей и в чем разница Если все сразу, оно разделится! А так связывается лучше! Иногда и все сразу и получается! Как в книге поварской, так и шарабаню! Смотрю рецепт, и четко понимаю, не хватает конечного результата! Без него не полный! |
Автор: | Асмунд [ Пн окт 19, 2015 12:57 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
О. Я по похожему рецепту как-то готовил вяхеря на мангале (на решетке). Не могу сказать какой был на вкус, т.к. мне не досталось . |
Автор: | ИЛЬИЧ [ Пн окт 19, 2015 2:21 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
Автор: | PetrenkoAO [ Сб фев 02, 2019 6:30 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куропатка... |
Цікаво. Треба спробувати. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |