Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср дек 11, 2019 10:25 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 2:25 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 9:28 am
Сообщения: 224
Откуда: Запорожье
Обжариваем мясо фазана,на сливочном масле(обязательно)добавляем сметану,мелко нарезанную зелень,чеснок и тушим.

Изображение

Изображение

Добавляем специи,по вкусу.
Изображение
Получившие,заворачиваем в лаваш и обжариваем до хрустинки.

Изображение

Изображение

Украшаем,наливаем бокал вина(домашнего)и... ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

_________________
Если бы только люди,могли любить как собаки,мир стал бы раем....
Желание,это тысячи возможностей,не желание,это тысячи причин...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 2:35 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 35777
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
А красиво смотрится! :co_ol:
Как называется блюдо?

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 3:20 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7124
Откуда: Киев
как-как - Шаурма Царская по-Запорожски :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:11 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 2:27 pm
Сообщения: 12718
Откуда: Саврань
Очень оригинально и необычно!
Спасибо за рецепт,обязательно попробую при случае. :dr_ink:

_________________
С уважением Борисович.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 7:14 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 2:27 pm
Сообщения: 12718
Откуда: Саврань
Katok писал(а):
как-как - Шаурма Царская по-Запорожски :hi_hi_hi:

От село.... :ps_ih:
Це ж царський мыслисливській завиванчик !

_________________
С уважением Борисович.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 10:13 pm 
В сети
Старожил
Старожил

Зарегистрирован: Пт окт 14, 2011 6:10 pm
Сообщения: 1277
Это очень вкусно, делал не однократно, но с добавлением шампиньонов. И еще... Маленькая ложечка дегтя именно в этот рецепт : Сметана - это такой продукт, который не любит перегрева. Из за него, сметана берется комочками. Если ее (сметану) добавить за 5 мин до готовности, то получится совсем другой компот.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 10:24 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 6:54 pm
Сообщения: 3763
Откуда: Киев
Слюни текут, глядя на такую вкуснятину, но я бы прежде чем подать
на стол, снял бы нитки :smu:sche_nie:

_________________
Счастье - как здоровье, если его не замечаешь, значит
оно есть! И.С.Тургенев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 10:35 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 35777
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Ты отстал в хирургии!
Это нитки для неснимаемых швов!

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 11:31 pm 
В сети
Старожил
Старожил

Зарегистрирован: Пт окт 14, 2011 6:10 pm
Сообщения: 1277
Они (нитки) съедобные :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 11:54 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 2:27 pm
Сообщения: 12718
Откуда: Саврань
Дядя Вася писал(а):
Сметана - это такой продукт, который не любит перегрева. Из за него, сметана берется комочками.

То не сметана!
То белая масса,зделанная на заводе из чего хочешь,но токо не из МОЛОКА!!!
Домашняя сметана, никогда комками не возмётся,пока не скиснет.От этого,во все свои блюда,где присутствует сметана,я кидаю токо домашнюю сметану.Только она превращается при нагреве в пасту а не сыр.

_________________
С уважением Борисович.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 5:40 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 9:28 am
Сообщения: 224
Откуда: Запорожье
Да, с нитками я тупонул.Но жене понравилось, завтра на охоту просит еще. :-)

_________________
Если бы только люди,могли любить как собаки,мир стал бы раем....
Желание,это тысячи возможностей,не желание,это тысячи причин...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 8:56 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 12:10 am
Сообщения: 258
Классный рецепт! :co_ol:
Завтра попробую сделать :mi_ga_et:

_________________
Охота с нами - Охота класса люкс!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 9:06 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2011 10:19 pm
Сообщения: 1084
Откуда: Город-Герой Киев
Дядя Вася писал(а):
Это очень вкусно, делал не однократно, но с добавлением шампиньонов. И еще... Маленькая ложечка дегтя именно в этот рецепт : Сметана - это такой продукт, который не любит перегрева. Из за него, сметана берется комочками. Если ее (сметану) добавить за 5 мин до готовности, то получится совсем другой компот.


Дядя Вася, Вам и карты в руки, в написании нового рецепта :mi_ga_et:

_________________
ТОЗ-34Р, Beretta AL 391 Urika 2 Synthetik


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 10:04 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 6:54 pm
Сообщения: 3763
Откуда: Киев
Нет, Серега, ничего ты не протупил. Если жена просит еще и при этом на ОХОТУ,
то тут выбор очень правильный и рецепта, и жены :ya_hoo_oo: ! А нитки то фигня,
моя бабушка говорила: "Еж подряд, в ж...е сетки нету!" :-)

_________________
Счастье - как здоровье, если его не замечаешь, значит
оно есть! И.С.Тургенев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФАЗАН!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 7:54 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 11, 2012 9:28 am
Сообщения: 224
Откуда: Запорожье
Нате вам без ниток!
Фазант с грибами в красном вине.
Нам понадобиться,фазан,грибы,зелень,специи,лимон.

Изображение

Фазана режим на кусочки,солим,перчим добавляем специи и ставим настаиваться минут 20.

Изображение

Так же режим грибы,и выдавливаем половину лимона,и тоже даём настояться.

Изображение

Изображение

Фазана обжариваем,и слаживаем в казанок.

Изображение

Изображение

Добавляем грибы,тоже перед этим обжаренные.

Изображение

Вливаем бокал вина(домашнего) и тушим...

Изображение

Приготовление соуса,калина,чёрная смородина,вино(домашнее)и 2ст. ложки мёда.

Изображение

Изображение

Изображение

И увариваем его(соус) до густоты.

Изображение

Изображение

Вкус обалденный,кисло-сладкий,приятного тёмно-красного цвета, к мясу дичи,самое оно! :-ok-:

В качестве гарнира,моя любимая картошка,крупно порезанная и обжаренная в кипящем масле.
Получаеться класс,с наружи она обжаренная,а внутри когда раскусиш она мягкая.

Изображение

Изображение

Ну и конечный результат! Жена с племянницей после сауны,под это дело аж литр вина домашнего усандалили.

Изображение

Изображение

Изображение

И я с ними ел,и пил и скажу я вам ой не дурно получилось! :mi_ga_et:

_________________
Если бы только люди,могли любить как собаки,мир стал бы раем....
Желание,это тысячи возможностей,не желание,это тысячи причин...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
mail@ohota-ribalka.com.ua
Rambler's Top100 Rated by MyTOP HUNFI TOP100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ), пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ VVV.RU .::пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅЛ‹ :: Top 100 ::.
Locations of visitors to this page
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB