Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 5:11 am



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тушёный заяц.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:03 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 1907
Откуда: г. Днипро
LDD писал(а):
О гармонии вкуса лука и вина не спрашивай, даже представить себе не могу,считаю лук лишним не нужным

Наверное не сглашусь!
Французская кухня. Огромное количество рецептов в которых обжаривается лук и добавляют вино!
Лук, как правило, крупными кусками. Очень хорошо подойдет лук шалот (кущевка), иногда делается обжаривание целиком.
Другое дело, это дело вкуса.

_________________
Настоящий мужчина должен не только добыть живность, но и вкусно ее приготовить


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тушёный заяц.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:49 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 8:26 pm
Сообщения: 3040
Откуда: Одесса
PetrenkoAO писал(а):
]
Наверное не соглашусь!.

:-): Соглашаться не обязательно.
Если Вы умеете пожарить быстро вкусно сочный кусок мяса в золотистой корочке, с добавлением вина и лука, снимаю перед вами шляпу.
Если можно расскажите, как это делается.
Достали кусок мяса, нарезали порционными кусками, приготовили вино...., почистили нарезали лук, зажгли плиту, поставили сковородку, сковородка нагрелась, дальше по порядку.................................


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тушёный заяц.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 11:49 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 29958
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
LDD писал(а):
Если Вы умеете пожарить быстро вкусно сочный кусок мяса в золотистой корочке, с добавлением вина и лука, снимаю перед вами шляпу...

Кудой ты зарулил? :ps_ih:
Название темы "Тушёный заяц" :hi_hi_hi:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тушёный заяц.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 6:49 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 1907
Откуда: г. Днипро
Запросто :-)
Ингридиенты:
1. Мясо
2. Лук
3. Вино не сладкое
4. Соль специи
5. Масло возьмем попроще, подсолнечное

Мясо нарезали крупными кусками. Лук, я люблю готовить с кущевкой ее и взял, порезать крупными кусками и обжарить в масле. Лук убираем. Огонь на максимум, поднимаем температуру масла, бросаем мясо, обжариваем до получения икорочки, добавляем вина, немножко крышкой не закрываем, мыж не хотим получить тешенное. Мясо переворачиваем, вино испаряется, в самом конце добавляем лук. Перемешали и все. :co_ol: Если рука набита все получается отлично! :co_ol:
Если без вина и лука, то мясо былобы готово минут 20 назад :co_ol:

_________________
Настоящий мужчина должен не только добыть живность, но и вкусно ее приготовить


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
mail@ohota-ribalka.com.ua
Rambler's Top100 Rated by MyTOP HUNFI TOP100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ), пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ VVV.RU .::пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅЛ‹ :: Top 100 ::.
Locations of visitors to this page

МассажКредит онлайн на картуКредит наличными
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB