Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт мар 19, 2024 4:21 am



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 1:18 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Fray писал(а):
Вечером будут гости, всегда просят дичины, настрелял трошки, есть в наличии перепела, бекасы и пара чирков.
что лучше приготовить, собираюсь шурпу, но не знаю совместимо ли?
Второй вопрос как лучше перепелов целиком или на кусочки?
бо в прошлый раз сама шурпа была вкуснячей, а вот перепела целиком меня не впечатлили.
как лучше и что лучше?

Рекомендую - viewtopic.php?f=40&t=22155
Не ради реклам, а ради того что вкусно, уверен всем понравится.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 1:36 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Володя, я так готовлю шурпу, только по времени все намного дольше, часа три-четыре и картошки меньше.
чем дольше тем вкуснее, ИМХО
вопрос как лучше перепелов целиком или?

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 1:45 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
SergeiG50 писал(а):
Мое мнение, что любая дичь совместима, разные ее виды только дополняют вкусовые качества.

Капец созедатиль вбив своим мнением :sh_ok:Особенно если совместить ночного призрака с другой дичью.Или при приготовлении бульона с лесной горлицы,совместить с вяхирем,или чирком.Или при приготовлении басмы с перепела,совместить с куропаткой,или с кряквой.Сережа ты часом в шоу "Мастер Шеф"в финале не участвовал?Конечно на вкус и цвет,все тапочки разные.Но что бы любая дичь была совместима,и разные виды дополняли вкусовые качества,не думаю.У каждой дичи есть своя вкусовая изюминка,и если дополнить блюдо другим видам дичи,эта изюминка как правило испарится мигом.Алевье имеет тоже много разных ингредиентов,все мести они имеют один вкус,а разложить на тарелке все по отдельности,и вкусовых качеств будет почувствуешь на много больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 1:49 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Fray писал(а):
Володя, я так готовлю шурпу, только по времени все намного дольше, часа три-четыре и картошки меньше.
чем дольше тем вкуснее, ИМХО
вопрос как лучше перепелов целиком или?


Думаю Иван Петрович,целиком не стоит.Вот если готовить гречку с перепелами,то стоит перепелов целиком однозначно.И обжаривать в казане,только на сливочном масле,а в шурпу я бы порезал на части.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 2:48 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Fray писал(а):
вопрос как лучше перепелов целиком или?

Думаю вдоль на две части будет самое то. Или же на 4 части. Но лучше на 2.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 2:57 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Порезал, пожарил, стал тушить, а некоторые потеряли цвет, достал их и дожарил на сковородке, вкинул до кучи.
ваяю. :-):

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 3:29 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Потом фото в студию :fo_tik:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2018 10:32 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Володя, извини... :smu:sche_nie:
делал фото, но все несмотрибельные...
Вот имел такое начало из перепелов и чирков,

Изображение

чирки были жирные...

Изображение

Порубал на кусочки и хорошо поджарил кусочки на оливковом масле ...

Изображение

А потом как-то так получилось, что вот это всё, что осталось как факт с удовольствием откушанного блюда :smu:sche_nie:

Изображение

Даже я съел две тарелки...
Изображение

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2018 8:38 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:37 pm
Сообщения: 2373
Откуда: Новопсков, Луганская обл., Украина
Мені здається, що перепілка - єдина дичина, яка майже не потребує спецій. Солі та трохи чорного перцю достатньо. Все інше - зайве.
От коли валюша готуєш, то треба попотіти... ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2018 8:39 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
:co_ol: :co_ol: :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2018 9:44 am 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Моряк писал(а):
Мені здається, що перепілка - єдина дичина, яка майже не потребує спецій. Солі та трохи чорного перцю достатньо. Все інше - зайве.
От коли валюша готуєш, то треба попотіти... ))


Юра не только перепелка,есть много видов дичи,которой для приготовления достаточно соль,и перец.А добавление других специй могут все испортить.
По потеть с ночным призраком,это того стоит,особенно если есть возможность достать натуральных домашних сливок. :mi_ga_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 1:51 pm 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 2:39 pm
Сообщения: 1333
Откуда: Киев
- А які у Вас плани на осінь?
- Напитися! Можливо, спитися, впасти в депресію. Багато планів, точно не знаю...

У мене теж на осінь багато планів.
Не те - що, наче, я їх не маю, але вже хочеться, щоб не ти ними ділився, а вони під тебе налаштовувалися.

У мене в планах сьогодні вчергове баранина: обласкана, об'їджена і обглодана.

Саме для неї - коханої, роблю виключення: розпочинаю тупо з сала. Але, чекайте! Сало не може бути «тупо»!

Сало, як сало. Присутнє по життю, присутнє у кожному (ну майже) натюрморті.

І дай Бог, щоб не щезло.

З черговою осінню, панове!!!

Изображение


Изображение


Изображение


Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 5:08 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Боже мій, яка краса! :nez-nayu:
Я не люблю баранину особливо після того як іі приготував колись Рус,
(тьху, бля! на все життя відбив бажання)
Але ти кожного разу так іі готуєш що ім з превеликим задоволенням і ето нє прогіб! :ni_zia:
Що вмієш, то вмієш! Смакота!
А слабо вам сбацать каре с ягненка? :mi_ga_et:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 5:24 pm 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 2:39 pm
Сообщения: 1333
Откуда: Киев
Даремно Ви, Іване Петровичу, мене на «слабо» взяли.
На всяк випадок, де можна взяти смачну текілу, розповім.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная флудилка
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 7:42 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
до речі, де взяти цю, що ти проставив?
хоч і репосадо та досить таки непоганий смак!
навіть дуже смачно йде і мені сподобалась!
правда, під баранину я незгодний пити текілу, до або після будь ласка, а разом не відчуєш смак ні того ні того!
краще я візьму натурального червоного вина, а текіла під каву піде!
так, залишилось вибрати час і місце! :mi_ga_et:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]