Вернулся с родины встал вопрос, что приготовить!
Так как был на рынке, прикупил рульку!
Стало быть - свиная рулька (голяшка) запеченная в рукаве!!!
Для данного не затейливого блюда нам понадобится:
1. Рулька
2. Рукав для запекания
3. Чеснок
4. Горчица
5. Соль
6. Специи
Рульку помыли, почистили (есть одна уловка, которой успешно пользуюсь, для чистки свиной рульки и не только. Беру металлическую губку для посуды и под теплой водой чищу. Очень удобно.) дать ей просохнуть, если времени нет - бумажным полотенцем убрали влагу.
Чеснок на чесночницу и обильно присаливаем, даем время для того чтобы чеснок пустил сок.
Делаем круговые надрезы, до кости не прорезайте, в процессе готовки может развалиться! Прорезаем на 4/3 глубины мяса! Далее, рульку посолили ооочень хорошо.
Наш чеснок пустил сок, а значит, пора добавить к нему необходимые специи. В моем случае перец черный, красный, белый, паприка, травы, а также набор для мяса. Перемешали, даем время для настояться!
Рульку намазываем горчицей, намазываем не жлобимся! В разрезы тоже намазываем!
Приблизительно такого количества думаю, будет достаточно!
Специи и чеснок готовы, натираем, предварительно смазанную горчицей рульку, у меня получилось так! ))) Спички для масштабности! Сверху посыпаем черным перчиком и от 40 минут до 1,5 часа маринуется!
Далее в рукав и в духовку (духовку градусов на 150-180) по времени часика 2-2,5 думаю, будет достаточно!
Завершающее фото часика через 3 постараюсь выложить! )))