Форум ОХОТА и РЫБАЛКА http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ |
|
Рулька свинная! http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=20076 |
Страница 7 из 13 |
Автор: | Руслан [ Вт ноя 15, 2016 1:12 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Ваня, я обычно спрашиаю у продавца : Як звали Вашого Кабана ? Перекупы сразу говорят х/з :))) |
Автор: | Нива [ Вт ноя 15, 2016 1:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Fray писал(а): не надо флудить в темах попусту, на твои нравоучения мало кто реагирует, догадайся почему. Иван Петрович если пост в котором сказано,где брать 100% качественное мясо без лизина ты посчитал за флуд.То кто кому доктор,понятие по мясу у каждого свое,берите на рынках,в супермаркетах,выращенное на сплошных химических добавках,и убивайте организм целенаправленно,имеете на это полное право.Так что на рульку натуральную без химии,готов прибыть?Михайловна замаринует как надо,по своему рецепту,и приготовит в лучшем виде,ну а пенс постарается качественную рульку добыть,с природы.Так же предлагаю тебе прибыть,на сам процесс разделки, подготовки,и приготовления,если имеете желание:uch_tiv: |
Автор: | Борисович [ Вт ноя 15, 2016 2:36 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Fray писал(а): но это не спасает от ошибки. Нет канечно...но вероятность её снижает. PetrenkoAO писал(а): Домашнее может быть выращено для себя и для продажи! А может быть шо для себя,хуже выращеннно чем на продажу. Скажем так,чем меньше свинья,тем меньше она накопила вредных елементов,которые накапливаются при выращивании больших свиней. По этому,лично я выбираю так: 1.Смотрю на рёбра и другие кости,которые оприделяют размер свиньи. 2.Цвет...оно должно быть розовое. 3.Запах....не должно быть посторонних спицефических запахов. 4.Щупаю...мясо должно быть мяхкое и в то же время,не должно разрушатся в руках. |
Автор: | PetrenkoAO [ Вт ноя 15, 2016 7:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Борисович писал(а): хуже выращеннно чем на продажу. Не смеши! Мы начинаем заниматься фигней! Борисович писал(а): чем меньше свинья,тем меньше она накопила вредных елементов А может быстрее умерла? Понятно что выбирать рульку у которой кость с 12 см это лажа! Или ребра похожи на говяжьи! Но и брать карандаши??? Был опыт, когда у частника свинья придавила поросят и он их дорезал! Это было при мне! Но на базаре, тонкие ребра могут говорить о скоропостижной кончине. Обычно норма, это порядка 110 - 130 кг и возраст 9 - 11 месяцев. После этого сало начинает приростать, а мясо наростает похуже! УТОЧНЮ: это касалось обычных, не гибридных свиней! Которых выращивали мы! |
Автор: | Борисович [ Вт ноя 15, 2016 7:49 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
PetrenkoAO писал(а): Борисович писал(а): хуже выращеннно чем на продажу. Не смеши! Мы начинаем заниматься фигней! Ну я просто поддержал диалог в заданном направлении. PetrenkoAO писал(а): Борисович писал(а): чем меньше свинья,тем меньше она накопила вредных елементов А может быстрее умерла? Ну да. Молодая мёртвая свинья,по любому быстрее умерла. PetrenkoAO писал(а): Но и брать карандаши??? Зачем бросатся в крайности...80-100кг,это норма для качественного мяса. Смотреть шоб не рожавшая была,бо будет жёсткая по любому. У нас народ по тихоньку приходит к тому,шо больше ста кило кормить не рентабельно. |
Автор: | Fray [ Вт ноя 15, 2016 8:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Парни, к сожалению правы оба! Если очень молодая то больная, хоть свинья, хоть курица! Борисович писал(а): PetrenkoAO писал(а): Домашнее может быть выращено для себя и для продажи! А может быть шо для себя,хуже выращеннно чем на продажу. . Сколько раз предлагали выпить самогон который гнали для себя? Не выдерживал и говорил - как же ви сибе не уважаити... |
Автор: | Борисович [ Вт ноя 15, 2016 9:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Язык твой,враг твой. |
Автор: | Fray [ Вт ноя 15, 2016 9:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Толя, за двадцать лет ты первый чей самогон я попробовал! А некоторые уговаривают выпить мутный вонючий шмурдяк и говорят "власного проізводства, для себе гнав"! Впрочем, чему удивляться, если на некотором пойле написано - "Зварено для своих". |
Автор: | PetrenkoAO [ Вт ноя 15, 2016 9:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Fray писал(а): Толя, за двадцать лет ты первый чей самогон я попробовал! Шо да то да!!! Натур продукт особлывый! |
Автор: | Борисович [ Вт ноя 15, 2016 9:30 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Fray писал(а): Толя, за двадцать лет ты первый чей самогон я попробовал! Та я б себе, тоже побоялся отказывать. |
Автор: | Katok [ Ср ноя 16, 2016 9:35 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
а ну быстро к рульке!! Все темы то к бухлу, то к бабам сведут |
Автор: | Борисович [ Чт ноя 17, 2016 1:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Приготовил... Вот краткая инструкция: Две ремарки... 1.Холодная вкуснее. 2.На ночь жрать нельзя,будет изжога. |
Автор: | Руслан [ Чт ноя 17, 2016 1:43 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Борисович, рэспэкт !! |
Автор: | Katok [ Чт ноя 17, 2016 1:57 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
да, в таком варианте конечно проварка не нужна. Плюс готовки без кости - более качественная мариновка и жира больше выйдет с рульки в противень. Толя, а че ты вообще начал без кости готовить? |
Автор: | Борисович [ Чт ноя 17, 2016 2:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рулька свинная! |
Katok писал(а): Толя, а че ты вообще начал без кости готовить? Katok писал(а): Плюс готовки без кости - более качественная мариновка .... 1.Шкура маринад плохо берёт. 2.Возле кости мясо без вкусовых. 3.Резать не удобно....на той же охоте будет гемор. А вообще,я пощитал шо специи с часноком внутри рульки(на месте кости),должны добавить больше вкусовых. Так и получилось. |
Страница 7 из 13 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |