Форум ОХОТА и РЫБАЛКА
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/

Заяц в кляре.
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=21151
Страница 1 из 1

Автор:  SergeyZp [ Вт ноя 17, 2015 5:15 pm ]
Заголовок сообщения:  Заяц в кляре.

Изображение

Ингридиенты.
Заяц,яично-грибной кляр,панировочные сухари,соль перец,помидоры,грибы
Обволакиваем зайца в кляре,затем в панировочных сухарях,и жарим на большом количестве масла,делаем так сказать основу.Хрустящую корочку.Затем в духовку на противень,добавляем нарезаных помидоров,шампиньёны(целые) посыпаем сыром и готовим 1,5 часа на 150 градусов.
Ну вот в принцыпе и всё,Рецепты произвольные,так сказать мои,кто то скажет опять в кляре?
Дичь постная,что фазан,что заяц а кляр помогает избежать сухости и остаёться сочным внутри.
Все приятного! :mi_ga_et:

Автор:  Katok [ Вт ноя 17, 2015 7:10 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Заяц в кляре.

хорошо, что открыл страничку дома, после ужина. Сергей, такие фотки нужно выставлять где-то в 11,30-12,00 рабочего дня :-)

Автор:  Руслан [ Вт ноя 17, 2015 7:48 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Заяц в кляре.

Интересный рецепт :)

Автор:  PetrenkoAO [ Вт ноя 17, 2015 8:32 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Заяц в кляре.

Попробуем! :co_ol:

Автор:  Fray [ Вт ноя 17, 2015 8:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Заяц в кляре.

И, главное, красиво же смотрится!
Ещё наверно и пахнет хорошо... :smu:sche_nie:

Автор:  Виталий-100 [ Ср ноя 18, 2015 12:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Заяц в кляре.

Я так понял без фольги, на протвине открыто жариться?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/