Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 5:14 am



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 7:31 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 1907
Откуда: г. Днипро
Нива писал(а):
Попал под раздачу однозначно

Еще под вопросом кто попал! :-)

Подготовительные работы длились порядка одной недели!!!
Мои требования били выполнены, за исключением одного...
Двигатель с редуктором приехал поздно :-) пришлось крутить вручную!

Но...
Я знаю где это все есть в Днепопетровске! :-)

_________________
Настоящий мужчина должен не только добыть живность, но и вкусно ее приготовить


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 9:25 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 6781
PetrenkoAO писал(а):
Нива писал(а):
Попал под раздачу однозначно

Еще под вопросом кто попал! :-)


Мои требования били выполнены, за исключением одного...
Двигатель с редуктором приехал поздно :-) пришлось крутить вручную!



Толя требования обязуемся выполнить в полном объеме.Начиная с поросенка,всех нужных ингредиентов к нему.Двигатель с редуктором будет так же доставлен за ранее,так как и все остальное что скрасит наш досуг,и сделает его незабываемым :mi_ga_et:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 3:33 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 1907
Откуда: г. Днипро
Нива писал(а):
Толя требования обязуемся выполнить в полном объеме.

Спасибо за доверие! Оооочень хлопотно!

_________________
Настоящий мужчина должен не только добыть живность, но и вкусно ее приготовить


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 10:13 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 6781
Толя так вся наша жизнь сплошные хлопоты :ti_pa:Не было бы хлопотно,не интересно было бы жить :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 10:35 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 29958
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
В принципе несколько раз присутствовал на готовке животных на вертеле, баран, кабан, и кажись олень, но никогда не видел такого, чтобы можно было отрезать и скушать приличный кусок как показывают в кино, в лучшем случае надо есть как шаурму.
Молочный поросенок?
Хм, то вааще не мясо, а непонятно что.
Впрочем каждому своё.
Толя, твой труд вне конкуренции!

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 11:11 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 6781
PetrenkoAO писал(а):
Нива писал(а):
Толя требования обязуемся выполнить в полном объеме.

Спасибо за доверие! Оооочень хлопотно!


Хлопотно приехать? :ti_pa:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 1:50 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 1907
Откуда: г. Днипро
Fray писал(а):
чтобы можно было отрезать и скушать приличный кусок как показывают в кино,

Немножко фото забрал! :-)
В процессе готовки обрабатывали!
Вино+оливковое масло+чеснок+специи!
ИзображениеИзображение
Остатки! кабанчика после 15 минут после того как сняли!
ИзображениеИзображение
Подача! :-)

Изображение[/url]Изображение

Куски которые были сыроваты, а это ошеек, доводили! Ну и держали чтоб были постоянно горяченькие! :-)
Спасибо брату, самбы не справился!
ИзображениеИзображение

Перекус! :-)
ИзображениеИзображение

_________________
Настоящий мужчина должен не только добыть живность, но и вкусно ее приготовить


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 8:50 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 11:48 am
Сообщения: 8885
Изображения: 2
Откуда: Клуб "Охота и Рыбалка" г.Днепр
Очень даже аппетитно выглядит.
Толя, а это праздник какой-то был?
Чего спрашиваю - людей, видать, много было, если "упороли" большую часть свына за 15-ть минут.

_________________
"Мы рвём — и не найти концов.
Не выдаст чёрт — не съест свинья.
Мы сыновья своих отцов,
Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 9:40 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 01, 2013 10:34 am
Сообщения: 220
Откуда: Киевская обл.
:co_ol: :co_ol: Толя, работа - большая, результат - прекрасный. По старой укр. традиции вставлю свои "Три копійки". :-): На задних ногах, с внутренней стороны, что бы не портить общую картину, нужно делать глубокие надрезы. Почти до наружной шкуры. Они пригодятся и для маринования, и для прогревания.
Здоровья и удачи. Всегда внимательно и с интересом читаю твои заметки. :-ok-:

_________________
Не падайте духом где попало...
Betttinsoli Silver Lite Deluxe, кал. 20/76


Последний раз редактировалось ИЛЬИЧ Пт июн 03, 2016 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 9:47 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 5237
Откуда: Киев
Шикарно!!! Толя, респект!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 12:24 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 1907
Откуда: г. Днипро
ИЛЬИЧ писал(а):
Они пригодятся и для маринования, и для прогревания.

Спасибо! Дельным советам всегда рад!

Скажу честно, опыт получил дельный!

Katok писал(а):
Шикарно!!! Толя, респект!

Спасибо!

_________________
Настоящий мужчина должен не только добыть живность, но и вкусно ее приготовить


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 3:50 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 3:06 am
Сообщения: 2139
Откуда: Клуб " Охота и Рыбалка" г. Днепр
Все разговоры не по теме удалил. Нива если имеешь, что сказать говори, остальное в личку.
Это относится к предложению перезвонить и т. д.

_________________
_________________________
ТОЗ-БМ, ИЖ-18М, РЕМ-750 / 308win, Винтовка Мосина7.62х54R
Ирландский Сеттер "Линда"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 5:20 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 01, 2013 10:34 am
Сообщения: 220
Откуда: Киевская обл.
Вложение:
IMG_4936-1.jpg

Вложение:
IMG_4937-1.jpg

Вложение:
IMG_4940-1.jpg


Такой еще способ, который называется американским словом "барбекю". :-): Позволяет сделать более-менее однородные куски мяса и более-менее однородно их прогреть. Но тоже с первого раза получилось не все. Много факторов надо учитывать. :-): Направление и силу ветра, в том числе. Я думаю, что надо еще иметь отдельный костер - только для углей. и подбрасывать только их, а не дрова.
Но главное - желание и вдумчивый подход, плюс опыт. Плюс доброжелательные болельщики :-):


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не падайте духом где попало...
Betttinsoli Silver Lite Deluxe, кал. 20/76


Последний раз редактировалось ИЛЬИЧ Вт июн 07, 2016 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 5:30 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 3:06 am
Сообщения: 2139
Откуда: Клуб " Охота и Рыбалка" г. Днепр
Нифига себе агрегат :sh_ok: :co_ol:
Свинку мариновали, и сколько времени занял весь процесс ?

_________________
_________________________
ТОЗ-БМ, ИЖ-18М, РЕМ-750 / 308win, Винтовка Мосина7.62х54R
Ирландский Сеттер "Линда"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим поросенка!
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 5:51 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 29958
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
ИЛЬИЧ, респект!
Это ваш труд?
ИЛЬИЧ писал(а):
Я думаю, что надо еще иметь отдельный костер - только для углей. и подбрасывать только их, а не дрова.

В принципе все большие мангалы делают по такому принципу, отдельный костер и отдельно жаровня.

Изображение

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
mail@ohota-ribalka.com.ua
Rambler's Top100 Rated by MyTOP HUNFI TOP100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ), пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ VVV.RU .::пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅЛ‹ :: Top 100 ::.
Locations of visitors to this page

МассажКредит онлайн на картуКредит наличными
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB