Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт мар 19, 2024 9:33 am



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 8:14 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 2344
Откуда: м. Дніпро
Не нашел подходящей темы!
Психонул :-)
Начнем для затравки!

Картошка с мясом и грибами под сырной крышкой!
ИзображениеИзображение

И фспышка и подсведка не помогла! Прошу прощения!

Рецепт позже! Если не разленюсь! :-)

_________________
Справжній чоловік повинен не тільки добути живність, але і смачно її приготувати!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 8:26 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Зачетное блюдо,Толя респект. :bra_vo: :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2016 2:35 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 01, 2013 10:34 am
Сообщения: 232
Откуда: Киевская обл.
Анатолий Олегович, исходя из личного опыта, думаю, что удачные по сюжету и просто важные фотографии необходимо подкорректировать фоторедактором. Сам пользуюсь простым и бесплатным FastStone Image Viewer. Никаких Фотошоповских наворотов, простое русское меню. Позволяет "вытягивать" казалось бы мертвые кадры. Главное не дергать камерой при съемке, что бы фото были не смазанными.

:-): Ждем подробностей по "Картошке..."

_________________
Не падайте духом где попало...
Betttinsoli Silver Lite Deluxe, кал. 20/76


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2016 9:44 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
Настоящий патриот после фразы "простое русское меню" не будет юзать данную прогу :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2016 11:22 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 2344
Откуда: м. Дніпро
Картошка с грибами и мясом под сырной крышкой!
Понадобится:
1. Картошка.
2. Мясо ( взял ошеек свинной)
3. Сыр твердый
4. Маринованные грибы (маринованные опята)
5. Морковь
6. Лук
7. Соль
8. Специи
ИзображениеИзображение

Морковь на терку, лук режем как на зажарку!
Картофель режем кусочками, солим, перчим и добавляем тертую морковь! Перемешиваем и отставляем в сторону!
ИзображениеИзображение

Предварительно помытое и просушенное мясо режем на небольшие кусочки!
ИзображениеИзображение
Мясо присолили и поперчили, еслу нужно, по вкусу специи!
Берем сковороду и выкладываем первый слой мяса! Желательно более жирные куски! Чтоб не пригорело!
ИзображениеИзображение
Сверху лук, грибы картофель и майонез!
ИзображениеИзображение
Затем укладываем слои так, чтоб картошка была верхним слоем!
ИзображениеИзображение
Берем твордый сыр и на крупную терку!
ИзображениеИзображение
Необходимо закрыть всю картошку! Ведь когда сыр рассплавится это будет наша крышка которая не даст влаге быстро испариться и приготовит наше блюдо! Для этого нам нужно около 200 градусов и 2-3 часа!
ИзображениеИзображение
Нужно посматривать чтоб и сыр не подгорел и картофель небыл сырым!
ИзображениеИзображение
Приятного аппетита!
ИзображениеИзображение

Блюдо ооочень вкусное! :co_ol:

_________________
Справжній чоловік повинен не тільки добути живність, але і смачно її приготувати!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2016 12:08 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
Толь, 200 градусов и 2-3 часа??
Точно?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2016 12:11 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Оно же сгорит к тматери! :sh_ok:
А если накрыть фольгой то будет саме то, но 2-3 часа?
Картошка в кашу не перейдёт?

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2016 10:57 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 01, 2014 8:58 pm
Сообщения: 772
Откуда: Одесса-Киев
У меня жена делает такого же плана блюдо, называется мясо по французски, там еще перед сыром помидоры нарезанные ложатся и мясо отбивается.
Готовится 1.5 часа.
А 2-3 часа при такой высокой температуре - не будет слишком сухое???
Может я ошибаюсь.
Но данное блюдо должно быть очень вкусное, спасибо за рецепт.

_________________
Были ружья: МЦ21-12, МР-152; на сегодняшний день - Benelli komfort M2.
Озеро Байкал настолько чистое, что даже рыбы выходят гадить на берег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2016 6:15 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 2344
Откуда: м. Дніпро
Может на моей старенькой духовке и не все окей!
Температуру нужно высматривать! Я смотрю по величине пламени!

_________________
Справжній чоловік повинен не тільки добути живність, але і смачно її приготувати!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2016 8:37 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Кстати, я тоже подозреваю свою в измене! :du_ma_et:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 8:47 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 8:28 pm
Сообщения: 155
Откуда: киев, оболонь
два часа при 200 градусах это много


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 12:44 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 2344
Откуда: м. Дніпро
Суши по Днепропетровски, а может колбаски по мотивам суши! :-) :-) :-)

Так сложилось что второй день Нового года готовим сие блюдо!
Что нужно!
1. Рыба красная (взял 2 кг форели и произвел засолку);
2. Рыба копченная (в этот раз угря не нашел, взял горбушу);
3. Листья нори;
4. Вассаби;
5. Соус соевый;
6. Маринованный имбирь;
7. Станок для крутки суши;
8. Рис;
9. Кунжут, перец свежий, сыр, огурец...

И поехали!
Материалы и приспособления!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Делаем подготовку, рис варится, мы с братом нарезаем рыбу, предварительно убрав кости!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Детвора устроила кружек умелые руки, вырезают листы нори!
ИзображениеИзображение
Перец, сыр и огурец, тоже полосками!
ИзображениеИзображение

Все подготовка закончилась, детям провели инструктаж и пусть крутят! )))
ИзображениеИзображение
Берем шайтан машину, листик вниз, можно и без листика!
Рис, начинка, сверху рис и крутим!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Если без листка, сверху в красотень!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ну и повторяем, пока не надоест! )))
Получаются вот такие "патроны", нужно разрезать пополам!
ИзображениеИзображение
Дети пыхтят, мы контролируем!
ИзображениеИзображение
Половина готова! )))
ИзображениеИзображение

Можно приступать к самому процессу употребления!
ИзображениеИзображение

Всем приятного аппетита!

Ценителей суши, прошу тапками не закидывать!
Понимаю не по феншую!
Но... :-) :-) :-)

_________________
Справжній чоловік повинен не тільки добути живність, але і смачно її приготувати!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 1:10 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Анатолий, ви таки умеете удивлять!
Главное, шо вкусно! :-ok-:
Саке пили или смагу подогрели? :hi_hi_hi:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 8:38 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2010 4:38 pm
Сообщения: 2344
Откуда: м. Дніпро
Фотоохота на новогоднего гуся! :-) :-) :-)
Фото крадущегося фотоохотника!
ИзображениеИзображение
И фото самого гуся! Или того что от него осталось! :-) :-) :-)
ИзображениеИзображение

_________________
Справжній чоловік повинен не тільки добути живність, але і смачно її приготувати!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от PetrenkoAO
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 11:18 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
прочитал за суши и уже взял в руки тапок, но, прочитав извинения автора, а также принимая во внимание его авторитет - обул тапок на ногу снова :-)
Машинкой крутить...ножницами резать нори...Анатолий, ты тогось, прекращай такие экскр...иксп...пирименты :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]