Форум ОХОТА и РЫБАЛКА http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ |
|
Рецепты от PetrenkoAO http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=21693 |
Страница 2 из 16 |
Автор: | PetrenkoAO [ Ср янв 11, 2017 9:02 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Katok писал(а): Машинкой крутить...ножницами резать нори...Анатолий, ты тогось Дык быстрее чем ковриком. И детям радость! Katok писал(а): обул тапок на ногу снова Если размер тапка большой, осторожно! Зашибеш! |
Автор: | PetrenkoAO [ Пн мар 20, 2017 8:32 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Піддивився даний девайс у Валери, отримував консультацію у Сергія. Марганецькому осередку, моє гранд мерсі! Був придбаний медичний бікс! Ще до нього докупив піднос діаметром 31 см та болти з гайками і шайбами з нержавіючої сталі. З підносу робимо піддон на ніжках з болтів. Решітку круглу придбати не встиг! Тому зробив для проведення експерименту! А далі сам експеримент! Для цього була придбана скумбрія у кількості 2 шт! Рибу вичистив, помив! Посолив, поперчив додав лаврушки і на 3 години промаринуватись! Взяв свою бікс-коптилку і на дно насипав яблуневу щепу! Вийшло десь так! Зверху піддон на ніжках, щоб сік, який буде капати з риби не горів! Потім решітку і на неї нашу рибку! Піч, яку я робив для казана стала в пригоді, вже розігріта! Піч з даної теми viewtopic.php?f=145&t=20766&hilit=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Після того як з'явиться дим з нашої коптилки засікаємо 25 хвилин! Після довгого очікування, знімаємо наш апарат, чекаємо доки він остине! Все, можна відкривати і дістати нашу рибку! Шкіра тріснула, або перетримали, або була занадто висока температура! На смаковий стан продукту не вплинуло! ЗАПАХ, СМАК!!! Це треба тільки скуштувати! Смачного! Експерименти будуть продовжені! |
Автор: | Нива [ Пн мар 20, 2017 9:04 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Толя Кулинарные приготовления блюда,как всегда на высоте |
Автор: | Spirt [ Пн мар 20, 2017 3:03 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Толя, ти надихаєш знайти в сараї свою коптілку і теж спробувати. |
Автор: | Нива [ Пн мар 20, 2017 4:09 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Гена знаю тоже одного товарища,у которого коптилка в сарае уже не один год стоит И до воли по банальной причине.Времени на рыбалку говорит все не хватает,и щепа кончилась за зиму,из за подорожания газа |
Автор: | Spirt [ Пн мар 20, 2017 4:32 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Можно ж как Толик, на дровах. То желания нет. |
Автор: | Нива [ Пн мар 20, 2017 5:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Spirt писал(а): То желания нет. Когда пропадает желание приготовить вкусную пищу Это Гена не хороший знак |
Автор: | Katok [ Вт мар 21, 2017 10:09 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
с треснувшей шкурой она выглядит аппетитнее! Зачетно |
Автор: | PetrenkoAO [ Вт мар 21, 2017 12:24 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Спасибо! Katok писал(а): она выглядит аппетитнее! По вкусу тоже даже очень! На очереди морской окунь, мясо может и дичь! |
Автор: | vadim69 [ Вт мар 21, 2017 12:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
PetrenkoAO писал(а): Спасибо! Katok писал(а): она выглядит аппетитнее! По вкусу тоже даже очень! На очереди морской окунь, мясо может и дичь! Да...Ты явно не постишь.И мало того! Еще и издеваешься над людьми! Толя! Как тебе не стыдно! Так между прочим... По времени сколько коптил рыбу? |
Автор: | Нива [ Вт мар 21, 2017 12:38 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
PetrenkoAO писал(а): На очереди морской окунь, мясо может и дичь! Дичь горячего копчения,это прекрасно.Что может быть лучше натурального мяса,какие там на хрен наши рябы,или свиньи с бычками выращенные на лизине.Классно замаринованный крыжень,или лыска,красноголовая чернеть,горячего копчения это просто вкуснятина.Дерзай Толя,уверен у тебя все получится.В процессе горячего копчения,главное нужную щепу подобрать,под то или иное мясо,или рыбу.Ну и конечно маринад тоже играет большую роль. |
Автор: | PetrenkoAO [ Вт мар 21, 2017 1:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
vadim69 писал(а): о времени сколько коптил рыбу? Коптил 25 минут! |
Автор: | vadim69 [ Вт мар 21, 2017 4:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Я тоже где то так копчу по времени.Только я делаю обязательно с лимоном.Надо попробовать тоже без лимона,просто со специями.А то привык только с лимоном и больше ни как. |
Автор: | Fray [ Вт мар 21, 2017 9:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от PetrenkoAO |
Один совет по копчению. Рыба должна быть цельной, а не кусками и старайтесь выпотрошить разрезав возле анального отверстия так, чтобы только вытащить внутренности не повреждая всю рыбу, абы меньше с неё вытекало сока/жира. Шкура лопается если сильный перегрев. |
Страница 2 из 16 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |