Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:48 am



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2017 10:14 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 2:27 pm
Сообщения: 12710
Откуда: Саврань
Изображение

Итак,берём одного гуся,натираем его солькой и специями...и ставим на пару часов мариноватся.
Смешиваем соевый соус с яблочным соком один к трём и накалываем шприцом этим зельем гуся.
Ставим в духовку на 150 градусов и запекаем его два часа.
Здесь пошаговая инструкция:



Хочу сказать,шо ничего вкуснее до этого не ел! :men:
Ключевую роль отыграло накалывание тушки яблочным соком с соевым соусом.Получилось очень нежное и сочное мясо!
Бон апети. :dr_ink:

_________________
С уважением Борисович.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2017 10:36 am 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Толя класс :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2017 9:45 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 01, 2014 8:58 pm
Сообщения: 772
Откуда: Одесса-Киев
Супер блюдо, а так же можно вместо яблок - айву внутрь закладывать тоже вкусно получается.

_________________
Были ружья: МЦ21-12, МР-152; на сегодняшний день - Benelli komfort M2.
Озеро Байкал настолько чистое, что даже рыбы выходят гадить на берег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2017 9:53 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Если айву использовать,то неплохо еще развести с медом,натуральный мандариновый сок,и нанести сверху на тушку.Будем вообще просто бомба :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2017 9:55 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Кулинар! :-ok-:
Посмотрел тебя и согласился полить соевым соусом косулю и кабанчика.
В вине и пиве мне привкус не нравится.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2017 10:01 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Кулинарные изделия при готовке, с применением пива,мне лично вообще не когда не нравились.Другое дело Кручанское свеженькое,да под копченых матросиков,или хорошую вяленую рыбку :ti_pa:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2017 10:38 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 2:27 pm
Сообщения: 12710
Откуда: Саврань
Balu padjerovod писал(а):
Супер блюдо, а так же можно вместо яблок - айву внутрь закладывать тоже вкусно получается.

Я думаю, шо айва не даст стоко кислослаткого сока,который так хорошо распаривает мясо.

_________________
С уважением Борисович.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 8:12 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
Толя, зачетно! :co_ol:
Попробую как-нибудь понакалывать курицу бройлерную, а то мясо спортивное капец.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 9:18 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
У домашнего бройлера? :sh_ok:
Чем вы его кормите или на подножном корме держите?

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 11:46 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
именно у домашнего бройлера. Волокна крупные и довольно жесткие. Кормят комбикормом и зерном. За 3 недели до забоя переводят чисто на зерно. Ну или раньше, если надоедает каждую неделю покупать на 100-150 грн комбикорма :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 10:24 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Кум бройлеров выращивал, така вкуснятина, во рту таяло мясо.
Потом плюнул, дорогое удовольствие, перешёл на как все кормить.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний гусь.
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 11:12 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 2:27 pm
Сообщения: 12710
Откуда: Саврань
Katok писал(а):
Толя, зачетно! :co_ol:
Попробую как-нибудь понакалывать курицу бройлерную, а то мясо спортивное капец.

Непожалеешь.

_________________
С уважением Борисович.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]