Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 10:50 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты, паштеты из дичи
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2020 10:11 am 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 8:28 pm
Сообщения: 155
Откуда: киев, оболонь
какая температура духовки?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты, паштеты из дичи
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2020 10:42 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
коля писал(а):
какая температура духовки?

160-180


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты, паштеты из дичи
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2020 2:45 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:37 pm
Сообщения: 2373
Откуда: Новопсков, Луганская обл., Украина
Я по-старинці, заячий готую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты, паштеты из дичи
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2020 8:55 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Моряк писал(а):
Я по-старинці, заячий готую

В моїх дружини та дітей заячий паштет це сама улюблена страва.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты, паштеты из дичи
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2021 5:32 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Сыр в фарше.
Фарш(любой) - 1 кг.,
Лук - 1 шт.,
Зелень(желательно укроп) - 1 пучок,
Сыр - 300 грамм,
Соль, перец, специи по вкусу.
Мелко режем лук и зелень, соль, перец и специи добавляем к фаршу
Изображение

Хорошо вымешиваем
Изображение

Режем полосками сыр
Изображение

Смачиваем руки водой, что бы фарш не лип к рукам, и сыр во внутрь не больших котлеток
Изображение

Изображение

Жарим на сковороде до готовности, или запекаем в духовке минут 20
Изображение

Изображение

Приятного!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Котлеты, паштеты из дичи
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2021 5:42 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
очень люблю такие штуки, только сыр беру мягкий, чтоб плавился внутри. А то твердый так и остается бруском.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]