Куропатка в соусе:
Рецептик:
1. Куропатки разделать на четвертинки.
2. Замариновать на несколько часов можно на сутки (лук, соль, специи на вкус, неного лимонного сока)
3. Четвертинки ожарить до румяной корочки
4. Поставить тушить на средний огонь примерно на минут 40-50.
5 когда вода выкипит, долит маслица, и выложить лук.
6 Когда лук немного прихватится, выложить морковочку мелко нарезанную.
7.Затем потереть пару помидорин не больших.
8. За 10 минут до готовности столовую ложку соса верес именно САЦИБЕЛИ. Ну соль перец -по вкусу.
9. за 2 минуты до готовности выдавить пару головок чесночка.
Подаётся: с отварным картофелем, спагетти, рисом по холоднуюю сами понимаите водофку.
Всем приятного аппетита.
2 куропатки, 3 луковицы(средних) пол морковочки средней, 2 зубочка чеснока
Получилось очень вкусно. Женя спасибо за рецепт