Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 4:22 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Универсальная сковородка от Русика.
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 9:04 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2007 2:20 pm
Сообщения: 181
Откуда: Симферополь
Руслан писал(а):
Как видно на фото, к нижней пластин вертикально приварена трубка.


Вот хде собака порылась.Теперь ясно все.Пасиба :lol:

_________________
С уважением,Юрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 9:13 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
RuS писал(а):
Цитата:
Минус в том что на стол ставить плохо, но эфект при использовании тот же


Не минус это, это просто подставка будет чуток по другому сделана. Место трубки будет штырек.

Тезка, а еще если она долго на арматуре стоит в костре, то эта арматура гнется при нагревании. Зато транспортировати проще. В общем у меня двух видов есть они.

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 2:55 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
В воскресенье вдохновило ... Ехали домой, долго заморачиваться не хотелось, а чего нить вкусного хотелось.Сковородка домашняя, а ингредиенты класические.
И так на 4 человека:
Мяса 800 грамм достаточно.
Овощи... На фото видно, или поименно..
Грибы шампиньоны.. пол кило..
Чеснок 3 зубка..
Лук.
Морковь.
Помидоры.
Кабачки.
Б А К Л А Ж А Н Ы :!: :!:
Перец Болгарский.
Масло подсолнечное или оливковое.
Сметана.
В общем все на фото :wink:
Изображение
Мясо нарезал кубиком, предварительно очистив от сухожилий и пленок ( лопатка свинина) посыпал специями, взбрызнул оливкой и дал постоять.
Изображение
Накаляем сковородку, и мясо на обжарку.
Изображение
Лук и морковку желательно заготовить зарание.
Изображение
Прожариваем на не маленьком огне и вводим опять таки заготовленные и нарезанные кубиком зарание кабачки и Б А К Л А Ж А Н Ы :!: :!: :!: :!: и перец Болгарский. Если кто надумает делать из синеньких, тогда сразу затею можете отложить, нифига не выйдет....
Сковородку можна покрывать с горой, все ужарится основательно.
Наша задача получить сок из овощей.
Изображение
Даем протушиться при закрытой крышке
Изображение
Далее следуют грибочки.
Изображение
Опять под крышку, ждем сок, и вводим помидоры.
Изображение
Припускаем помидоры, и добавляем сметану.
Изображение
Тушим мин 10, на зелени можна не экономить, да и на всем прочем пожалуй тоже :wink:
Изображение
Всё... Если будут помошники, минут за 30-40 можно управиться, не в смысле есть, а готовить...
Вид так сказать законченный. :lol:
Изображение
Всем приятного...

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 2:22 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 4:24 pm
Сообщения: 1552
Изображения: 1
Откуда: Запорожье
:lol: Небыло под рукой волшебной сковородки? :lol:
Попробую на выхах, тоже лень махер возле костра жечь :-) :-)

Но тезка согласись, на костре вкус другой :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:16 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
RuS писал(а):
Но тезка согласись, на костре вкус другой :-)

Бразе, дык никто ж не спорит, но в этом тож своя прелесть...
Как то довелось заночевать на природе, вечером жарил на сковородке, а утро понедельника, в общем сразу на работу... То что осталось, с собой забрал.. В обед в микроволновку кинул... Боже... как народ на запах взбудоражился.. Непоюмут что за аромат с дымком :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:46 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 4:06 pm
Сообщения: 594
Изображения: 5
Откуда: ...com.ua
Руслан писал(а):
...Б А К Л А Ж А Н Ы :!: :!: :!: :!: .... Если кто надумает делать из синеньких, тогда сразу затею можете отложить, нифига не выйдет.....
А какая между ними разница?

_________________
Не бывает плохой погоды, бывает мало шерсти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:57 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Александр Аксен писал(а):
Руслан писал(а):
...Б А К Л А Ж А Н Ы :!: :!: :!: :!: .... Если кто надумает делать из синеньких, тогда сразу затею можете отложить, нифига не выйдет.....
А какая между ними разница?

Саша, не повериш, просто огромнейшая...
Синенькие ни в коем случае нельзя готовить вместе с такими овощами как то помидор, кабачок, перец, морковка и тд...
Только с такими жэ красненькими, зелененькими, салатовенькими, розовенькими, и тому подобными :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
З.Ы. Повбывав бы..... Синеньнькие... этож на до вывести такой овощ.... :twisted: :twisted: :twisted: :lol:

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:58 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 4:06 pm
Сообщения: 594
Изображения: 5
Откуда: ...com.ua
:oops: :oops: :D :D

_________________
Не бывает плохой погоды, бывает мало шерсти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:07 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 18, 2007 8:58 pm
Сообщения: 1428
Откуда: Россия
Попробуем, но даже по продуктам можно ссказать что будет вскусно :wink:

_________________
Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:13 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 4:06 pm
Сообщения: 594
Изображения: 5
Откуда: ...com.ua
77 писал(а):
Попробуем, но даже по продуктам можно ссказать что будет вскусно :wink:
Я такое делаю, и даже без мяса пальчики оближешь!! Б А К Л А Ж А Н Ы очень гармонируют с грибами. А для усиления вкуса - на миксере измельчаю в порошок жменю сухих грибов (лучше белых), и за 5 мин. до готовности в сковородку

_________________
Не бывает плохой погоды, бывает мало шерсти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:20 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 18, 2007 8:58 pm
Сообщения: 1428
Откуда: Россия
Александр Аксен писал(а):
Б А К Л А Ж А Н Ы очень гармонируют с грибами. А для усиления вкуса - на миксере измельчаю в порошок жменю сухих грибов (лучше белых)

Да вот БАКЛАЖАНЫ не проблема, а с грибами в Волгоградской обл проблема большая, а с белыми вообще ни как :cry: . Я уже за ними так соскучился, что ужас просто :? . Тут только утки навалом :wink:

_________________
Занятия на стенде превращают посредственного стрелка в меткого охотника.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:26 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Я раньше как то вообще на них внимания не обращал, а сейчас оч даже уважаю. Про грибы хорошая идея, это не то что хим добавки с грибным вкусом.. Вот только с белыми грибами напряг :cry: Купить сушоных можно, но белые ли это будут, вот в чем вопрос.

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:37 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 4:06 pm
Сообщения: 594
Изображения: 5
Откуда: ...com.ua
Руслан писал(а):
это не то что хим добавки с грибным вкусом.. Вот только с белыми грибами напряг :cry: Купить сушоных можно, но белые ли это будут, вот в чем вопрос.
Любой нормальный сорванный в лесу гриб, всегда в молотом виде даст обалдений запах. А есть ещё гриб - чесночник, так он ещё и запах чеснока добавит. И главное то, что не надо долго варить.

_________________
Не бывает плохой погоды, бывает мало шерсти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:45 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Чесночник не встречал :roll: Даж не слышал о таком...

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 5:01 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 4:06 pm
Сообщения: 594
Изображения: 5
Откуда: ...com.ua
http://www.floranimal.ru/pages/flora/ch/5013.html
Шляпки бывают разных цветов, наверное зависит от почвы. Но по запаху ни с чем не спутаешь.

_________________
Не бывает плохой погоды, бывает мало шерсти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]