Форум ОХОТА и РЫБАЛКА http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ |
|
Универсальная сковородка от Русика. http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=40&t=2743 |
Страница 1 из 11 |
Автор: | Руслан [ Чт ноя 10, 2005 3:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
делаю попытку розместить фото универсальной сковородки Общий вид вид с боку вид снизу в роботе Устанавливаеться она на обычный прут арматуры, который втыкаеться посреди костра. При приготовлении основной массы блюд нужен живой (большой) огонь. Даю за основу рецепт блюда под названием " Ромашка" (дальше полная фантазия) На чел 7-8 мужуков берем эдак 800-1000гр.мяса, можна печень,птицу рубленую, подчерёвку и тд. Нарезаем кубиком, ( в это время по псят за вдохновение) Накаляем сковородку, наливаем масло( не много) туда мяско и быстро-быстро нарезаем всевозможные овощи (желательно мелким кубиком) потом покрываем ими мясо. Если будет желание сделать с картофелем, то его нужно закладывать немножко раньше. Овощи должны дать сок( оч. хорошо когда присутствует кабачек). Если нет, можно добавить вина или пива, а можно и к кабачку (не вредит) В прцесе все это интенсивно помешиваем,и прокручеваем сковородку вокруг своей оси. Под занавес в оригинале вбивают по кругу сырые яйца, чтб "Ромашка" была Специи само собой по вкусу В принципе я ни разу не делал по однуму рецепту, все время что то добавлял, или убирал ( даже для вегитарианцев мясо) и результат был превосходным. З.Ы. Первая сковородка такого плана,которую я увидел,была изготовлена из диска от сельскохозяйственного культиватора. и процесс приготовления занял 17 минут |
Автор: | Елена [ Чт ноя 10, 2005 3:30 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Мясо за 17 мин прожарилось???? |
Автор: | Руслан [ Чт ноя 10, 2005 3:50 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Елена писал(а): Мясо за 17 мин прожарилось????
Не то слово Но тогда дали большое количество подсолнечного масла |
Автор: | STEPANOV [ Чт ноя 10, 2005 4:02 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Руслан писал(а): Елена писал(а): Мясо за 17 мин прожарилось???? Не то слово Но тогда дали большое количество подсолнечного масла Масло можно было и не добавлять Я заметил - чем больше спиртного, тем быстрее жарится мясо |
Автор: | Елена [ Чт ноя 10, 2005 4:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Олег, предлагаю книгу сообща писать. У меня Ощущения, у тебя - Наблюдения:-))) |
Автор: | Елена [ Чт ноя 10, 2005 4:07 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот вам дичь, на которую охотится мой Филимон. Дичь зовут Прохор. Никто не знает, как такую экзотику готовить?:-)) |
Автор: | STEPANOV [ Чт ноя 10, 2005 4:22 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Елена писал(а): Олег, предлагаю книгу сообща писать. У меня Ощущения, у тебя - Наблюдения:-)))
Варум нихт? Ежели запасёмся мясом и средством ускорения его приготовления, то мигом бестселлерчик сварганим ! |
Автор: | Елена [ Чт ноя 10, 2005 4:30 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати, на самом деел классная идея. " Мужской и женский взгляд на охоту". Только.....мммммммммм....вам тогда придется меня некоторое время терпеть:-))) |
Автор: | Руслан [ Чт ноя 10, 2005 4:41 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Елена писал(а): Вот вам дичь, на которую охотится мой Филимон. Дичь зовут Прохор. Никто не знает, как такую экзотику готовить?:-))
Лена, передайте Филимону :Лапы прочь от Прохора и готовить мы его не будем не потому что не умеем, а потому что с кем потом поговорить |
Автор: | Гость [ Чт ноя 10, 2005 8:51 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Слева тоже Филимон,справа его жена Николь!!! вот такой зоопарк у меня дома!!!!!!! |
Автор: | Елена [ Чт ноя 10, 2005 8:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Пол, где фото-то само?))) |
Автор: | Руслан [ Пт ноя 11, 2005 10:19 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Что то я не понял , вы что предлагаете всю эту живность пережарить И установить новый рекорд Я этого делать не БУДУ даже с овощами |
Автор: | calabas [ Чт мар 20, 2008 4:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Руслан писал(а): З.Ы. Первая сковородка такого плана,которую я увидел,была изготовлена из диска от сельскохозяйственного культиватора. и процесс приготовления занял 17 минут
Указанные сковородки делаются из дисков бороны дисковой тяжелой БДТ-7(ромашка) или легких дисковых борон(круглой формы).Принцип приготовления тот же,но значительно быстрее. |
Автор: | Руслан [ Чт мар 20, 2008 4:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
calabas писал(а): Руслан писал(а): З.Ы. Первая сковородка такого плана,которую я увидел,была изготовлена из диска от сельскохозяйственного культиватора. и процесс приготовления занял 17 минут Указанные сковородки делаются из дисков бороны дисковой тяжелой БДТ-7(ромашка) или легких дисковых борон(круглой формы).Принцип приготовления тот же,но значительно быстрее. Как у любой уважающей себя хозяйки, в нашем арсенале далеко не одна сковородка, из бороны тож есть И модифицированные тож ( та что с права с бортиком) оч. удобно |
Автор: | RuS [ Вт сен 02, 2008 1:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Тезка, я вот тут подумал, раз тема про сковородку то давай сюда ложить рецепты для нее. На днях готовил голубей. Вообщем берутся голуби. Сначала стреляются, потом оскубываются, потом смалятся, потом разделываются. Дальше делаем следующее, если голубей мало, а сковорода большая до разрезаем голубя по килю на пополам, разворачиваем. Если голубей много то рекомендую разрезать на три части. Сначала отделить заднюю часть от грудки, потом грудку разрезать напополам по килю. Это все обильно посолить и поперчить и потом руками втереть все хорошо. На самой грудке сделать 2 надреза. Тогда мясо просолится и пропаритя! Вкуснее будет вообщем. Дальше даем им пару минут полежать, в это время ставим сковородку. Наливаем побольше масла, и в горячее масло выкладываем пупики. Зажариваем как во фритюре до "сухариков". Вытаскиваем и ложим голубей. грудки в центр, задние части на края. Обжаривается все очень быстро, огонь посильнее, мин 7-10 максимум Кондиция когда красивая корочка. Вообщем когда готовы, снимаете. Да, забыл, во время готовки с пивком уплетаете пупики. Они солененькие, с перчиком и сухие. ММММММММ. на данной фотке олии маловато. надо побольше Вообщем приятного аппетита. |
Страница 1 из 11 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |