Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 5:01 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жаркое из свиных рёбрышек от Волчары, и уха.
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 4:05 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 11:36 am
Сообщения: 444
Изображения: 2
Откуда: Украина, Одесса
Предлагаю Вашему вниманию 2 рецепта, в качестве "исходного" было не мясо дичи, но этот рецепт можно применить и при приготовлении мяса дикого животного. И так рецепт первый: "жаркое из свиных рёбрышек"
900 гр рёбрышек (свиных) обжариваем в масле
Изображение
Изображение

когда мясо обжарилось до корочки, тушим под крышкой минут 20-30, и нарезаем лук для тушения..
Изображение

затем тушим вместе с луком
Изображение

затем когда лук немного протушится, кладём мелко порезанную(или потёртую на тёрку) морковочку
Изображение

на этом этапе я немного подсаливаю ..ну так совсем немного, что бы при тушении мяско впитало чуть чуть соли.. так дальше..
затем выкладываю картошечку..
Изображение

ии продолжаем тушить..сначала с открытой крышкой а затем, минут через 15 накрываем крышку....и тушим..за 5 минут до готовности добавляем туда: 1.5 столовые ложки кетчупа (чесночный можно просто томаты). и мелко порезанный чеснок..солим перчим..и вот что получается
Изображение

_________________
" Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру...."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 4:38 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 11:36 am
Сообщения: 444
Изображения: 2
Откуда: Украина, Одесса
:roll: Так рецепт вотрой: "Уха из тилигульских бычков"
В кипящую воду кладём картошку, а затем минту через мелко нарезанный лук, и морковочку
Изображение

когда овощи почти готовы выкладываем бычков
Изображение

затем нарезаем зелень(петрушка, укроп)
Изображение

выкладываем и перемешиваем
Изображение Изображение

пока уха томилась можно и ...
Изображение

и вот что получилось
Изображение

_________________
" Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру...."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 4:53 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 12:48 pm
Сообщения: 2512
Откуда: Клуб "Охота и Рыбалка" г.Днепр
Ай как аппетитно все выглядит :D ! Зачем только зашел в эту темку в конце рабочего дня :lol:

_________________
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 7:52 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2004 10:47 am
Сообщения: 2714
Изображения: 9
Откуда: Одесса
Да,на голодный желудок смотреть не рекомендуется...... :D .Это по поводу мяса! А вот рыбный суп,по моему варится по другому...... 8)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 8:12 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 11:36 am
Сообщения: 444
Изображения: 2
Откуда: Украина, Одесса
GURZA писал(а):
Да,на голодный желудок смотреть не рекомендуется...... :D .Это по поводу мяса! А вот рыбный суп,по моему варится по другому...... 8)

Да,ты прав, рецептов приготовления рыбного супа много, я же--представил самый простой, на природе добавляется многоещё каких специй и овощей, напримет теже самые томаты,и если варится на костре,то обязательно головешкой(горящей кочервшкой из костра) мешают уху.

_________________
" Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру...."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 8:17 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 11:59 am
Сообщения: 661
Откуда: Киев
"наши люди"... :0)

_________________
show must go on


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 11:01 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2005 8:37 pm
Сообщения: 746
Ой Жека молодец, вот это рецепты так рецепты и описал и показал :!: Пять балов тебе :!: умница :!: надеюсь уж скоро увидеться, да попробывать твоей кухни :D

_________________
Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 7:15 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 4:48 pm
Сообщения: 473
Откуда: Одесса
Женя,рецепты просто клас особенно мяско, с утра на такое смотреть это издевательство над желудком.

_________________
Bis dat gui cito dat!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 8:06 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 11:36 am
Сообщения: 444
Изображения: 2
Откуда: Украина, Одесса
pontik писал(а):
Ой Жека молодец, вот это рецепты так рецепты и описал и показал :!: Пять балов тебе :!: умница :!: надеюсь уж скоро увидеться, да попробывать твоей кухни :D

Вовчик, я с удовольствием приготовлю.(если встретимся :roll: ) Самое главное . мужики, что я очень люблю это делать, делать для своих друзей, чтобы они получали удовольствие( от поедания моей стряпни) :roll: :roll: :wink:

_________________
" Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру...."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 8:42 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2005 8:37 pm
Сообщения: 746
Волчара писал(а):
Вовчик, я с удовольствием приготовлю.(если встретимся :roll: )

Что значит если :?: Неужто старые раны, начили о себе напоминать :?: :D Береги себя дорогой, а то как мы без повара:!: :D

_________________
Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаркое из свиных рёбрышек от Волчары, и уха.
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 9:19 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Не из косули конечно)

Жаркое на сковороде по быстрому.
Мясо - 500 грамм.
Картофель - 5-6 штук.
Соевый соус - 50 грамм.
Лук - 1 штука.
Зелень - по вкусу.
Масло сливочное - 50 грамм.
Соль, перец по вкусу.

Режем на небольшие кусочки мясо и обжариваем на растительном масле минут 10. Добавляем соевый соус, солим перчим и обжариваем еще минут 5.
Изображение

Мелко режем лук и добавляем к мясу и еще так жарим минут 5.
Изображение

Режем средними кусками картофель и добавляем к мясу.
Изображение

Минут через 5 добавляем мелко резанную зелень.
Изображение

Минут за 5 до готовности добавляем сливочное масло.
Готово, приятного аппетита.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаркое из свиных рёбрышек от Волчары, и уха.
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2020 10:19 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 11:48 am
Сообщения: 11109
Изображения: 2
Откуда: Клуб "Охота и Рыбалка" г.Днепр
Аппетитно. И есть захотелось :-)

_________________
"Мы рвём — и не найти концов.
Не выдаст чёрт — не съест свинья.
Мы сыновья своих отцов,
Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаркое из свиных рёбрышек от Волчары, и уха.
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2020 11:22 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:37 pm
Сообщения: 2373
Откуда: Новопсков, Луганская обл., Украина
Оце подивишся на таке за півгодини до обіду, а потім за 10 хвилин наминаєш подвійну пайку... От як тут схуднути? :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаркое из свиных рёбрышек от Волчары, и уха.
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2021 10:09 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Продолжаем штудировать морозилку))).
Сочные ребрышки.
К ребрам добавляем майонез, кетчуп(лучше чили), соевый соус, специи по вкусу, хорошо перемешиваем
Изображение

Режим грибы крупными кусками
Изображение

И выкладываем грибы на смазанный противень сливочным маслом, масла тут не жалеем
Изображение

На грибы выкладываем ребра
Изображение

Накрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 180 около 1 часа
Изображение

Снимаем фольгу, посыпаем зеленью и еще минут на 10 в духовку.
Приятного!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаркое из свиных рёбрышек от Волчары, и уха.
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2021 12:13 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Вкусна? :-):
Должно быть вкусно.
А рёбра чьи?

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]