Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт мар 29, 2024 12:12 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 7:12 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 27, 2007 10:03 pm
Сообщения: 779
Откуда: г.Кременчуг
Поверь, то, что готовят оба Руслана, ты бы ела. Очень вкусно.
Запах есть, не скрою...но только замечательный! :D

_________________
"Люди так много думают о будущем,
что забывают настоящее настолько,
что не живут ни в настоящем, ни в будущем"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 4:50 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Lion писал(а):
Поверь, то, что готовят оба Руслана, ты бы ела. Очень вкусно.
Запах есть, не скрою...но только замечательный! :D

Та ладно, помимо нас с Тезкой есть еще пара тройка ребят что просто чудеса творят :roll:
Женя Волчара чего только стоит :wink: А какой кайф с ним в паре что то делать :!:

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 1:16 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 11:36 am
Сообщения: 444
Изображения: 2
Откуда: Украина, Одесса
Руслан писал(а):
Женя Волчара чего только стоит :wink: А какой кайф с ним в паре что то делать :!:

Та сам такой! :D
Я всегда вспоминаю как мы кулинарили в Савране! Мне очень было приятно с тобой РАБОТАТЬ! :) Приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛОМ!

_________________
" Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру...."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 1:45 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Женя, по части такой шурпы, я просто отдыхаю....
Не могу удержаться... Воспоминания...
Я там только на подпевке :lol: :lol: Да и коньяк греть начал уже :oops:
Изображение
Изображение
Эх... шикарно провели время :lol: :lol: :lol:
Кстати, запаха кажись никто и ни какого не услышал... небыло его там :wink:

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 8:43 am 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 11:36 am
Сообщения: 444
Изображения: 2
Откуда: Украина, Одесса
Руслан, а я не припомню, что бы когда нибудь был какой то запах! :wink: Аромат--да! :lol:

_________________
" Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру...."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 10:29 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2004 10:47 am
Сообщения: 2714
Изображения: 9
Откуда: Одесса
Кроме запаха перегара и аромата шурпы,там был запах дружелюбия и проффесионализма! :P


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 3:06 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 11:36 am
Сообщения: 444
Изображения: 2
Откуда: Украина, Одесса
GURZA писал(а):
Кроме запаха перегара и аромата шурпы,там был запах дружелюбия и проффесионализма! :P

И конечно же благодаря нашему Гюрзе--Одесский каллорит! :D

_________________
" Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру...."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 11:32 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Вчера делали зайчеГов по выше описанному рицепту, правда немного отошли от оригинала... Фото к сожалению практически нет, кончились батарейки...
Так вот, изменения были следующие, сначала Док обжарил яблоки и лук, потом ввел зайца,обжарил, потом залил водой, прокипятил, и через какое то время добавил овощи и сметану.
Получилось просто изумительно, невзирая на то что предварительно зайцев никто не вымачивал, просто порубили и промыли.

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 10:24 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Ну, так приятного аппетита!
Хотя это уже рецепт от Дока, здесь мяско должно было получиться темным, и сырые и кислые овощи здесь играют свою роль, но, самое главное это то, что у вас получилось вкусное блюдо и вы получили от этого удовольствие. Смачного!


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:11 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 11:36 am
Сообщения: 444
Изображения: 2
Откуда: Украина, Одесса
Все должно быть в меру! особенно перец! Перцем можно блюдо испортить. Есть люди сильно предпочитающие перец при приготовлении пищи. Я считаю, что чрез меру перченое блюдо-не раскрывает истинные вкусовые качества блюда. Перец является пряностью, а по-сему его нужно сыпать вмеру! (извините за ОФТОП) :roll:
Недосол, как гриЦЦа на столе! :wink:

_________________
" Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру...."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Походная кулинария
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 3:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 9:13 am
Сообщения: 8
Откуда: Полтава
Прочел многие рецепты и советы по поводу приготовления дичи и смею внести свою лепту. Дабы придать мясу мягкость и избавить его от специфического запаха дичи, т.к. среди некоторых охотников и их жен, есть "тонкие ценители и гурманы начинающие трапезу словом ФУ , мясо предварительно тщательно вымыть под проточной водой до тех пор пока оно перестанет кровоточить и замочить на ночь в сыроватке.После этого жарить до румяной корочки, тушить с добавлением клюквы, моркови, темьяна, мускатного ореха, вина и т.д. и т.д.Далее от личной фантазии и желания... Смачного!!!
Употреблять лучше с хорошим красным вином, благо сейчас его хватает и не только в тетрапакетах... А вообще можно со всем что называется " Для настроения !"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]