Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 2:29 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2018 1:38 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Владимир84 писал(а):
Посидеть с друзьями всегда хорошо. Только завтра рано утром на работу)


Если посидеть без фанатизма,с умом,и с качественными напитками,не левыми.То завтра рано утром на работу пойдешь как огурчик,без каких либо синдромов после посиделок,и неприятных запахов во рту. :mi_ga_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2018 10:28 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Нива писал(а):
Если посидеть без фанатизма,с умом,и с качественными напитками,не левыми.То завтра рано утром на работу пойдешь как огурчик,без каких либо синдромов после посиделок,и неприятных запахов во рту.

Отдыхали культурно. Курицу быстро слопали))).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2018 11:04 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
так какая на вкус, варёная или копчёная?

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2018 2:16 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Fray писал(а):
так какая на вкус, варёная или копчёная?

Копченная, друзья думали, что я ее холодным коптил. Потом фото им показал, убедились.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2018 6:11 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Владимир84 писал(а):
Отдыхали культурно. Курицу быстро слопали))).


Володя я так понял,что на следующие посиделки,куриц тебе придется закоптить как минимум пару тройку :mi_ga_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 8:17 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
курка гарна однозначно! :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 11:20 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Нива писал(а):
Володя я так понял,что на следующие посиделки,куриц тебе придется закоптить как минимум пару тройку

Та да, как минимум две.

Katok писал(а):
курка гарна однозначно! :co_ol:

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 11:25 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2011 10:19 pm
Сообщения: 1103
Откуда: Город-Герой Киев
Владимир84 писал(а):
Fray писал(а):
так какая на вкус, варёная или копчёная?

Копченная, друзья думали, что я ее холодным коптил. Потом фото им показал, убедились.

"Не верю"@ :-)

_________________
ТОЗ-34Р, Beretta AL 391 Urika 2 Synthetik


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 1:37 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Дичь)))
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 4:35 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Володя как говорит Толя Петренко.Охотник должен не только добыть дичь,но и вкусно ее приготовить :bra_vo: :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 7:11 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Получилось очень вкусно, слопали, я еле кусочек успел взять.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 7:45 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Володя и как тебе вяхирь горячего копчения на вкус?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 7:52 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Нива писал(а):
Володя и как тебе вяхирь горячего копчения на вкус?

Не знаю)))
Кусочек утки попробовал и все, что успел.
Сказали, что Вяхирь был очень вкусный и сочный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2018 7:06 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 3:03 pm
Сообщения: 1947
Откуда: Дальний Восток Камчатки
Свинина мне не нравится. Никогда её не ела, только пробовала, пока не связалась тут с любителями этого ;;-)))
Ну както же её едят в Украине, и хвалят.
Пробовала разные варианты - всё :ze_le_ny:
И вот решила закоптить в бочке.
Купила "на ребрах", "окорок", и "с живота".
Посолила, поперчила, подержала под гнётом в холодильнике часа четыре. Загрузила коптилку, подвесила мясо и коптила как рыбу, только больше часа (и внизу кастрюлю для жира добавила).

Получилось вот так.
Потом еще двое суток проветривала на чердаке :-) , потом лежало в холодильнике и вот только тогда это мясо стало без "свиного" запаха, и многим понравилось. даже мне понравилась Свинина.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
На Камчатке живут приветливые люди, а на грубое слово отвечают точным выстрелом в голову.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коптилка, проба.
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2018 7:10 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Вот! если человек хочет он всегда сможет!
Каня, это что-то!
Правда есть один нюанс, в целях безопасности куски свинины (и не только её) коптить надо не менее двух часов.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]