Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 1:35 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты приготовления дичи
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 10:18 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 2:27 pm
Сообщения: 12710
Откуда: Саврань
Лады,пропробую по твоему и проверю.А в друк реально так вкуснее...

_________________
С уважением Борисович.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты приготовления дичи
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 12:45 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 3:34 pm
Сообщения: 308
Откуда: Донецк
Это что-то.И рецепт,и повествование.Спасибо! :co_ol:

_________________
Архив отчетов,фото охот и ностальгия....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты приготовления дичи
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 12:55 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
А я не ем ни гусей, ни уток, :ne_ne_ne: разве что по-Пекински!
Но твоего гуся вдруг захотелось. Изображение
Фотосопровождение просто возбуждает попробовать.
Талант? Талант! :co_ol:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты приготовления дичи
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 2:19 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:50 pm
Сообщения: 3336
Откуда: Киев
Галя наша балувана... :-):

_________________
Владею CZ 581


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крым 2013
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 9:47 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Моряк писал(а):
Поки ви зберетесь з думками, я своїм дівчатам косулячих реберок приготую.
Але який Новий Рік без гуски?

Я також вкинув у духовку реберця з козочки.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крым 2013
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 9:51 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:37 pm
Сообщения: 2373
Откуда: Новопсков, Луганская обл., Украина
Fray писал(а):
... також вкинув у духовку реберця з козочки.

Таких? :-):
Изображение
Шкварки, морква, цибуля, білі сушені грибочки....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крым 2013
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 9:55 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 6:03 pm
Сообщения: 282
Откуда: донецк
А рецепт уже где-нибудь напишите!!! :nez-nayu:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крым 2013
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 9:59 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Ні, таких

Изображение

Ах, да, забыл еще имбиря подбросить.

Изображение

Итого только соль, перец, Совиньон не порошковый, лук и имбирь.
В фольгу и на 40 минут при 180 градусах, затем 10 минут в открытом виде.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крым 2013
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 10:07 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:37 pm
Сообщения: 2373
Откуда: Новопсков, Луганская обл., Украина
Fray писал(а):
Ні, таких...

Зрозуміло, у тебе ж зубів більше. :-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты приготовления дичи
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 10:09 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Ти вважаєш що м'ясо не буде м'якеньким? :du_ma_et:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крым 2013
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 10:30 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 6:03 pm
Сообщения: 282
Откуда: донецк
Fray писал(а):
Ні, таких

Изображение

Ах, да, забыл еще имбиря подбросить.

Изображение

Итого только соль, перец, Совиньон не порошковый, лук и имбирь.
В фольгу и на 40 минут при 180 градусах, затем 10 минут в открытом виде.



Мариновать не надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты приготовления дичи
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 10:50 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2009 3:37 pm
Сообщения: 2373
Откуда: Новопсков, Луганская обл., Украина
Підчеревину порізав соломкою та обсмажив.
Додав реберець і на великому вогні (у мене 14 на шкалі елплитки) обсмажив.
Хвилин через 15-20 закладаю цибульку та моркву. Ще хвилин через 15 накриваю кришкою та добавляю розмарину і щебрецю.
Через 10-15 хвилин добавляю замочені , а до цього сушені білі грибочки (трави геть).
Потім направляю до духової шафи при температурі 170-180 градусів.
Ще хвилин через 45-50 скидаю температуру до 110-120, солю, перчу, добавляю лаврового листка та продовжую процес 15-20 хвилин.
Все, блюдо можно подавати.
З повагою, Юрій


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты приготовления дичи
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 10:58 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Ого, та в тебе все серйозно як у Сержа Марковича! :co_ol:

А тем временем, достал с духовки

Изображение

Решил чуток поджарить верхним грилем

Изображение

Перестарался, забыл и трошки подгорело, :ny_tik: Хоть и поздно уже, но пойду кусочек попробую...

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты приготовления дичи
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2013 12:16 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Ну, шо вам сказать!

Изображение

Не шла мне косуля, но тут откушал и пока еще живой. :hi_hi_hi:
Мясо очень нежное, имбирь придал аромат, а соль, перец и Совиньон не испортили вкус дичи.

Изображение

Кормилец, спасибо! :dr_ink:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты приготовления дичи
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2013 3:19 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 12:50 pm
Сообщения: 3336
Откуда: Киев
Эт, точно, Вася спасибо. А я старый стал. Жаренное шото не идет. :ne_vi_del: Жиденького захотелось. Супчик сварганил. Жиденькое та горяченькое таки идет!!! :a_g_a:
Изображение
Рецепт очень секретный, потому что бульооооончик вышел!!! :obdol_bysh: Эта что та!!!

_________________
Владею CZ 581


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]