Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 3:24 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Непоходная кулинария
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 4:43 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 4:07 pm
Сообщения: 14355
Изображения: 75
Откуда: Мариуполь- Торонто
На любителя

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 5:35 pm 
А сосиски больно на наши похожи!! :lol:Судя по газовой печке они и есть наши!!! :P


Последний раз редактировалось bally Вс июл 26, 2009 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 6:03 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 3:29 pm
Сообщения: 723
Откуда: Донецк
Прикольно:)

_________________
Искренне ваш. Доктор.
ТОЗ-63,ТОЗ-54, Savage Stevens 200/308 Win


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 6:30 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 4:07 pm
Сообщения: 14355
Изображения: 75
Откуда: Мариуполь- Торонто
Оригинально...можно гостей встречать если быстро...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 6:41 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 3:29 pm
Сообщения: 723
Откуда: Донецк
Да, просто макароны с сосиской - не празднично, а так - очень даже нарядно

_________________
Искренне ваш. Доктор.
ТОЗ-63,ТОЗ-54, Savage Stevens 200/308 Win


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 7:38 pm
Сообщения: 34
Откуда: Івано-Франківськ!
ДЯКУЮ! ДУЖЕ ОРГІНАЛЬНО! ТРЕБА БУДЕ ПРИГОТУВАТИ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 5:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 9:49 am
Сообщения: 9
Интересно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 9:49 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 05, 2006 5:52 pm
Сообщения: 366
Откуда: Кривой Рог
А так оригинально?
Изображение.

_________________
SAUER 12/70


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 9:54 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 05, 2006 5:52 pm
Сообщения: 366
Откуда: Кривой Рог
Тыква наполненная маринованной говядиной(как на шашлык).И в духовку на полтора часа.В эту тыкву влезло 1.5кг говядины и 4-5 луковиц :D
Изображение.
Готовится очень легко :D

_________________
SAUER 12/70


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:21 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 11:37 am
Сообщения: 703
Изображения: 3
Откуда: Бердянск
Очень эффектные блюда.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непоходная кулинария
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 8:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 10:37 am
Сообщения: 23
Свекольник
Свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой, добавить
чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 мин. Готовый свекольный отвар процедить и
охладить. Свеклу натереть на терке в кастрюлю, добавить вареный картофель, огурцы,яйца нарезанные кубиками,
и мелко нарезанный зеленый лук,укроп
Залить
рецепт приготовления свекольника свекольным отваром, добавить сметану и размешать.
Изображение
Свекольник посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.
0,5кг свеклы на 1литр воды
4 картошки
3 яйца
2 огурца


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непоходная кулинария
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 9:57 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Вы наверно не хотите понять!
Цитата:
Правила форума

Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!

Только свое приготовление, даже если и по рецепту, но сам! Неужели не понятно? :ne_vi_del:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непоходная кулинария
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 12:32 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 25, 2005 9:25 pm
Сообщения: 1417
Изображения: 1
Откуда: Клуб "Охота и Рыбалка" г. Днепропетровск
Давно я свекольника не отведывал !! Вкус детсва !!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непоходная кулинария
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 12:07 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 12:48 pm
Сообщения: 2512
Откуда: Клуб "Охота и Рыбалка" г.Днепр
А хто любить «Зелений» борщ? Та хто ж його не любить! :-) Смачний, весняний,простий і корисний !
Чомусь готую його пару раз за сезон, ( хоча щавель або кропиву, як варіант, можна знайти
на протязі всього літа) напевно тому то що влітку більше заходить не меньш улюблена окрошка на квасі.

Загалом ті хто полюбляють борщець - читаємо, дивимося і готуємо.
Варимо бульйон на свининці .

Изображение

Готуємо необхідні для приготування овочі та зелень.

Изображение

Робимо зажарку

Изображение

Поки вона жариться в бульйон засипаємо кислий буряк ( купляю на базарі у «бабок»)
та трошки згодом картоплю .

Изображение

Изображение

Готову зажарку туди ж.

Изображение

Додаємо подрібнені варені яйця, щавель, кріп і петрушку.

Изображение

Солимо, перчимо, даємо настоятися хвилин 15 і все!

Изображение

Можна за стіл) Обов'язково додавайте в борщ сметану. Бажано домашню .

Изображение

Смачного :-):

_________________
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Непоходная кулинария
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 12:15 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2014 11:21 am
Сообщения: 2068
Откуда: Винница
:-ok-: Ништяк!

_________________
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]