Fray писал(а):
По соли саме то, ни добавить, ни отнять, как раз по вкусу, как ни крути, а умеете вы Игорь Петрович и уху варить и рыбку солить!
Ишшо раз спасибо от нас!
Старый отца рецепт,по изготовлению вяленой рыбы.
Иван Петрович а как тебе способ длительного хранения таранки
?Конечно не такой как у бывалых профи
,но все же,а главное что хранится столько сколько нужно,надежно,и без всяких проблем.Я правда не волшебник,только учусь,но дружба между хорошими людьми,всегда делает чудеса.Вот под учусь еще правильно спиннинг забрасывать
,удочку в руках уверенно держать
,и подсекать вовремя рыбу при поклевке,обязательно попробую поймать рыбки,и сделать еще таранки,если конечно удастся
.Сегодня с рассвета рвонули на разведку,на старые разводники в Сорокаши,за одно и проверили старые проверенные луга Черниговщены,на наличие воды,и дичи.Ты знаешь Петрович,порадовало.Все старые места на лугах,где раньше охотились,озерца,поймочки,канальчики,лужицы,все заполнены водой.Разнотравье просто бомба,птица есть.Так что в этом сезоне,Черниговщена порадует различными трофеями 100%.Будет где с собачками разгуляться.С завтрашнего дня,начинаю усердно лить дробь девятку.Порох бипишный на навеску 24 грамма,уже в Украине,в среду ребята передадут.И начнем потихоньку релоадить,открытие не за горами.