Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт мар 28, 2024 3:54 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 1:59 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
Володя - зачет! :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 11:20 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Володя, я зробив це !!
Просто Бімба !
Сунелі були тільки хмелі, тож забадяжив середземноморські трави на сметані !
Аромат дурманить !
Риб був не великий. 1200 грам. На закусь двом дядькам таких тре два, це шоб досхочу.
Карочє, вписую в своє повсякденне меню. Швидко, дешево і неймовірно смачно. Дякую ;)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 12:39 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
И я трохи запекал судака.
Перец, соевый соус, горчица. Все это перемешал и обмазал обильно рыбу. В фольгу, фольгу в разных местах протыкаю зубочисткой. Запекаю минут 40-50 в фольге, потом минут 10 без фольги.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 2:05 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Аппетитно выглядит! :-ok-:
А фольгу зачем протыкать?

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 2:06 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 12:48 pm
Сообщения: 2512
Откуда: Клуб "Охота и Рыбалка" г.Днепр
Аппетитно очень выглядит !
Судак на скумбрию похож :ps_ih: :smu:sche_nie:

_________________
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 2:37 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
Володя, красиво! :co_ol:

Fray писал(а):
Аппетитно выглядит! :-ok-:
А фольгу зачем протыкать?

чтоб при запекании влага выходила наружу. Иначе получишь варенную рыбу в луже сока. А если попробуешь его выпарить - пересушишь рыбу вхлам.
А через дырки влага выходит сразу, не образовывая парник внутри (хотя легкий будет все равно). Потом при открытой фольге слегка зажариваешь и гуд.

А я фольгой не балуюсь. Гриль наше все.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 2:41 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 6:54 pm
Сообщения: 3955
Откуда: Киев
Katok писал(а):
А я фольгой не балуюсь. Гриль наше все.

Саша, а потом мыть духовку :ne_ne_ne: , или ты имеешь ввиду настоящий гриль?

_________________
Счастье - как здоровье, если его не замечаешь, значит
оно есть! И.С.Тургенев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 3:06 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
Fray писал(а):
Аппетитно выглядит! :-ok-:
А фольгу зачем протыкать?

Спасибо. Что бы влага лишняя выходила.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 3:08 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
РГрин писал(а):
Аппетитно очень выглядит !
Судак на скумбрию похож :ps_ih: :smu:sche_nie:

Спасибо, да нет судак, то он так на фото получился. Коллеги рыболовы с рыбалки завезли.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 3:22 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
SergeiG50 писал(а):
Katok писал(а):
А я фольгой не балуюсь. Гриль наше все.

Саша, а потом мыть духовку :ne_ne_ne: , или ты имеешь ввиду настоящий гриль?

имею ввиду гриль в духовке. Мыть нужно минимально - решетку и противень, который внизу для стека жира и воды. Пригоревшего ничего нет, смывается легко даже руками. Если есть посудомойка - вообще проблем нет.
Но на гриле рыба готовится 10-15 мин (5-7 мин на каждой стороне) и все полезняки в ней максимально сохраняются. А если подержать его 1 час в духовке, то там только белок остается варенный. Да и консистенция рыбы на гриле мне больше нравится, чем печено-варенная с фольги.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 3:39 pm 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Katok писал(а):
Если есть посудомойка - вообще проблем нет.


Верно Саша подметил,вот только не у всех есть :mi_ga_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 3:49 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
Цитата:
Пригоревшего ничего нет, смывается легко даже руками.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 4:21 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Katok писал(а):
Володя, красиво! :co_ol:

Fray писал(а):
Аппетитно выглядит! :-ok-:
А фольгу зачем протыкать?

чтоб при запекании влага выходила наружу. Иначе получишь варенную рыбу в луже сока. А если попробуешь его выпарить - пересушишь рыбу вхлам.
А через дырки влага выходит сразу, не образовывая парник внутри (хотя легкий будет все равно). Потом при открытой фольге слегка зажариваешь и гуд.

Дякую!
Я полагал наоборот, абы ничего не выходило. Бу зна.

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 7:13 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 3:06 am
Сообщения: 2790
Откуда: Клуб " Охота и Рыбалка" г. Днепр
Я тоже уматывал по самое нехочу.
Надо попробовать.

_________________
_________________________
ТОЗ-БМ, ИЖ-18М, СКС, Винтовка Мосина7.62х54R
Ирландский Сеттер "Линда"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба запеченая в фольге
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2020 8:38 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2017 12:24 pm
Сообщения: 3213
Откуда: Слобожанщина
"Мал золотник да дорог")))
Верховодка(себель), камса или другая мелкая рыба жаренная в духовке.
Промываем рыбу, на дуршлаг и даем что бы вода стекла. В подходящей посуде рыбу слоями пересыпаем с мукой(муки небольшое количество). Немного перемешиваем и выкладываем на жаровню, предварительно в жаровню наливаем подсолнечного масла, так что бы масло покрыло дно. Выкладываем на жаровню рыбу, солим, перчим, специи и в духовку жарить до готовности. Улетает как семечки))).
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron


Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]