Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт мар 29, 2024 12:47 pm



Часовой пояс: UTC + 2 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 9:53 am 
Не в сети
Бывалый профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 2:29 pm
Сообщения: 8398
Каня огромное человеческое спасибо за предложение.На какой период года лучше запланировать поездку,именно на рыбалку.С ув.НИВА.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 10:19 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 3:03 pm
Сообщения: 1947
Откуда: Дальний Восток Камчатки
Круглый год.
Зависит от желаемого объекта ловли.
ps Надо в другую тему перейти, или в ЛС.

_________________
На Камчатке живут приветливые люди, а на грубое слово отвечают точным выстрелом в голову.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 4:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2017 3:07 pm
Сообщения: 25
Если бы не этот форум, никогда бы не подумала, что рыбу можно квашеной делать! Надо обязательно попробовать!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 4:44 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 6:54 pm
Сообщения: 3955
Откуда: Киев
Rybka писал(а):
Если бы не этот форум, никогда бы не подумала, что рыбу можно квашеной делать! Надо обязательно попробовать!

:-) Боюсь что после этого Вы долго не будете рыбу кушать.

_________________
Счастье - как здоровье, если его не замечаешь, значит
оно есть! И.С.Тургенев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 7:33 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 9:58 am
Сообщения: 291
Откуда: ODESSA
;;-))) ;;-))) ;;-))) Ни Вы ни Ваши дети!!!И капусту тоже.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 8:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2017 3:07 pm
Сообщения: 25
Я рыбу просто обожаю! Могу её несколько раз в день есть))) Посмотрим, что будет после квашеной) Что-то мне уже страшновато после вашего смеха... Неужели, гадость какая-то получается?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 8:44 am 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Та не думаю, что намного хуже рыбки "по-астрахански" от Фронтеры! ;;-)))

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 1:37 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 3:03 pm
Сообщения: 1947
Откуда: Дальний Восток Камчатки
Цитата:
Посмотрим, что будет после квашеной)

Только фотки удачного варианта выкладывайте, ОК. :ni_zia:

_________________
На Камчатке живут приветливые люди, а на грубое слово отвечают точным выстрелом в голову.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 3:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2017 3:07 pm
Сообщения: 25
Обязательно выложу, если выживу! ))) Что-то меня уже начинают терзать смутные сомнения... стоит ли вообще пробовать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 5:08 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Так, иду за попкорном и зажимами для носа. :ps_ih:

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 11:01 am 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 3:03 pm
Сообщения: 1947
Откуда: Дальний Восток Камчатки
Ой да ладна. :-) Зажимы для носа ;;-)))
тараньку и селедку едят без зажимов (а это сырая рыба если что), а тут ОЙ, квашеная :hi_hi_hi:
На самом деле квашеная рыба с капустой, пахнет квашеной капустой!

Для экстрима купите у норвегов баночку сюрстрёминга. :a_g_a:

_________________
На Камчатке живут приветливые люди, а на грубое слово отвечают точным выстрелом в голову.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 12:31 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
:ze_le_ny:

Технология приготовления
Очищенная балтийская салака засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 12:58 pm 
Не в сети
Следопыт
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm
Сообщения: 36304
Изображения: 2
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
в рэзультате имеем красивую баночку

Изображение

_________________
С уважением, Фрай.
-----------------------------------------------

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 8:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 28, 2017 3:07 pm
Сообщения: 25
Katok писал(а):
:ze_le_ny:

Технология приготовления
Очищенная балтийская салака засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.


Какие-то ужасы вы рассказываете! Сероводород же тухлыми яйцами воняет... Фу((( Это ещё и едят?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Квашеная рыба
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 9:17 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:20 am
Сообщения: 7464
Откуда: Киев
я то хоть просто рассказываю, а другие едятЪ и не кривятся :ps_ih:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]