Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт мар 29, 2024 1:41 am



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Правила форума


Никаких рецептов с кулинарных книг!
Все блюда сопровождаем фотоподтверждением!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 3:26 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
делаю попытку розместить фото универсальной сковородки
Общий вид
Изображение
вид с боку
Изображение
вид снизу
Изображение
в роботе :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Устанавливаеться она на обычный прут арматуры, который втыкаеться посреди костра. При приготовлении основной массы блюд нужен живой (большой) огонь.
Даю за основу рецепт блюда под названием " Ромашка" (дальше полная фантазия)
На чел 7-8 мужуков берем эдак 800-1000гр.мяса, можна печень,птицу рубленую, подчерёвку и тд. Нарезаем кубиком, ( в это время по псят за вдохновение) :wink: Накаляем сковородку, наливаем масло( не много) туда мяско и быстро-быстро нарезаем всевозможные овощи (желательно мелким кубиком) потом покрываем ими мясо. Если будет желание сделать с картофелем, то его нужно закладывать немножко раньше. Овощи должны дать сок( оч. хорошо когда присутствует кабачек). Если нет, можно добавить вина или пива,
а можно и к кабачку (не вредит) :wink: В прцесе все это интенсивно помешиваем,и прокручеваем сковородку вокруг своей оси. Под занавес в оригинале вбивают по кругу сырые яйца, чтб "Ромашка" была :lol:
Специи само собой по вкусу :wink:
В принципе я ни разу не делал по однуму рецепту, все время что то добавлял, или убирал ( даже для вегитарианцев мясо) и результат был превосходным.
З.Ы. Первая сковородка такого плана,которую я увидел,была изготовлена из диска от сельскохозяйственного культиватора. :D и процесс приготовления занял 17 минут :!:

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 3:30 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 5:29 pm
Сообщения: 454
Мясо за 17 мин прожарилось????


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 3:50 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Елена писал(а):
Мясо за 17 мин прожарилось????

Не то слово :lol: :lol: :lol:
Но тогда дали большое количество подсолнечного масла :wink:

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 4:02 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 09, 2005 11:35 am
Сообщения: 4438
Изображения: 3
Руслан писал(а):
Елена писал(а):
Мясо за 17 мин прожарилось????

Не то слово :lol: :lol: :lol:
Но тогда дали большое количество подсолнечного масла :wink:


Масло можно было и не добавлять :)
Я заметил - чем больше спиртного, тем быстрее жарится мясо :lol:
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 4:04 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 5:29 pm
Сообщения: 454
Олег, предлагаю книгу сообща писать. У меня Ощущения, у тебя - Наблюдения:-)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 4:07 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 5:29 pm
Сообщения: 454
Вот вам дичь, на которую охотится мой Филимон. Дичь зовут Прохор. Никто не знает, как такую экзотику готовить?:-))
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 4:22 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 09, 2005 11:35 am
Сообщения: 4438
Изображения: 3
Елена писал(а):
Олег, предлагаю книгу сообща писать. У меня Ощущения, у тебя - Наблюдения:-)))


Варум нихт?
Ежели запасёмся мясом и средством ускорения его приготовления, то мигом бестселлерчик сварганим ! :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 4:30 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 5:29 pm
Сообщения: 454
Кстати, на самом деел классная идея. " Мужской и женский взгляд на охоту".
Только.....мммммммммм....вам тогда придется меня некоторое время терпеть:-)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 4:41 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Елена писал(а):
Вот вам дичь, на которую охотится мой Филимон. Дичь зовут Прохор. Никто не знает, как такую экзотику готовить?:-))

Лена, передайте Филимону :Лапы прочь от Прохора :evil: и готовить мы его не будем :wink: не потому что не умеем, а потому что с кем потом поговорить :lol:

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 8:51 pm 
Слева тоже Филимон,справа его жена :lol: Николь!!!
Изображение

вот такой зоопарк у меня дома!!!!!!!


Последний раз редактировалось Гость Чт ноя 10, 2005 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 8:55 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 5:29 pm
Сообщения: 454
Пол, где фото-то само?)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 10:19 am 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Что то я не понял , вы что предлагаете всю эту живность пережарить :?:
И установить новый рекорд :lol: :lol: :lol: :lol:
Я этого делать не БУДУ :roll: даже с овощами :lol: :lol: :lol:

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 4:17 pm 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:40 am
Сообщения: 98
Откуда: Херсон
Руслан писал(а):
З.Ы. Первая сковородка такого плана,которую я увидел,была изготовлена из диска от сельскохозяйственного культиватора. :D и процесс приготовления занял 17 минут :!:

Указанные сковородки делаются из дисков бороны дисковой тяжелой БДТ-7(ромашка) или легких дисковых борон(круглой формы).Принцип приготовления тот же,но значительно быстрее.

Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 4:56 pm 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 2:07 pm
Сообщения: 4419
Изображения: 0
Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
calabas писал(а):
Руслан писал(а):
З.Ы. Первая сковородка такого плана,которую я увидел,была изготовлена из диска от сельскохозяйственного культиватора. :D и процесс приготовления занял 17 минут :!:

Указанные сковородки делаются из дисков бороны дисковой тяжелой БДТ-7(ромашка) или легких дисковых борон(круглой формы).Принцип приготовления тот же,но значительно быстрее.

Изображение Изображение Изображение

Как у любой уважающей себя хозяйки, в нашем арсенале далеко не одна сковородка, из бороны тож есть :wink:
Изображение
И модифицированные тож ( та что с права с бортиком) оч. удобно :wink:
Изображение

_________________
Желаю чтобы Все....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 1:25 pm 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 4:24 pm
Сообщения: 1552
Изображения: 1
Откуда: Запорожье
Тезка, я вот тут подумал, раз тема про сковородку то давай сюда ложить рецепты для нее.

На днях готовил голубей. Вообщем берутся голуби. Сначала стреляются, потом оскубываются, потом смалятся, потом разделываются. Дальше делаем следующее, если голубей мало, а сковорода большая до разрезаем голубя по килю на пополам, разворачиваем. Если голубей много то рекомендую разрезать на три части. Сначала отделить заднюю часть от грудки, потом грудку разрезать напополам по килю. Это все обильно посолить и поперчить и потом руками втереть все хорошо. На самой грудке сделать 2 надреза. Тогда мясо просолится и пропаритя! Вкуснее будет вообщем. Дальше даем им пару минут полежать, в это время ставим сковородку. Наливаем побольше масла, и в горячее масло выкладываем пупики. Зажариваем как во фритюре до "сухариков". Вытаскиваем и ложим голубей. грудки в центр, задние части на края. Обжаривается все очень быстро, огонь посильнее, мин 7-10 максимум :-) Кондиция когда красивая корочка. Вообщем когда готовы, снимаете. Да, забыл, во время готовки с пивком уплетаете пупики. Они солененькие, с перчиком и сухие. ММММММММ.

на данной фотке олии маловато. надо побольше :-)
Изображение
Вообщем приятного аппетита.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Ознакомьтесь с правилами нашего форума!


Все права на материалы, размещенные на форуме, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Полная или частичная перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.
Связаться с администрацией можно по адресу:
[email protected]