делаю попытку розместить фото универсальной сковородки
Общий вид
вид с боку
вид снизу
в роботе
Устанавливаеться она на обычный прут арматуры, который втыкаеться посреди костра. При приготовлении основной массы блюд нужен живой (большой) огонь.
Даю за основу рецепт блюда под названием " Ромашка" (дальше полная фантазия)
На чел 7-8 мужуков берем эдак 800-1000гр.мяса, можна печень,птицу рубленую, подчерёвку и тд. Нарезаем кубиком, ( в это время по псят за вдохновение)
Накаляем сковородку, наливаем масло( не много) туда мяско и быстро-быстро нарезаем всевозможные овощи (желательно мелким кубиком) потом покрываем ими мясо. Если будет желание сделать с картофелем, то его нужно закладывать немножко раньше. Овощи должны дать сок( оч. хорошо когда присутствует кабачек). Если нет, можно добавить вина или пива,
а можно и к кабачку (не вредит)
В прцесе все это интенсивно помешиваем,и прокручеваем сковородку вокруг своей оси. Под занавес в оригинале вбивают по кругу сырые яйца, чтб "Ромашка" была
Специи само собой по вкусу
В принципе я ни разу не делал по однуму рецепту, все время что то добавлял, или убирал ( даже для вегитарианцев мясо) и результат был превосходным.
З.Ы. Первая сковородка такого плана,которую я увидел,была изготовлена из диска от сельскохозяйственного культиватора.
и процесс приготовления занял 17 минут