Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб июн 27, 2026 7:14 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 5:39 pm 
Специалист
Специалист

Очень хочется услышать отзывы по Mossberg silver reserv! Срок разрешения на покупку неуклонно тает. Держал этот ствол в руках - понравился, из-за него начал отказыватся от п/а. Русские вертикалки не привлекают. Ну очень хочется узнать отзывы о эксплуатации!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 2:53 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Немного владельцев такого ружья...

Все таки америка не Украина...

Но просто по цене...например
http://www.mossbergintl.com/pages/silverreserve.htm

#75410 - 12 ga., 28" barrel, blue finish, walnut stock ...................................... SR $560
Вот цена в америке на это ружье..

Сравнивая, например, с вертикалкой турецкой Стоежером IGA Condor там же в америке (у меня каталог)... 430 долл.

Получается, что Моссберг более ценен, или скажем, более надежен, чем турок.

Потому что цены на незаангажированные ружья из серии БББ, здесь имеют реальную цену.

Это просто анализ по цене...и по спросу.

Остальное оценить сложно..орех, вид, металл... :wink:

Мне кажется, уж лучше Моссберг, чем турок..

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 12:21 pm 
Специалист
Специалист

Большинство советов охотников брать первым ружом вертикалку. Практически отговорили от п/а. Аргумент - настоящий охотник - охотник с двухстволкой :) . Если ИЖ 27 то только до 98 г.в.(поискал в продаже - тяжело) у новых друзья критикуют сверловку стволов. Теоритически Mossberg лучше нового русского ружья ( ИЖ, ТОЗ)? Обещали скидку с 8600грн. до 7000-7500. Приклад орех, хромирование стволов изнутри, ненавязчивый рисунок на коробке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:02 am 
Специалист
Специалист

Уважаемый Yuriy Sh, у Вас силвер уже больше года. Может поделитесь опытом и впячетлениями от него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 3:08 pm 

Что могу сказать, машинка мне нравиться, хоть и не имел возможности сравнить со многими другими ружьями.
В основном стрелял по тарелкам, пробовал по мишени. Как по мне - весьма эффективная техника.
Не малый вес компенсируется низкой отдачей, что не может не радовать при интенсивной стрельбе, особенно мощным патроном, все таки наличие синяка на плече портит удовольствие от стрельбы. Неплохо сбалансирована, хотя ружье желательно подгонять "под стрелка", я пока этого не делал, меня пока все устраивает, может потому что еще не достиг "высших вершин" стрелкового мастерства.
На большие расстояния с ружьем не ходил, но думаю отсутствие возможности крепления ремня добавит заботы рукам.
"До винтика" не разбирал, как то руки не доходили, так что о внутренностях ничего не скажу, но пока все работало нормально.
ИМХО - машинка своих денег стоит, да, это не произведение оружейного искусства, немного грубовато, но все просто и довольно таки надежно, может цена и высоковата, но это скорее "заслуги" наших продавцов, хотя их тоже можно понять.

Не останется следа!

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа