Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 9:40 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 8:06 pm 
Старожил
Старожил

Могу предположить,что Ваше ружьё попало в Россию в году так 95,так как в те годы была завезена первая партия Чифсанов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 7:54 am 

Теоретик писал(а):
Могу предположить,что Ваше ружьё попало в Россию в году так 95,так как в те годы была завезена первая партия Чифсанов.

Очень даже может быть....
Интересно...как найти истину в этом вопросе...
:?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 9:08 am 
Старожил
Старожил

Я думаю лучше обратится на Ганз.ру :roll: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:31 am 

Теоретик писал(а):
Я думаю лучше обратится на Ганз.ру :roll: .

Спасибо! Попробую там выяснить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 3:35 pm 
Цитата:
мисливець&@ писал(а):
Калина писал: турецкое оружие ...розширяет свой рынок...: Китайский автопром тоже розширяет свой рынок но я еще не видел ни одного депутата на китайском автомобиле. Упаси нас Бог от китайского оружия.

В Афганистане его масса :!: :!: :!: Китайские АК - как грязи ... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 1:40 pm 
Новичок
Новичок

Цитата:
В Афганистане его масса Китайские АК - как грязи ...
Я имел ввиду гладкоствольное :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 8:34 pm 

Ребята, прочитал все ваши статьи про турецкие ружья и считаю, что администратор прав: вы часто начинаете общаться не на ту тему, считаю, что наши друзья по увлечению, читая статьи про турецкие охотничьи ружья на этом форуме, могут получать исчерпывающую информацию по поводу охотничьих ружей турецкого производства, а не про автомобили и АК китайского производства. Я уже писал на форуме, что у меня был полуавтомат АТА-АРМС турецкого производства. Лично мне он очень нравился и для условий моей охоты, в частности, охоты с собакой, он мне подходил. Я ни разу не пожалел тех денег, что за него заплатил в магазине и ни разу не пожалел о том дне, когда его купил. О ружье, которое у меня было, могу сказать единственное: на дальних дистанциях бой был слабый. Поменял на Браунинг Голд Хантер, практически новый, по причине, что последний купил за 4,5 тыс.грн. Цена отвечает на все следующие вопросы. почему я продал турецкое ружьё.
P.S. Просто, друзья, давайте делиться своими положительными или отрицательными впечатлениями про конкретные модели ружей. Так, охотник читая наши отзывы о конкретных моделях, может сделать для себя выбор приобретать или нет то или иное оружие.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:58 am 
Старожил
Старожил

Честно говоря не понятно как практически новый Браунинг ГХ можно купить за 4,5 тыс грн. ??? :shock:

Браунинг не относится к турецким ружьям.
просьба обратить внимание на название темы.
Админ.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 8:02 pm 

Поохотился два сезона со стойгером, никаких проблем. У знакомого бенелька, разбобрали, все одинаково.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 2:51 pm 
Новичок
Новичок

Цитата:
Поохотился два сезона со стойгером, никаких проблем. У знакомого бенелька, разбобрали, все одинаково.
Сровнил блин хрен с морковкой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 5:32 pm 
Новичок
Новичок

мисливець&@ писал(а):
Цитата:
Сровнил блин хрен с морковкой :D

А бывает,что морковка и похлеще другого хрена :oops: Как сказала одна близкая знакомая монашка : " Пользоваться надо уметь :!: В умелых руках и морковка ничем не хуже хера,да и размер выберешь любой,а не то,что попадётся" :oops:
Блин, Ув. Мисливець,я понимаю,что у Вас в Мироновке,блин,Бенельки куры не клюют,НО поделись ка СВОИМ,блин, личным опытом и практикой общения с Бенелькой и Стоеджером.Блин,мож чего нового научишь или что толковое подскажешь :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 5:32 pm 
Новичок
Новичок

Набросились...злодеи!Нет у человека лишних 2000$ отделку оплачивать.Ему инструмент нужен а не яйцо Фаберже.Поделился своим опытом эксплуатации,а вы тут как тут! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 3:48 pm 
Происхождение ружья Bernardelli Mega ??????
Вопросы важны все, навязчивых нет. Но здесь от личного мнения воздержусь. Многие компании, в том числе итальянские, заказывают свое оружие в Турции. Там хорошо развито производство массового охотничьего оружия самой доступной категории. Разница в себестоимости в Италии и Турции обеспечивает хорошую прибыль.
Щепетильные компании не скрывают истинное происхождение своего оружия, другие избегают этого. Тем не менее, фактическое происхождения ружья можно установить по набору испытательных клейм и информационным надписям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 10:33 am 
Новичок
Новичок

Цитата:
у Вас в Мироновке,блин,Бенельки куры не клюют
Да ну нет чтовы уважаемый,у нас же не юг ,куда нам.Мы все больше с копъями да с рогатками(и то большая редкость) куда нам провинциальным :oops: :D :D :D.
Цитата:
.Но проштудировав Ганзу,СРАЗУ же произвёл все доработки:лоток/просмотрел-был в норме/,под пружину втулочку,полировка в УСМ и полировка бойка,затем тщательная мойка и смазка
А Бэнэли в таких доработках не нуждается,и хром у них на чеках не облазит почемуто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 4:43 pm 
Новичок
Новичок

мисливець&@ писал(а):
Цитата:
у Вас в Мироновке,блин,Бенельки куры не клюют
Да ну нет чтовы уважаемый,у нас же не юг ,куда нам.Мы все больше с копъями да с рогатками(и то большая редкость) куда нам провинциальным :oops: :D :D :D.
Цитата:
.Но проштудировав Ганзу,СРАЗУ же произвёл все доработки:лоток/просмотрел-был в норме/,под пружину втулочку,полировка в УСМ и полировка бойка,затем тщательная мойка и смазка
А Бэнэли в таких доработках не нуждается,и хром у них на чеках не облазит почемуто.

Почитай на Ганзе о Бенельках.Там,та же проблема :oops: :!: Не хочет стрелять малым зарядом и самозарядом в не новые гильзы.Но их хозяева не заморачиваются - только покупные,только новые и т.д. и т.п.
А ввёртыш я взял таки себе Бенелевский с компенсаторами,ввернулся КАК РОДНОЙ :!: :twisted: Да,что там прибедняться - учи букварь :lol:
Была сначала Берета 1977,затем Бенели Супер 90, а теперь Стоеджер 2000.По индексам Береты и Бенельки могу ошибаться/а то Мастер забросает табуретками/,пишу по памяти.
И твоя провинция здесь совершенно ни причём.Что б судить о девайсах, их необходимо САМОМУ опробывать.Вот и весь сказ.
А,если действительно обладаешь таким опытом,то напиши,что то дельное и толковое.

Последний раз редактировалось Fire-101 Чт апр 22, 2010 6:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа