Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс июн 28, 2026 1:59 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 1:03 pm 

В оруженом отделе м."Беркут"(Днепр)работают в основном "отставные-бывшие"работники милиции,вот Bil и такое отношение !В Кривбассе руководство магазинов и большинство менеджеров отделов-охотники,стрелки,легашатники.Никаких проблем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 1:08 pm 
Старожил
Старожил

garmashnik писал(а):
В оруженом отделе м."Беркут"(Днепр)работают в основном "отставные-бывшие"работники милиции. Вот, Bil, и такое отношение...

:lol: :lol: :lol:

"Мастерство" в карман не спрячешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 1:19 pm 

Terem пишет очень резко.Хоть и кризис,но как не проехать мимо и не посмотреть,пообщаться,а затем тайком от жены отложить денежку на "лучшее"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 3:07 pm 
Старожил
Старожил

В Днепропетровске опять начал работать Фазан на комскольской, Вроде бы, как отпочковался от сафари. Ассортимент ружей пока не очень... Но достаточно большой выбор патронов и комплектации для самокрутов. Цены среднерыночные. Персонал отличный и весьма душевный. В ружьях понимают, раскажут все что знают и еще сверху... Рекомендую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 4:50 pm 
Старожил
Старожил

MSK58 писал(а):
В Днепропетровске опять начал работать Фазан на комскольской, Вроде бы, как отпочковался от сафари. Ассортимент ружей пока не очень... Но достаточно большой выбор патронов и комплектации для самокрутов. Цены среднерыночные. Персонал отличный и весьма душевный. В ружьях понимают, раскажут все что знают и еще сверху... Рекомендую.

Вот спасибо за хорошую новость !
Еще со студенческих времен середины 70-х дорожку туда протоптал. После занятий, по пути на ЖД вокзал очень любил заходить сначала в "Мисливство" на Карла Маркса, а потом в "Фазан" на Комсомольской...
В понедельник буду в Днепре - обязательно заеду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 5:12 pm 
Новичок
Новичок

Коллеги, да вы - шопоголики! :D

У меня тоже все время руки чешутся прикупить себе еще что-нибудь новенькое, но я себя сдерживаю - кризис еще никто не отменял. :)

А цены прыгают по одной простой причине. Из-за скачков курса валют товар импортируют в разное время, кто-то имеет валюту, а кто-то ее на бирже покупает, кто-то на кредитные средства живет, у кого-то продажи лучше или хуже - вот в результате и разброс в гривне местами в 1,5 раза. :!: У нас например в направлении текстильного бизнеса по одному из товаров были созданы такие товарные запасы прямо перед кризисом и кредит гривневый был, что мы до начала 2010 года с учетом падения спроса продаем товар по курсу доллара 4,8 грн. А ружья модные и патроны к ним - не предмет первой необходимости. Я разговаривал с рядом продавцов - говорят падение спроса конечно есть, но если очень грубо - кому нужно, тот и сейчас покупает. В Киеве пытался купить кое-какие типы патронов ВР - сказали что расхватали уже, ждут новой поставки. Т.е. за месяц после начала сезона первую партию уже продали.
Я лично не отношу себя к обеспеченным людям, хотя на текущие нужды мне вполне доходов хватает (конечно у каждого понятие обеспеченности разное). Но если бензин будет стоить даже не 10, а 20 гривен за литр - все равно на машине буду ездить, потому что это удобно и меня кумарит общественный транспорт, хотя иногда все-же приходится им пользоваться.
Так и с охотничими товарами - вы ведь не откажете себе в этом удовольствии, а будете если что экономить на завтраках. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 8:28 am 
Старожил
Старожил

DmitryLR писал(а):
... цены прыгают по одной простой причине. Из-за скачков курса валют товар импортируют в разное время, кто-то имеет валюту, а кто-то ее на бирже покупает, кто-то на кредитные средства живет, у кого-то продажи лучше или хуже - вот в результате и разброс в гривне местами в 1,5 раза...

Да, это все понятно...

Но дайте мне, простому доктору, не имеющего к маркетингу ни малейшего отношения, понятный ответ на простой вопрос:
Почему ружья SKB, приобретаемые в Японии за ДОЛЛАРЫ, при переоценке привязали к курсу ЕВРО и уравняли с европейской Береттой?

И кроме жадности продавца есть еще какое-то логическое объяснение данному факту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 8:54 am 
Старожил
Старожил

Dnepr писал(а):
И кроме жадности продавца есть еще какое-то логическое объяснение данному факту?

НЕТ!!!!. Только желание заработать.!
Все остальные аргументы тыпа "Рыночная политика ценообразования...", притянуты за уши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 11:44 am 
Новичок
Новичок

Как вариант - люди расчитывают свой капитал в наиболее стойкой валютной единице. На сегодня это либо золото либо евро. В плане сбережений можно привязываться к золоту, в плане капиталооборота - к евро. Многие ли форумчане хранят свои сбережение в гривне?? Думаю предпочтение отдают валюте по понятной причине. Видимо боясь обесценивания доллара продавцы перегоняют доходы в евро.

Есть конечно и жадность, когда при определенном спросе поднимают цену и спрос этот может в результате просесть. Если товар покупаться не будет - потом может цену скинут, а может будут ждать лучших времен, если срочно возврат денег не нужен. Что ж вы хотите от капитализма! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 5:55 pm 
Новичок
Новичок

Все ружжа по одной цене! Тыщ.30грн.-кому надо-купит! ;) Зашел в маг. Бекас(нов.в Хар),порадовала цена на Берет DT-10 -75т.грн.,а то тут 10т.$,10$ ;) . А росс.ружья на фоне,вообще, что "воздушки" стОят.Если не турка или русского покупать, то при себе иметь не менее 15т.грн.,что б, если что, у друзей дозанять..(офф Rio десперс. по 110грн. др.произв. нет-говор. подделок много ;) ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 10:55 am 
Новичок
Новичок

А кто знает что почем,за кордоном стоят ружья?Я был в Стамбуле,на оружейном базаре,так там Береты были не дороже двух тысяч долляров.Но это я был еще до крызы.
Итерено сколько они сейчас стоят?Я интересуюсь розничной ценой.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:05 am 
Старожил
Старожил

Криворожанин писал(а):
А кто знает что почем,за кордоном стоят ружья?Я был в Стамбуле,на оружейном базаре,так там Береты были не дороже двух тысяч долляров.Но это я был еще до крызы.
Итерено сколько они сейчас стоят?Я интересуюсь розничной ценой.

Так они и стоят... ВЕЗДЕ, кроме Украины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:09 am 
Новичок
Новичок

[/quote]там Береты были не дороже двух тысяч долляров
Цитата:
А вы Уверены что ОРИГИНАЛ?
Ржу немогу :lol: :lol: :lol:
Вы необижайтесь но я видел Браунинг .. :lol: ...турецкий... :lol: у товарища :lol:
Если бы невидел то неповерил бы! 8)
Мнение оружейных дел мастера в Днепре - "Хорошее ружжо.. :? ,если стрелять ПАРУ раз в году то на ВСЮ ЖИЗНЬ ХВАТИТ!" :lol: :lol: :lol: И еще сказал - "Вы главное не мочите его ато писец..." :lol: :lol: :lol:
Говорят что по лицензии делают.... :? Но я думаю что по той же лицензии что и турецкий D&G c Gучами...... :lol: :lol:
К слову ружжо мочить непришлось за 2 года в гараже с ним все произошло и без дождика :lol: :lol: :lol:
Просто я видел и МЕНЯ РВЕТ ДОСИХПОР :lol: :lol: :lol:
Хотя возможно вы видели б/у или ультралайты :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 5:31 pm 
Новичок
Новичок

SergF16 писал(а):
Ржу немогу :lol: :lol: :lol:

Привет олигарх! :D
Ты ж не забывай, что окромя 682-й Беретты есть еще и рядовые охотничьи Беретки 686-й серии. Это твоя 4 штуки стоит, а 686 должна стоить не больше 2 000 доларов, как у нормальных людей, а не 3 тыс., как у нас. :roll:

P.S. Серега, ты это, паучков в стволах еще не завел? :wink: Смотри, а то потом жалко будет их оттуда выселять. :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 6:19 pm 
Новичок
Новичок

Женька ПРИВЕТ!!!!! :lol:
P.S От олигарха слышу :lol: :lol:
Торжественное изгнание пауков назначено на среду и пятницу :wink:
Завтра выписываюсь.....совсем скосило меня. Видно старый стал :?
А человек писал что ДО 2000$ (я думаю это ТD 100) ,а наши с тобой ружбайки (судя по посту гражданина) в турции продают НА ВЕС :lol: :lol: :lol:
Где-то по 500$ За тонну :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа