Сначала поехал на АдЭский стенд к олимпийскому чемпиону Мильнечеву.Он сказал что ружье этих денег не стоит а стволы у него кривые,и лучше бы я на эти денги Берету спортинг купил.Сколько я туда не смотрел но кривизны не увидел.Потом я попросил, чтобы его ученик пострелял из моего....хотел услышать выстрел.Мильничев сказал что выстрел хороший а ученик заинтересовался моим ружьем,после чего получил втык от тренера.
Потом я поехал на соревнования к Виктории в Николаев,которые проводились на честь открытия охоты.Отсрелялся не очень,из пятнадцати восем выбил а в финал зашли кто разбил девять тарелок.Под конец я уже перестал мазать(пристрелялся),но первые серии не пустили в финал.

После соревнований мы еще по 50 патрончиков выстреляли под Викины консультации,и вообще неплохо начало получатся.Но к ружью нужно еще привыкать,так что годик еще нужно просто поохотится чтоб оно легло.Очень понравилось в Николаеве что спортсмены видя мои ошибки предлагали свою помощь,от которой я не отказывался,а Мильничев видя теже ошибки только прикалывался. Короче в Николаеве всем мое ружье понравилось,все спортцмены и специалисты его перещупали сказали если буду продавать то что бы звонил и не стеснялся, и они сказали что Мильничев человек неординарный и если он ружье обгадил,значится оно ему понравилось.На стенде кроме моего ружья было много Берет шо автоматов шо бокфлинтов,но это чисто стендовская мулька....прутся спортсмены строго на Беретах.
Что касается затыльника,то я не додумался его поменять.Но на скорость это не влияло поскольку стояла такая жарища,что все кругом ходили мокрые,и он скользил по мокрому плечу как ......!
В общем ружьем очень довольный,готовлюсь потихоньку к открытию.
Terem писал(а):
Как народ в захвате от Золи был или у них круче було?

Круче может и было,но все бегали на мое смотреть.Очень всех приколола вентиляция между стволами,золотые инкрустации и замок.Замок сказали бомбовой,даже САМ Дорин Сергей Анатольевич-( МС по стендовой стрельбе, неоднократным победителем и призером Первенства и Кубка СССР, Украины. Серебряный призер Кубка Европы, 2007г.) заинтересовался замком и сказал что это чють ли не самая главная весч у ружье!