Creative писал(а):
Всем привет.
Я в форуме раньше появлялся большей степени как читатель, ведь был без оружия. Только все читал и читал. Так, что заочно уже со всеми Вами знаком.
Теперь хочу, чтоб меня поздравили.... наконец сбылась моя мечта
Я купил МР-153

.
Поздравляю ! Верный выбор, не подведёт.
Добро пожаловать в клуб "мурководов" !
Creative писал(а):
После покупки, как и полагается, снял ружье с консервации, после смазал и поехал его испытывать. Вот здесь я ни чего не понял, стреляя дробью, метров с 30 5 номером с ужением 0.25, она осыпает в радиусе более метра, причем как нам всем показалось, ниже, места прицеливания .
А шо ж ты хотел ? Это ж "муркин" цилиндр, а с цилиндра в таких пределах и будет сыпать. Вкрутишь чок (1,0) и , как говортся, "почувствуйте разницу"
Creative писал(а):
Зарядили пули. Пуля летит выше, см на 20. Я весь в раздумьях!!! Вспомнил тут стишок, стою на освальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ...нутый

. Вот только, что и остается только над собой и смеяться.
Было бы даже не удивительно, если бы ты сказал, что при стрельбе с 50 м в мишень размером А3, например, из пяти пуль попала одна...а так, 20 см вверх..сущие пустяки. Для каждого ружья ( в том числе МР) нужно подбирать свою пулю, поэтому совет один - стрелять и стрелять. Так что посмеяться над собой всегда успеешь, а пока еще рано
В целом могу сказать одно - это первое впечатление, которое...ну , короче, как и с женщиной

- ты пообщайся поближе, поэкспериментируй, потом и вывод сделаешь.
а мы тебе поможем