Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб июн 27, 2026 5:54 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Строим дом
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 10:10 pm 
Старожил
Старожил

tu captain Grey

воистинну верх комерческой хватки, продать 5 кубометров дров , самовывзом , по цене хорошей доски, выдавая все это за сруб ,при этом расчистив участок под застройку без малейших затрат за снос старого куреня :bra_vo: :bra_vo: :-) :-) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 11:20 pm 
Старожил
Старожил

POBRATUM писал(а):
Как ты думаешь ну не ПОЦ я ? Зато сомолюбие свое успокоил и на хрена оно мне надо было?

не думаю!
для себя ведь!
у меня немного проще, фундамент меньше, заливка проще, отсыпка - шлак горячий, практически готовый бетон.
я под сарай рыл 70см и засыпал горячим шлаком, заливал водой и трамбовал, сейчас ломом не ковырнеш.

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 5:32 pm 
Старожил
Старожил

Shadow писал(а):
tu captain Grey

воистинну верх комерческой хватки, продать 5 кубометров дров , :co_ol: :co_ol:

Не дров, а антиквариата разницу улавливаеш.
Когда за сковороткой приедеш? Мы ее регулярно смазываем и прогреваем к чужим вещам очень ответственые, вот и в эту субботу ее такая же участь ждет, а то неделя простоя :-) .

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 5:50 pm 
Старожил
Старожил

Ребята...
давайте... жить и уметь...
кто то дрова продает, кому то нужна перепланировка, кому то дом с хУзяйством, а кому то достаточно под сиськой жены лежать... у каждого свои запросы и свои критерии... давайте не наезжать и не претензиировать друг другу...

вот тот же Максим мне писал за то что мой план ни в какие критерии не лезет... поговорив пару часов мы пришли к выводу... и уже никаких нареканий.... ну уж простите, я план технологический выложил... (не каждый инженер поймет)...

captain Grey
прости, скажу чисто от себя... такой сруб я новый возьму (обработаный бактерициткой) в полтора раза дешевле с доставкой.... (малость приврал).. не в этом деле... реально если хочешь что бы тебе очистили место, отдай даром (месным на дрова) С УСЛОВИЕМ ЧТО ЭТА ПЛОЩАДЬ БУДЕТ ПОД ВЕНИК ПОДМЕТЕНА.

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 6:43 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
давайте не наезжать и не претензиировать друг другу...

я посмотрю Артурчик ты совсем чусвство юмора потерял на тебя и смайлики не действуют , дерганый какойто , где ты увидел наезд , это был эмоциональный всплеск , приступ смеха, как тебе еще обьяснить не знаю, вообщем ты расслабся дружище все гораздо проще чем ты себе выдумал , эта стройка с хозяйством на тебя губительно действует ,а она еще не началась ::yaz-yk:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 6:54 pm 
Старожил
Старожил

Shadow писал(а):
я посмотрю Артурчик ты совсем чусвство юмора потерял

тут потеряешь... тут облысеешь. поседеешь. по.... короче ещё 200 по...

а ты кстати не съезжай с базара... если что то я готов и деньгами взять.. но учитывая что 467.3 мешка грибов. высококонцентрированых засушеных и правильно сфасованых (прости но проценты ростут). и взамен всего то 4 семьи кролей.... вообщем могу взять деньгами в долларовом эквиваленте ... вообщем так.. приезжай весной будем вместе строить. разводить. есть пить и отдыхать... а если сил останеться то ещё и пруд выроем :smu:sche_nie: :sh_ok: :du_ma_et: :mi_ga_et: :men: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :co_ol: :-ok-: :za_da_va_la:

а теперь сайлы расшифровуй :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 7:06 pm 
Старожил
Старожил

art. писал(а):
Shadow писал(а):
я посмотрю Артурчик ты совсем чусвство юмора потерял

тут потеряешь... тут облысеешь. поседеешь. по.... короче ещё 200 по...

а ты кстати не съезжай с базара... если что то я готов и деньгами взять.. но учитывая что 467.3 мешка грибов. высококонцентрированых засушеных и правильно сфасованых (прости но проценты ростут). и взамен всего то 4 семьи кролей.... вообщем могу взять деньгами в долларовом эквиваленте ... вообщем так.. приезжай весной будем вместе строить. разводить. есть пить и отдыхать... а если сил останеться то ещё и пруд выроем :smu:sche_nie: :sh_ok: :du_ma_et: :mi_ga_et: :men: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :co_ol: :-ok-: :za_da_va_la:

а теперь сайлы расшифровуй :mi_ga_et:

не.. вдруг не туда смайл поставишь... убьют ведь охотники из берданки.... поэтому пока не позно... расшифрую сам
а ты кстати не съезжай с базара... если что то я готов и деньгами взять.. :smu:sche_nie: но учитывая что 467.3 мешка грибов. :sh_ok: высококонцентрированых засушеных и правильно сфасованых (прости но проценты ростут) :du_ma_et: и взамен всего то 4 семьи кролей.... :mi_ga_et: вообщем могу взять деньгами в долларовом эквиваленте :men: вообщем так.. :ya_hoo_oo: приезжай весной будем вместе :ti_pa: строить. разводить. есть пить и отдыхать... :co_ol: а если сил останеться то ещё и пруд выроем :-ok-:

ох как нелегко вставить смайлы по смыслу... и каждый их поймет по своему :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 7:46 pm 
Старожил
Старожил

Артур , по кролям , правда надо бы не в этой теме ну да ладно , понимаешь друже , ты даже не представляешь во что ты ввязываешся, у меня у матери, я в феврале ей купил одного кроля и две крольчихи ,одна была не очень и приводила по мало штук по три , и то некоторых жрала ,мы ее короче выбраковали и к ноябрю у матери их было в районе 70 штук , а 70 кролей это пипец , каждый день 4 мешка травы , и недай бог с россой, кроме травы сам понимаешь другие корма , покупал на базаре , на зиму оставляли штук 10 , сена жрут шо корова , и при всем при этом , за ними нужно убирать , каждый день , воды не даш пипец, комари болезни , и самое главное что ты привязан к ним забудь про рыбалки , гулянки , слеты , врядли ктото согласится возле них вкалывать пока ты отдыхаешь , и это совсем малюсенький списочек проблем которые тебя ожидают, а ты говоришь для души, самое главное что в одно прекрасное утро ты можешь проснуться ,а кролей у тебя уже нет , при том всех сразу , потому что прививки которые ты им сделал , были голимой подделкой

ладно пока что харошь для тебя , ты подумай хорошенько

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 7:59 pm 
Старожил
Старожил

вот только пугать ненадо меня... не такие страусами пугали :ya_hoo_oo:
ты уже должен или 564 мешка грибов или 6 семей кролей ( с учетом твоего описаного поголовья. ты мне ещё доплатишь за 12 кролей которых я спасу от голодной смерти ;;-))) :ya_hoo_oo: :a_g_a: )
Ну а если серьезно...
Игорь я похож на городского замухрыжку?.. тебе видео скинуть где я разделываю.... тушу овцы.... ща вот кинозал раскрутим. выложу слет в новоромановке...
кроли... да, уход нужен... но можно ведь и какой нить "временной спутнице" доверить на время слета... а по приезду "спросить" во все дыры :smu:sche_nie:

Поверь.. представляю.. и ох как больше тебя... потому как на племенном хозяйстве остановился.

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 8:09 pm 
Старожил
Старожил

ну ну, давай попробуй , у меня не племенное поголовье , а обыкновенные простачки , мяса сних не густо 1,5-2кг, но заметь простачки болеют меньше , чем порода , у них имунитет крепче ,
а тебе искренне желаю удачи в твоем начинании

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 8:17 pm 
Старожил
Старожил

и удача твоя мне пригодится и семьи :mi_ga_et:
Игорь вдруг у тебя будет окно свободное с апреля по сентябрь., милости прошу в гости. (семьи с грибами незабудь) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 8:40 pm 
Коллекционер жизни

art. писал(а):
...вдруг у тебя будет окно свободное с апреля по сентябрь., милости прошу в гости. :smu:sche_nie:

Шо??? :sh_ok:
Уже к этому времени дом построишь? :mi_ga_et: :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 8:44 pm 
Старожил
Старожил

та не, то он строительную бригаду собирает :-) :-)

Спасибо Артур за приглашение , если будет время и возможности , обязательно воспользуюсь вашим радушием

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 8:57 pm 
Старожил
Старожил

не... Вы меня не так поняли... где поселить Вас и Ваши семьи я найду, это вообще для меня не вопрос....
если чесно и откровенно... Игорь. ты и твоя семья мне с самого первого слета понравились... стеснительные и в то же время очень опытные, не ноющие, не ругающиеся... Вы образец для подражания!!! (только не зазнайтесь!!!)
И ещё одно... меня досих пор грызет совесть.. я мог быть и не прав, мог чего то недоглядеть, или пойти по гласу народа, но не снимаю с себя и соответственно грызусь совестью.... ты же никогда не скажешь в глаза, надеюсь тут хотя бы в личку скажи...
на летнем слете что я сделал не так? мне очень надо это для себя самого.... я никогда небыл ....... вообщем и не хочу им быть!

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 9:00 pm 
Старожил
Старожил

Дмитрич писал(а):

Шо??? :sh_ok:
Уже к этому времени дом построишь? :mi_ga_et: :-)

Если Игорь скажет что приедет с семьей. я уже и ему дом построю :men:
шутка конечно... но в каждой шутке есть доля шутки.
реально я этого человека и всю его семью УВАЖАЮ!!!

теперь зависть..... мне бы такую семью....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа