У тебя с анализом всегда слабо было.
Ты то вообще что заканчивал...я об учебе?
Где ты учился?
Или сколько классов полных закончил?
Какое образование есть по футболу, какое заведение закончил?
Я серьезно. Без шуток...может ты европейскую школу тренеров закончил во Франции или в Германии?
Если нет, то ты такой же, как все мы...и не надо из себя строить спеца...
Ты и только ты можешь писать, что ошибки обороны, когда мы все знали, что наша оборона имела задачу бегать каждый раз за центральную линию...и участвовать в атаке...не важно забьют или нет, набирали очки для подсчета положительного баланса на участие вообще в играх потом...набирание этих очков или положительных балов у Лобана свелось, как у самасшедшего к главному показателю игрока. А это деньги и прочее для игроков....ну это ты не в курсе конечно, специалист.
Лобан проиграл тогда, как всегда, ответственную игру...проиграл слабой команде.
Ошибками обороны всегда называют тактические ошибки тренера.
Не упоминая это, ты показываешь некомпетентность.
Защитник никогда не побежит от не хрен делать за центральный круг...этого не делают нигде просто так, была охота силы тратить, полно других забот......только в подключениях к атаке...а тогда все бежали, как скаженные...не важно даже с какой стороны и вообще была ли атака...
В свое время у Германии играл Герд Мюллер..ну ты конечно и его смотрел...это понятно.....так вот у него по сисетеме Лобана был бы самый низкий показатель полезности...он за игру пробегал меньше всех...но забивал больше всех....
Кстати, анализ специалиста, который я просто привел по поводу "удач" Лобана и Бышовца...ведь это факт.
Нам просто хочется думать, что великий Лобан,
имея лучших игроков со всего СССР в одной команде Динамо Киев есть великий...
Это нам кажется....это миф прежде всего!!!
В реалии, велик тот, кто может побеждать хорошей командой и не обязательно собраной из лучших игроков со всех 15-ти республик...
Даже в те времена некоторые тренера показали это, надирали жопу Динамо Киев и не раз

...
Хотя бы взять Олимпиаду в Москве...
Ха! При полном отсутствии вообще соперников, мы, как всегда, кстати, проиграли тактику сборной ГДР....вообще команде, собранной из неизвестной молодежи...
Ну да ладно...
Никогда он ничего не выграл у руля в сборной!!!
Это не я придумал...это он так руководил.
Поэтому спор о футболе вечен...особенно между любителями.
Я считаю себя любителем, скромно и без претензий на большее...ты почему-то возомнил из себя специалиста...и пару лет тут об этом трешь...
Образования специального у тебя нет...а самоучки специалисты у нас, да и везде, не получают ни работу, ни публикуются, как аналитики, они , как все люди вокруг есть любители.
Поэтому ты такой же, как все, любитель, то есть надуваешь щеки...и пускаешь газы...
PS
Обрати внимание.
Я специально много написал..и зацепил там слова разные: тактика ...и германия...и оброна...ну такие слова, шоб ты типа
нашел в них ошибки в моих мыслях, ну типа
ты распальцованный специалист...ну шоб тебе была работа снова пописать...