Евгений1985 писал(а):
А , что плохого я написал про Шахтёр ?
Всю правду написал всю правду рассказал

Ничего против не имею, что Шахтёр вышел дальше.
Но поздравлять их не буду. Потому что мне Шахтёр побоку.
Днепрян и Харьковчан поздравлю!!!!
Ну конечно ты ничего плохого не написал... Просто ты выискиваешь в инете высказывания против Шахтера и все... А так все нормально. И у тебя своя "правда". Не хотелось с тобой дискутировать по поводу пенальти, но скажу, что пенальти можно было назначать как в ворота Шахтера - так и в ворота Ювентуса. Судья не назначил ни в ту ни в другую сторону, считаю что он поступил правильно, когда не назначил пеналь в сторону Юве. и пеналь в сторону Юве можно назначать в 19 случаях из 20-ти. Задержка рукой сзади была, а то, что Мхитарян упал и ни на долю секунды не ошибся с падением - это уже не его проблема. (

) Если бы судья назначил в ворота Шахты пеналь - то он обязательно назначил бы и за падение Мхитаряна и никто его в этом не осудил бы!
Дело не в пеналях, считаю что дело все в том, что матч был проигран в большей степени Луческу, переиграл его оппонент как тренера. Да и Шахтер должен теперь сделать соответствующие выводы. Когда против Шахтера играют персонально плотно - то Шахтер теряется и это главный недостаток нынешнего Шахтера! Думаю, что выводы будут сделаны, а если нет - то в 1/8 делать нечего.
Женя, а болел Шахтера поздравлять не надо! Ты думаешь, что болельщики Шахтера расстроились, что ты их не поздравил?

Это я тебе советовал, чтобы тебе самому хоть немного слаще было... Просто в цивилизованном мире (куда ты как житель Украины стремишься) принято поздравлять с победой оппонентов, соперников и т.д., если ты этого не понимаешь мне откровенно жаль тебя.
Удачного дня!