Katok писал(а):
так сложились обстоятельства, что я остался безлошадным + все мои, с кем ездил на охоту, то обзавелись детьми, то новым бизнесом, то переехали
в итоге, охоты этого года проходят мимо. Для понимания, я даже доки уоора не продлял в этом году. Еще и стенд суки закрыли...
Как-то так.
Саша прочитав все названные тобою обстоятельства которые сложились.Могу сказать только одно.Кто не хочет,то ищет любую причину,и не едет.Из всех перечисленных причин,могу серьезной признать одну,и то она не дает повода не ездить на охоту вообще.Могу её тебе назвать.Если те кто обзавелся детьми,перестали ездить на охоту,а ты в этом процессе принимал непосредственно прямое участие,и как генетического отца,тебя связывают с данными детьми отцовские обязательства.И все свободное от работы время,ты стараешься уделить внимание этим детям,тогда причину не ездить можно понять,и то не до конца.А все остальное разговоры,и отмазки,не более.Думаю что не мало людей которые тебя знают,с удовольствием возьмут тебя на охоту или рыбалку на своем транспорте,без никаких проблем.Закрытие одного стенда,тоже пыль.Так как при желании можно спокойно найти единомышленников любителей пострелух на стенде, которые всегда возьмут тебя с собой,на любой другой стенд,которых на сегодня есть несколько.И все они работают.А вот доки уоора ты не продлил зря.Хорошие охоты осенние и в угодьях уоора есть.Будет желание поехать на охоту на осенний перелет утки на КВХ,звони постараемся помочь в данном вопросе.Заберем из дому,и привезем обратно к дому.