Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн авг 17, 2026 7:11 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быдло на охоте!!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:20 pm 
Новичок
Новичок

на прошедшие субботу и воскресенье пригласили нас друзья на охоту на утку. в субботу славно поохотились, был лёт, все остались довольны. в воскресенье лёт был слабеньким, поэтому часам к восьми утра я с товарищем и нашими двумя собаками ( курцы, одной 3 года, моей - 5 месяцев) решили пройтись вдоль берега. пройдя метров 800, мы встретили "охотника", который начал громко кричать и направил ружье на собаку. понятна наша реакция:подошли поближе, он не унимался. в ответ на мою просьбу отвести ружье от моей собаки, я услышал мат (обвинения в добыче какого-то зайца, которого мы в глаза не видели, в общем, нес полную чушь). в общем, обменялись "любезностями" и разошлись. и я теперь задумался - неужели он мог бы выстрелить?! допустим, были бы какие-то претензии к нам, причем здесь собаки? и почему ТАК решается вопрос? зачем вскидывать ружье и обострять обстановку? я видел скандалы на охоте, но никогда никто не хватался за ружье. в общем, осадок остался неприятный.
З.Ы. как я понял из нашего "содержательного" разговора, он то ли егерь, то ли помощник егеря, но на требование показать документы реакция нулевая. КрООРу пламенный привет!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 4:30 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
К сожалению быдлизм он что на охоте что на дороге или в быту практически одинаков. Но как мне кажется, на охоте он быстрее и ярче проявляется. Особенно если чел при чине ( в данном случае какие то непонятные бумажки причисляющие его к лику охоронцив прыроды) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 5:26 pm 
Старожил
Старожил

Как вариант - можно было и ружьё забрать.
Шо там в песне поётся? На медведя я друзья.... .... ....если с другом буду я, а медведь без друга!
Медведь то был без друга? Применение огнестрельного оружия в его должностной инструкции не прописано. Даже если егерь. А на уровне подсрачников врят ли бы он жестче вас с другом оказался.
Заяву потом написали бы, что прятался за деревьями, целился в людей, при попытке задержания бросил ружьё и скрылся. Разрешиловка наврятли бы оставила у него ружьё (экстремальные варианты типа брат Ющенко не рассматриваем).
Всё шутка...,но в каждой шутке .... .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 6:01 pm 
Новичок
Новичок

Ружьё забрать то можно было (я так понимаю топикстартер не из робкого десятка), а смысл? Послали друг друга и разошлись. Жаль инцидент оставил неприятный осадок и "подпортил" праздник. А тот дебил ,который это сделал свою пулю получит от такого же. Тут естественный отбор никто не отменял. Встретятся два таких идиота, стрельнут по друг дружке и будет на 2 идиота меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 6:15 pm 
Старожил
Старожил

А я бы дрался. тем более за собаку - она-то ведь не понимает, что происходит - то есть будет спокойно стоять.
Так что Romar1o, в драку и никаких гвоздей! Главное - отобрать оружие и накостылять так, чтоб всю жизнь падла помнил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 6:57 pm 
Новичок
Новичок

Тоже отпиздил бы падлу! И ружье поломал! :evil:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 6:59 pm 
И желательно поломать на голове!!!!Но....... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 8:05 pm 
Старожил
Старожил

в прошлом году был свидетелем, на охоте убили легавую, компашка придурков пьяных приехала на утку, мужик ходил на бекаса с собакой, собака заигралась и потеряла контакт с хозяином, хозяин бегал ее искал, потом выстрел, скулеж собаки, второй выстрел и тишина...
потом крики, погоня, выстрелы(!) , драка, разборки, опять драка, в итоге кто стрелял получил в лицо 9 дробин, дальше приехал егерь, и всех увез в милицию, продолжения не знаю, по милицейской части это не прошло, думаю договорились...
все это я слышал, но не видел, мешали заросли.
так что, владельцы собак, всегда быть на чеку!!!всегда!!!
по роже оно конечно хорошо, но друга четвероногого не вернешь...

Заголовок сообщения: Re: Быдло на охоте!!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 8:28 pm 
Старожил
Старожил

[quote="Romar1o"]... он то ли егерь, то ли помощник егеря, но на требование показать документы реакция нулевая.quote]

Здесь налицо классический "комплекс вахтера".
С подобным хамством каждый сталкивался, кто на охоте, кто на дороге, кто в госучрежденнии. Как правило это люди с низким уровнем интелекта но облеченные (или им так кажется) определенной властью. Бороться с этим методом убеждения или призывами к сдравому смыслу невозможно. Лучше отвечать той же монтой и "переть буром". Мня такая тактика иногда выручала.

ЗЫ Можно и морду набить, если никого нет рядом :oops:

Заголовок сообщения: Re: Быдло на охоте!!!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 7:14 am 
Новичок
Новичок

[quote="MSK58"]

Как правило это люди с низким уровнем интелекта .

согласен на все 100.от себя добавлю только слабый характером первый хватается за ружье , и не стреляет . схватил -бей. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 9:57 pm 
Старожил
Старожил

электрошокер - друг правильного охотника. (можно документы негодяя посмотреть)))))))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:35 pm 

был похожий случай но повеселей концовка.
Сошлись на дамбе котёл и местный паренёк охотник-одиночка с лайкой. Лайка хвост бубликом лает на чужаков, ходит вокруг "котла", тут один в шутку из коллектива направил ружьё стволами на собаку прям под нос ей, говорит "Нэ гавкай, понюхай чым пахне". у собаки "аж шерсть дыбом стала", паренёк закричал:"Не стрэляйтэ дядьку не стрэляйтэ, цэ моя!"

Никто и не думал стрелять. Сошлись охотники побеседовали с пареньком, хто что где видел, по чём стрелял, кто где уже прошёл и куда теперь. Разошлись. Паренёк вдоль ставка, котёл в рыллю.

Никто и не заметил как в поле, лайка догнала сзади обидчика. Потрепала халяву сапога, перепугала мужика и пулей умчалась к хозяину. Надеюсь мужик всё понял, а я понял что хорошая у паренька лайка, толковая.

"Мужик" перссонаж хороший только шутки у него дурацкие. А иногда портят охоту : нытики, лентяи, хитро...мудрые, жадные и крутые. Притом что люди не чужие, свои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 9:34 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Похожую один к одному историю Romar1o слышал от Сереги (Кот). У нас в Орловщине, вродь, подобие такого му...ку есть. Не часто там бываю, не попадал на него.
Отчасти мужики правы - напинать можно. Акуратненько.
Но, может, сразу в РОВД? И заяву написать. Со свидетелями и т.д.
А дальше уже, как IMO писал. Пусть разбираются.

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:35 am 
Новичок
Новичок

заява - это крайний случай. я сторонник "разобраться" на месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:44 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
в таком случае возможна заява на тебя. А у подобных "хозяйвов" угодий в РОВД знакомые всегда есть. Лучше "напасть" первым. :D

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа