ага. поэтому нужно меняться. Ты - моего, я - твоего. И всё по краешку, по каёмочке
Сталину приписывают фразу: "Месть - блюдо, которое нужно есть холодным". Врут, это не Сталин говорил. И вообще, стал разбираться про пословицы, изречения, которые якобы Сталин говорил - столкнулся с тем, что в большинстве случаев эти изречения вырваны из контекста, и при этом поменяли свое значение.
Не помню, рассказывал я или нет, повторю рассказ своего знакомого из Нью-Йорка. Он был удивлен тому, что какой-то "крутой пацан" на кукурузере сигналил мне сзади на пешеходном переходе, чтоб я не пропускал пешехода, или он так сигналил пешеходу, чтоб он быстрее двигался.... судя по тому, что он потом меня обогнал по встречке, подрезал и показал фак - это он мне сигналил.

Короче, Арик расказал мне, что у них "там" так себя не ведут. Можно простоять сколько хочешь на светофоре на зеленый свет, и никто тебе не посигналит. А все потому, что у них там шизик какой-то долгое время стрелял тех, кто ему бибикал сзади.

Побибикает ему кто-то на светофоре, а тот выйдет, достанет револьвер и в бошку тому - бабах!!! И уезжал. В то время небыло видеорегистраторов, поэтому никто не мог зафиксировать его для опознания. А у свидетелей от такой сцены наступала амнезия, как в Санта-Барабаре. Не могли вспомнить ничегошеньки.

Того, конечно же, поймали. Но за то время, что он стрелял людей, все перестали бибикать сзади другим водилам.
Вот такая вот штука получается. Неужели для того, чтобы люди стали уважать друг-друга, их необходимо 3,14..ть?