Slava Hunter писал(а):
КМС писал(а):
От Славы хантёра - 7.62х54 -мало!!!
Сразу видно птицу по помёту

Значит ты дружочек ещё кроми косоглазости и криворукости трус порядочный
По пузу зверя нестреляй боевыми и будет предостаточно. Трёховый патрон одинаков с 30 06, это конечно для грамотных и знающих охоту людей, для наших зверей он даже мощноват как и 3006.
Профессионализм дело наживное в отличии от "быкования"(твой термин), каждый вправе научится стрелять и знать свои и оружия возможности.
для сведения- 223 предостаточно при попадании по месту кабану с лихвой (осмелюсь до 150м) да и абсолютно законно в отличии от картечи. Мной лично добыт кабанчик 100-120 кг из 222 оболочкой с одного выстрела на дистанции под 100м, я несомневался что уложу и выстрелил.(идущий шагом в основание черепа).
Стрелок стрелявший из 223 на "той" охоте выдержал дистанцию и попал, просто молод что бил в голову(он кстати КМС по бегущему кабану) в отличие от "картечистов" и иже с ними.
Мой тон задан тобой и твоими постами.
Ты писал что участников на форуме больше чем добытой дичи- это прямое оскорбление, ненравится- свободен полностью.
Ещё в 1989г я перестал на 60-ом считать личных кабанов(бог давал), потому как попадал в зверя - даже по молодости только на номере стоял, старики в загон непускали, потому как результат коллективной охоты зависит от конкректного выстрела.Ты-то просто участник охот(или соучастник Димы-картечиста?вместе мясо в кули пихали?) сколько лично взял кабанов-?
Дальше-хуже...
Зная отношение к байбаку и охоте на него у нас на форуме ты СПЕЦИАЛЬНО нас оскорбил сказав что бродячие псы и байбаки одно и тоже, т.е. мы собакоеды?
Таковым себя как и многих других участников несчитаю, сравни себя с наглым трупоедом и необщайся с нами.
Без всякого уважения.
РS Сотрёте мой пост-

Товарисч .... мы переходили на ты?
Стиль общения явно получше чем ваш коллективный по отношению к охотнику Диме, пусть даже и "картечисту".
"Быковать" - термин не мой, а тех умников, которые позволяют себе такое общение.
Где это ты увидел в моем посте - " что бродячие псы и байбаки одно и тоже "

Решил мне приписать какую-то хрень, которую я не писал, затем кровно обидиться ........ на самим собой придуманного "собакоеда", и пустился в оскорбления ....
Если тебя по жизни часто оскорбляли и унижали, если у тебя по этому поводу какие-то проблемы, уверяю - незнакомый тебе человек под ником "Slava Hunter" к этому отношения не имеет. Он тебя не знает, и, после такой писанины тем более, знать не хочет.
Поостынь. Ляг поспи. И пусть тебе приснятся твои 60 кабанов до 1989 г.
Отвечу по порядку.
1. Перичитай свой пост про "собаки и байбаки вместе с ними"
2.Здесь всегда на ТЫ, это форум по интересам и срываемся редко(только когда есть явные провокации людей обделённым либо умом, либо общением) мы за конструктив и нормы, но если какое-то ВЫ... считает умным встать на защиту любующегося собой браконьера-картечиста(пусть и недалёкого) , потом чухающего про недостаточность профессионализма у уважаемых на форуме охотников( необладая при этом НИКАКИМ нарезным - связи с тем что на кабана бывает раз в год(стреляет это ложь)).
3. Про 60-ять кабанов не страдай, это ГСВГ а не приморск, и все мы военохотколлектив стреляли только пулей из гладкого(лес далеко не парковый), были и козы, и олени , и фуксы и кролики, мудаков токо небыло

они на охоту неходили
4. Стрельбунов военных всегда хватало, и поливающих стадо из АК-74(потом говоривших что "пули со смещённым цт" для кабанов негодятся и свято веривших что у кабанов броня непробиваемая гладким...) при том что даже нормальные бойцы били из АК-74 одиночным выстрелом кабанчиков за полтораста кил

, эти стрельбуны всегда мечтали о 12.7 и с брони чтоб нестрашно,вот и твои "маловато" проясню- страх подранка, не то что уйдёт, а то что атакует
Из СВД ложили на глазах (ессно боевыми) бракоши - танкачи с 300м по пять с пяти выстрелов на танковой директриссе, а тебе всё "слабо"
7.62х54.
Полезь в ганзы и полистай, слабым не зовут, наоборот даже
Стрелять зверя нужно уверенно и ЗАКОННО, я если умеешь читать непризываю стрелять 223-им, но говорю что в УМЕЛЫХ руках он даже надёжней и более мощных в руках труса.
То что нехочешь общения меня непугает, умный так нескажет, часто даже личное общение и ровняет углы

просто проанализируй что писал и почему, мож и я чегото перепойму .
Миш невводи людей в заблуждение, 500м БР

и вообще ты это зря, непотеме как-то