Вот смотри, пример рядом.
Я рулю сайтом семь лет и он не исчез, не распался, ещё дышит, так?
А может если бы лет пять назад меня сменил кто-то другой то наоборот мы сейчас не коптили небо, а процветали?
Ты зная мой непростой характер такой мысли не допускаешь?
Так что это моя заслуга или общая?
А я верю и очень хотел бы перемен, свежей струи в концепцию построения ресурса и форумного общения.
Другой пример.
Директор магазина Ватсон сделала скидку в 400 грн и я на них купил дополнительно соков для детей.
То бишь, сэкономив на одном получаем дополнительные резервы, а в МО как поступают?
Всё закупается по ценам выше рыночным, а не оптовым и потери исчисляются миллионами грн!!
Никто за это ответственности не несёт ибо "не в курсе", откат слово сладкое и виноватых нет.
система прозоро стала настолько мутной, что говорить не хочется.
только очень неосведомленный человек может свято верить в её экономию и прозрачность
Так кто должен за всё это ответить?
Николай2, Фрай, Балу, комбат в окопах или конкретные чинуши в погонах которых ты защищаешь?
И Гена, а что уже всё хорошо и волонтёрам делать нечего?
Вот не знал куда разместить материал, решил здесь.
Цитата:
Бабуся із Західної України пожертвувала $10 тисяч волонтерам, які допомагають військовим на Донбасі.
У благодійній організації "Повернись живим" повідомили, що такі кошти їм перерахувала жінка віком більше 90 років.
Цю суму фонд хоче витратити на допомогу бригадам, чиї пункти постійної дислокації знаходяться в Івано-Франківській, Львівській, Волинській та Закарпатській областях.
"Ми не можемо публікувати її фото та називати її ім'я, але можемо розповісти, що вона, проста жінка, слідкує за сторінкою фонду у Facebook,
знає як звуть наших співробітників і, звісно, вболіває за майбутнє України", - йдеться у публікації.
Волонтери розповіли, що плакали від радості. Причиною цього стала не сума грошей, а сам вчинок патріотки.
"Справа у тому, що в свій вік "за 90" жінка каже: "Дуже хочу допомогти виграти війну.
Ви за мене не хвилюйтеся – гроші на ліки собі лишила!", - передали слова бабусі.
Волонтери збирають гроші на тепловізори для кораблів Військво-морських сил України.
Нещодавно фонд уже передав один "нічник" на буксир "Корець".
Це той самий корабель, що восени успішно пройшов Керченську протоку.
Бо пока генералы продолжают армию доить люди всё еще собирают деньги