Нива писал(а):
Двадцать лет стоят окна рехау в доме,не каких проблем,даже на фурнитуру не каких нареканий,все чудесно,все работает
Бляць, нравятся мне бывалые, я занимаюсь эксплуатацией и ошибаюсь, а у него "стоят".
Сравниваешь с чем? а проверяешь чем, что и как?
У соседа Жигули уже тридцать лет (если не больше), сам откатался, теперь сын ездит, а на вид как новенькая, и тоже
не каких нареканий,все чудесно,все работает
Нива, я знал, что вы специалист широкого профиля, но что еще и по окнам спец? Можно буду звонить консультироваться?
Ещё в 97 году столкнулся с рехау впервые в Золотых воротах, якобы немецкие, а когда после очередной регулировки дверей и окон вызвал посторонних спецов то прозрел.
Сразу заменил на другие, действительно немецкие.
Себе ставил окна двери и хотел только рехау, типо они не китай, наивный, кому бы не заказывал, изготовитель был один - завод в Зазимье.
Профиль весь коробленный и с него нельзя было сделать ровные двери/окна, а соответственно отрегулировать.
На работе что только не ставят, а деньги там другие, то выводы делать могу.
Tiger писал(а):
КОТ писал(а):
В стометровой бухте провода оказалось ровно 90 метров. И это провод с завода

Вася, я думаю, что тырят его после отгрузки.
На Новой поште получал посылку от друзей то вытащили коньячок, а мёд нащупали, открыли и закрыть не смогли.
Могу поставить фото нарушенной упаковки, сам ящик не порван.
Tiger писал(а):
Такого не чув, а ось по перерізу, звісно економлять. Замість 1,0 мм2- 0,8мм2, 2,5мм2- 2,2 мм2. Ось тут уже гарна економія, яка боком виходить споживачу.
А ще страшніше порошкова мідь, що з часом просто розпадається.
Через п'ять років довелось замінити проводку на скважину та освітлення ділянки у керівництва в маєтку.
Казали, що запоріжжякабель грішило, а тепер і одесакабель так само хімічить