Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт июл 31, 2026 11:19 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мошенники!
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 9:23 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Представлять нечего!
купил недавно говенный шланг рехау желтая линия 25 метров, и обратил внимание, что он длиннее чем зеленый более дорогой который недостает туда куда достал этот.
перемерю
кстати, не покупайте рехау ни пистолеты, ни коннекторы, ни шланги - полное Гуно быстро выходящее из строя!
(впрочем такое же дерьмо как и их металлопластиковые окна)
в прошлом году купил пластиковые пистолеты рехау дорогой за 600, кажись,и дешевый за 300
Дешевый дожил до осени, а дорогой замахал! :-(
в этом году взял Клевер за 200 из металла и резины и не нарадуюсь, так
то же дешевка!
а там голимый раскрученный бренд и ничего более

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 9:36 am 
Бывалый профи

Fray писал(а):
кстати, не покупайте рехау ни пистолеты, ни коннекторы, ни шланги - полное Гуно быстро выходящее из строя!
(впрочем такое же дерьмо как и их металлопластиковые окна)

Двадцать лет стоят окна рехау в доме,не каких проблем,даже на фурнитуру не каких нареканий,все чудесно,все работает.Шланг рехау лет восемь растянут по двору,с ранней весны до первых морозов,тоже к шлангу претензий нет,на зиму только сматываем и прячем в гараж,а так пока нет морозов пользуемся ежедневно,что грядки,цветы полить,что питомцам воды по наливать в вольерах.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 10:41 am 
Старожил
Старожил

КОТ писал(а):
В стометровой бухте провода оказалось ровно 90 метров. И это провод с завода :-)

Такого не чув, а ось по перерізу, звісно економлять. Замість 1,0 мм2- 0,8мм2, 2,5мм2- 2,2 мм2. Ось тут уже гарна економія, яка боком виходить споживачу.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 10:49 am 
Специалист
Специалист

Нива писал(а):
Двадцать лет стоят окна рехау в доме,не каких проблем,даже на фурнитуру не каких нареканий,все чудесно,все работает

У меня тоже окна Рехау на даче уже лет десять и в квартире вот уже четыре года. Проблем никаких, может быть
потому, что устанавливал окна мой товарищ. Я его фирму всем своим знакомым рекомендую - нареканий нет. Не
было профиля Рехау, то пришлось ждать, другой он ставить не захотел: репутация! :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 11:22 am 
Следопыт
Следопыт

Нива писал(а):
Двадцать лет стоят окна рехау в доме,не каких проблем,даже на фурнитуру не каких нареканий,все чудесно,все работает

Бляць, нравятся мне бывалые, я занимаюсь эксплуатацией и ошибаюсь, а у него "стоят".
Сравниваешь с чем? а проверяешь чем, что и как?
У соседа Жигули уже тридцать лет (если не больше), сам откатался, теперь сын ездит, а на вид как новенькая, и тоже не каких нареканий,все чудесно,все работает :ti_pa:
Нива, я знал, что вы специалист широкого профиля, но что еще и по окнам спец? Можно буду звонить консультироваться? :smu:sche_nie:

Ещё в 97 году столкнулся с рехау впервые в Золотых воротах, якобы немецкие, а когда после очередной регулировки дверей и окон вызвал посторонних спецов то прозрел.
Сразу заменил на другие, действительно немецкие.
Себе ставил окна двери и хотел только рехау, типо они не китай, наивный, кому бы не заказывал, изготовитель был один - завод в Зазимье.
Профиль весь коробленный и с него нельзя было сделать ровные двери/окна, а соответственно отрегулировать.
На работе что только не ставят, а деньги там другие, то выводы делать могу.
Tiger писал(а):
КОТ писал(а):
В стометровой бухте провода оказалось ровно 90 метров. И это провод с завода :-)

Вася, я думаю, что тырят его после отгрузки.
На Новой поште получал посылку от друзей то вытащили коньячок, а мёд нащупали, открыли и закрыть не смогли.
Могу поставить фото нарушенной упаковки, сам ящик не порван.
Tiger писал(а):
Такого не чув, а ось по перерізу, звісно економлять. Замість 1,0 мм2- 0,8мм2, 2,5мм2- 2,2 мм2. Ось тут уже гарна економія, яка боком виходить споживачу.

А ще страшніше порошкова мідь, що з часом просто розпадається.
Через п'ять років довелось замінити проводку на скважину та освітлення ділянки у керівництва в маєтку.
Казали, що запоріжжякабель грішило, а тепер і одесакабель так само хімічить

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:08 pm 
Специалист
Специалист

Fray писал(а):
наивный, кому бы не заказывал, изготовитель был один - завод в Зазимье.

Ваня, ты действительно наивный :-) У меня товарищ занимается металлопластиковыми изделиями
уже более 20-и лет и работает с Рехау. Сами рамы он клепает здесь, а профиль получает только из
Германии. Другое дело, откуда он в Германии берется? :du_ma_et:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:26 pm 
Следопыт
Следопыт

ты тоже наивный!
я работаю с ведущими строительными компаниями и фирмами, и уже не керивнык один сказал,
что никакой дурак вам в Украину профиль Рехау немецкий не привезет ибо его никто не купит.
так шо привет твоему товарищу клепающему с "немецкого" профиля. :ti_pa:

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 12:36 pm 
Старожил
Старожил

Насколько мне известно Германия все вредные производства давно вывезла в другие страны. Сейчас даже с дизелями борятся!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 1:49 pm 
Специалист
Специалист

Дочь работает в Германии, точнее немцы работают под ее руководством :-) Так вот она рассказывает, что даже очень
брендовые бренды завозят комплектующие из других стран и из Китая тоже. Ихние же основные мощности находятся в
Италии, а немецкие только бирки пришиваются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 2:15 pm 
Бывалый профи

SergeiG50 писал(а):
Нива писал(а):

У меня тоже окна Рехау на даче уже лет десять и в квартире вот уже четыре года. Проблем никаких

Маэстро я :sh_ok: Даже у созедателя рехау стоят и не каких проблем.У вас же проблемы с рехау.Надо было заказывать не в Зазамье,а оторвать пятую точку от швейной машинки,и привезти себе рехау с Европы,может тогда проблем бы и не было.Это же как и с ружьями,на покупают турецких БББ,а потом визжат что итальянское качество оружия плохое.И не только с оружием,но и с лодочными моторами,Японецы отходили мама не горюй,винтов стерли на суму больше чем стоят сами,а такой же мотор собран в Тайване,и теть того срока не выхаживает:mi_ga_et:Недавно был не сервисе,брал масляный фильтр на хонду,мастер мой мотор знает,сказал не вздумай продать и взять новый какой не будь.Того качества что было раньше давно нет и не когда не будет.и это говорит человек,который крутит моторы постоянно не много лет.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 2:50 pm 
Следопыт
Следопыт

я с тобой даже спорить не буду!
а если бы другой сказал то легко бы поспорил приехал, и показал на то, что таким как ты и в голову не приходит проверять.
мне хватило ваших крутых кондеев Мицубиши которыми вы якобы оборудовали свой дом и теперь вы крутой перец!
вы меня еще поучите как строить водоемы и за ними ухаживать! :-)

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 2:55 pm 
Бывалый профи

Fray писал(а):
я с тобой даже спорить не буду
вы меня еще поучите как строить водоемы и за ними ухаживать! :-)

Маэстро боже упаси кого либо поучать :ti_pa:Тем более если человек в возрасте,у него давно свой кругозор,свое видение любого жизненного вопроса :a_g_a:Это все равно что сделать на старости лет,из профессионального плавца,профессионального баскетболиста,или боксера. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 3:00 pm 
Следопыт
Следопыт

;;-)))
напомнить?
Нива писал(а):
...что бы водоем был чистым,так же как и рыба в нем.Для этого нужно проводить периодически санитарную обработку водоема...

у тебя же есть прудик построенный своими руками?
а если судить по тому где ты ловишь то тебе глубоко пофиг комфорт, важнее прогнать понты

но вернемся в тему
Цитата:
В сети рассказали о мошенниках в поезде из Киева на Донбасс и показали видео с ними
Четверг, 31 мая 2018
В поезде "Киев-Покровск" и, возможно, по другим направлениям, промышляет злоумышленник, который просит у пассажиров деньги на якобы покупку билета.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Мария Давыденко.

Отмечается, что мужчина убеждает пассажиров поезда, что попал в чрезвычайные обстоятельства, и остро нуждается в деньгах, чтобы вернуться домой.

"Я часто бываю в Киеве, поэтому он мне уже не впервые попадает на глаза с этим представлением. Сегодня уже не удержалась и сделала ему и его подруге замечания, вижу их постоянно. К тому же сняла этих артистов на видео. Посмотрите, какая реакция у них...", - написала Давыденко.

как по мне тот это хуже воровства, вернее они воруют у людей доверие и когда кому реально прикрутит может оказаться без понимания.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 3:18 pm 
Бывалый профи

Fray писал(а):
у тебя же есть прудик построенный своими руками?
а если судить по тому где ты ловишь то тебе глубоко пофиг комфорт, важнее прогнать понты

Маэстро при чем здесь комфорт,или прудик?При чем здесь понты?Я получаю удовольствие от самого процесса рыбалки,а на каком водоеме для меня лично это не важно,будет на нем вымостка,или придется просто с берега ловить,мне лично фиолетово,главное что бы клев был.И рыба не была заражена паразитами.И выложенные бутом берега,или залиты бетоном не когда не прельщали,поросшие берега камышом,естественной природной растительностью,и деревьями,моему сердцу намного ближе.Если потянет на прудик с бетоном,то я поеду к Зайцеву на озеро,там и бетон с камнями присутствует,и столики по берегам для пикника.Не не мы уж лучше на Днепр по чаще,на просторы КВХ,или КРВХ,Или в Погребняки к вашему близкому другу с Красиловки на заимку на Суле.Но как все таки прекрасно жить у самой воды,вмиг при желании ты уже на рыбалке,или охоте :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2018 4:01 pm 
Следопыт
Следопыт

Игорь, ты прекрасно меня понял, завязывай с понтами, не учи тех кто в этом не нуждается и все будет ОК
делись опытом, знаниями и это будет оценено, а будешь бросать везде умняки рискуешь нарваться на непонимание и критику

Л.Толстой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа